[06 server] великая курилка лучшего быдлосервера (( помойка 06 )) имени эстебана риверо | Samp-Rp Форум

[06 server] великая курилка лучшего быдлосервера (( помойка 06 )) имени эстебана риверо

кто лучше?

• Всего проголосовало
    293

laddnosoft

Пользователь
15.09.2023
42
14
нахуй ты поддержку ищешь от кого то вон позови свою подружку браина едвардса или как там этого фуфломицила зовут)
не забывай что ты в данной курилке хуй мамин сиди и впитывай когда с тобой такие люди как я разговаривают точно также как и в Реале впитывал бы при диалоге со мной

laddnosoft

Пользователь
15.09.2023
42
14
я наверное еще через год зайду ты также будешь тут свою ебаную машинку обсуждать и мужикам очко палировать когда у меня уже 3 квартирка в мск будет)0)

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
3 293
6 328
25
я наверное еще через год зайду ты также будешь тут свою ебаную машинку обсуждать и мужикам очко палировать когда у меня уже 3 квартирка в мск будет)0)
Вот была бы у тебя гранта цвета кориандр, тогда мы бы тут с тобой вместе обсуждали у кого масла больше жрет эхххх

сколько дом в гетто стоит
Из-за огромного онлайна сервера экономика улетела в небеса, дом в гетто стоит как все три твоих биэмдаблю

уважаемым людям бесплатно
А радиаторы помоешь бесплатно брат?

Jassper_Hil

Пользователь
перешел в начале месяца на китайцев ну норм, в первый же день у напарника клиент сдал назад эту парашу в обмен на новую парашу, чери делает вещи. Пол склада аризы стоит которая на... никому не сдалась. А так из наблюдательного люди охотно берут, причем я умудрился 5 тачек выдать с неплохим вд, 8 про макс в новой будке так вообще 360+, когда сосунки еле жмутся у ропа прося согласовать условия на вд 150-200, батя так сказать не забыл, как надо делать деньги и продавать. Так что кому надо говно хорошую машину Чери пишите xD

• Лайк
Реакции: Brain Edwards

Jassper_Hil

Пользователь
юру волкова по беспределу из машины выкинули вот это я орнул, из недавнего моего бывшего коллегу посадили в питере на 5 суток за тонер, хахах и местный мусор обобрал его на 10-ку. чисто с кайфом отсидел xD

• Лайк

Jassper_Hil

Пользователь
вообще мусора последние время вообще какие-то жесткие стали, в областные московские вообще базарят матом в машине регик не пишет, разводят люто, оказывается и питер "отличился" в этот раз, слава богу щас живу в периферии, тут можно по звонку порешать и поехать дальше, как витя ак 47

• Лайк

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
3 293
6 328
25
юру волкова по беспределу из машины выкинули вот это я орнул, из недавнего моего бывшего коллегу посадили в питере на 5 суток за тонер, хахах и местный мусор обобрал его на 10-ку. чисто с кайфом отсидел xD
ну так если есть предписание нехуй выебываться, снял и три месяца с кайфом двигаешься в аквариуме

вообще мусора последние время вообще какие-то жесткие стали, в областные московские вообще базарят матом в машине регик не пишет, разводят люто, оказывается и питер "отличился" в этот раз, слава богу щас живу в периферии, тут можно по звонку порешать и поехать дальше, как витя ак 47
питер всегда такой был, года два назад пятерку за красный требовали, год назад косарь за автобусную линию, пару месяцев назад за кирпич 10к отдал

Jassper_Hil

Пользователь
ну так если есть предписание нехуй выебываться, снял и три месяца с кайфом двигаешься в аквариуме
важные дяди в бункере ездят, спасибо пыne за законы, теперь может говорить, что отсидел

• Лайк