Та не, не те правила, не то время, сейчас наоборот)Не вздумайте нарушать мг и правила чата, а то кирдык.
Поздравляю , Марик .
Прожаривай их , пиджак же все еще на тебе?
50/50, кто кайфовал с игнора правил да, противоположная сторона даже спустя столько лет люди отписывают и благодарят за геймплей/слежку, все субъективно, но в то время адекватные игроки преобладали, гос был сильный на серве)большинство челов которые играли при его админке - ненавидят его
БудутВот сейчас наверное будут нормальные правила похищений, ты же теперь на самом верху практически. Наверное всё изменится, а не останется вот эта хуйня, которую назвали правилами (ничего не изменится).
Жаль, что оправдания своего бездействия остались старые - правила писались на старте, сыроваты, кривые, другим админам похуй.Четыре месяца серверу или сколько там, а вы всё только разговариваете о том, что да, надо менять)))00)
Хотя с твоей интерпритацией пунктов этих правил особо нет надежды на адекватное что-то
Я сам особо не играл на 02 в то время, но про лютые наказания за самые незначительные нарушения наслышан(во время терры баны чата за мг/мат и так далее). Если ты будешь сейчас действовать по другому, то отлично. Но чаще всего админы, которые восстанавливаются спустя несколько лет после прошлой админки, начинают админить точно так же как и в прошлый раз, никак не адаптируясь к ситуации.50/50, кто кайфовал с игнора правил да, противоположная сторона даже спустя столько лет люди отписывают и благодарят за геймплей/слежку, все субъективно, но в то время адекватные игроки преобладали, гос был сильный на серве)
Всем не угодишь, ты и сам знаешь
Я б все ваши похищения отменил. Только уроды в них играют.Snork_Frintezzo очень сомнительно, учитывая что ты поставил 10 гос админов, которые могли себя проявить и побороться за пост, а некоторых видел безвылазно в игре, прямо как и тебя.
Если все обсуждает как здесь, то у меня плохие новости.
Если это единичный случай и так совпало просто, то развивай.
не перф, он достаточно адаптировался относительно прошлого опыта, делает внутренний госдвиж вместе с командой остальной (из того что вижу в рандомные моменты когда захожу в вк конфу)Я сам особо не играл на 02 в то время, но про лютые наказания за самые незначительные нарушения наслышан(во время терры баны чата за мг/мат и так далее). Если ты будешь сейчас действовать по другому, то отлично. Но чаще всего админы, которые восстанавливаются спустя несколько лет после прошлой админки, начинают админить точно так же как и в прошлый раз, никак не адаптируясь к ситуации.
Такие были правила, их не отменяли, хотя могли бы, если бы это было нужно, но не отменяли.Я сам особо не играл на 02 в то время, но про лютые наказания за самые незначительные нарушения наслышан(во время терры баны чата за мг/мат и так далее). Если ты будешь сейчас действовать по другому, то отлично. Но чаще всего админы, которые восстанавливаются спустя несколько лет после прошлой админки, начинают админить точно так же как и в прошлый раз, никак не адаптируясь к ситуации.
друже это сколько сотен лет назад былолинейки
Лет в 12 сделал фейк сайт сервера на котором играл с авторизацией, приглашал всех хиро пойти на ивент который «только огласили и приз 1к баксов» таким образом угнал с акков как сейчас помню 48 дон татух которые в шопе по 500 баксов стоили, продать мозгов не хватило, бегал с ними тупо в инвентаре, такие школьные временадруже это сколько сотен лет назад было
Где ты по линейке админил?)Такие были правила, их не отменяли, хотя могли бы, если бы это было нужно, но не отменяли.
Касаемо адаптироваться, я до сампа админил на крупных серверах майна, линейки, так что смена обстановки это норма, нет смысла вообще админить, если ты с мыслью «раньше было лучше» и тому подобными.
Мы живем здесь и сейчас, в прошлом только покойники)