- 29.12.2010
- 6 677
- 11 075
Это кто? Можешь скинуть пикчу которая тебе нравится и могу из нее, просто хз это какая то рок группа судя по гуглу, и там много участниковRik_Weezy
Сделай что-то с пошлей молли.
Кирил Бледный имя солиста, с ним что-то.Это кто? Можешь скинуть пикчу которая тебе нравится и могу из нее, просто хз это какая то рок группа судя по гуглу, и там много участников
О бледный
Забей это додик , у меня темпер под 40 что делатьЯ видел этого чела у дудя в ролике на 15 сек, сказал какую то шляпу с умным видом. Ну это ща модно...
Когда болел ковидом не мог неделю ни одним лекарством сбить темпер, помог самый простой отечественный аспирин ацетиловая кислота, плюс много жидкости горячий чай, тёплый, вода простая. Тоже горел 39-40Забей это додик , у меня темпер под 40 что делать
чуть опаздал, девочка уэнсдей была популярна год назад
А тут не Уенсдей а просто эта актриса, и она станет популярна вновь когда выйдет второй сезон.чуть опаздал, девочка уэнсдей была популярна год назад
Если у меня были картинки на cs6 фотошопе, они на новом 2023 будут открыватся?А тут не Уенсдей а просто эта актриса, и она станет популярна вновь когда выйдет второй сезон.
Честно говоря не знаю. Ибо старый не юзалЕсли у меня были картинки на cs6 фотошопе, они на новом 2023 будут открыватся?
А то мне надо новый фотошоп скачать, и я вот незнаю будут ли мои работы на новом открыватся
drive.google.com

я сделал гифку но не понимаю почему когда я заливаю её на имгур она там как видео загружается :D видимо косякнул где то.народ, кто-нибудь сделайте гифку с видоса, пожалуйста
заранее спасибохоуми си ю лэйтер.mp4
drive.google.com
![]()
https://www.upload.ee/ в помощья сделал гифку но не понимаю почему когда я заливаю её на имгур она там как видео загружается :D видимо косякнул где то.
хотя гиф формат странная тема вообщем.