[21:25:54] Администратор Snork_Frintezzo: Ennio Morricone [96] новый ЗГА сервера, гц | Samp-Rp Форум

[21:25:54] Администратор Snork_Frintezzo: Ennio Morricone [96] новый ЗГА сервера, гц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

war_crime

Пользователь
16.05.2023
73
100
удачи, хороший выбор с учетом того, кто был в наличии

Ennio_Morricone

Зам.Гл.Администратора
11.03.2012
1 789
1 089
26
Украина / Киев
Основной сервер
Underground
Не вздумайте нарушать мг и правила чата, а то кирдык.
Поздравляю , Марик .
Прожаривай их , пиджак же все еще на тебе?
Та не, не те правила, не то время, сейчас наоборот)

• Лайк
Реакции: Maga_Bagamaev

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
922
2 739
Украина, Киев
Данный пользователь был заблокирован.

Ennio_Morricone

Зам.Гл.Администратора
11.03.2012
1 789
1 089
26
Украина / Киев
Основной сервер
Underground
большинство челов которые играли при его админке - ненавидят его
50/50, кто кайфовал с игнора правил да, противоположная сторона даже спустя столько лет люди отписывают и благодарят за геймплей/слежку, все субъективно, но в то время адекватные игроки преобладали, гос был сильный на серве)
Всем не угодишь, ты и сам знаешь

• Рукопожатие
Реакции: Perfecto_Rodriguez

Ennio_Morricone

Зам.Гл.Администратора
11.03.2012
1 789
1 089
26
Украина / Киев
Основной сервер
Underground
Вот сейчас наверное будут нормальные правила похищений, ты же теперь на самом верху практически. Наверное всё изменится, а не останется вот эта хуйня, которую назвали правилами (ничего не изменится).

Жаль, что оправдания своего бездействия остались старые - правила писались на старте, сыроваты, кривые, другим админам похуй.Четыре месяца серверу или сколько там, а вы всё только разговариваете о том, что да, надо менять)))00)
Хотя с твоей интерпритацией пунктов этих правил особо нет надежды на адекватное что-то
Будут

Perfecto_Rodriguez

Пользователь
21.02.2019
2 888
6 831
50/50, кто кайфовал с игнора правил да, противоположная сторона даже спустя столько лет люди отписывают и благодарят за геймплей/слежку, все субъективно, но в то время адекватные игроки преобладали, гос был сильный на серве)
Всем не угодишь, ты и сам знаешь
Я сам особо не играл на 02 в то время, но про лютые наказания за самые незначительные нарушения наслышан(во время терры баны чата за мг/мат и так далее). Если ты будешь сейчас действовать по другому, то отлично. Но чаще всего админы, которые восстанавливаются спустя несколько лет после прошлой админки, начинают админить точно так же как и в прошлый раз, никак не адаптируясь к ситуации.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
590
450
А более отмороженного на роль ЗГА не нашлось что ли? Фридрих Паульс, например?

P.S. Запомнился мне, как дурачок, который пытался что-то вякать в мой адрес на суде с Никсом Вейном, сидя на скамье зрителей. Так и не понял, что он там вякал.

Последнее редактирование:

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
590
450
Snork_Frintezzo очень сомнительно, учитывая что ты поставил 10 гос админов, которые могли себя проявить и побороться за пост, а некоторых видел безвылазно в игре, прямо как и тебя.
Если все обсуждает как здесь, то у меня плохие новости.
Если это единичный случай и так совпало просто, то развивай.
Я б все ваши похищения отменил. Только уроды в них играют.

P.S. А за колхозное слово "похитка" еще бы леща дал до кучи.

• Лайк
Реакции: Fernando_Richardson

Eduardo_Vargas

Пользователь
01.12.2017
3 411
4 014
Данный пользователь был заблокирован.
Всем по бану чата за мг за мой счёт

mac

Leading Expert
27.05.2013
7 220
7 038
9
Я сам особо не играл на 02 в то время, но про лютые наказания за самые незначительные нарушения наслышан(во время терры баны чата за мг/мат и так далее). Если ты будешь сейчас действовать по другому, то отлично. Но чаще всего админы, которые восстанавливаются спустя несколько лет после прошлой админки, начинают админить точно так же как и в прошлый раз, никак не адаптируясь к ситуации.
не перф, он достаточно адаптировался относительно прошлого опыта, делает внутренний госдвиж вместе с командой остальной (из того что вижу в рандомные моменты когда захожу в вк конфу)

Ennio_Morricone

Зам.Гл.Администратора
11.03.2012
1 789
1 089
26
Украина / Киев
Основной сервер
Underground
Такие были правила, их не отменяли, хотя могли бы, если бы это было нужно, но не отменяли.
Касаемо адаптироваться, я до сампа админил на крупных серверах майна, линейки, так что смена обстановки это норма, нет смысла вообще админить, если ты с мыслью «раньше было лучше» и тому подобными.
Мы живем здесь и сейчас, в прошлом только покойники)

Ennio_Morricone

Зам.Гл.Администратора
11.03.2012
1 789
1 089
26
Украина / Киев
Основной сервер
Underground
друже это сколько сотен лет назад было
Лет в 12 сделал фейк сайт сервера на котором играл с авторизацией, приглашал всех хиро пойти на ивент который «только огласили и приз 1к баксов» таким образом угнал с акков как сейчас помню 48 дон татух которые в шопе по 500 баксов стоили, продать мозгов не хватило, бегал с ними тупо в инвентаре, такие школьные времена 7:)
Ещё и домен удобный был, «сайт.event.boss»

• Ахахах
Реакции: Cody_Sword

Richard_Adams

Пользователь
25.05.2022
1 967
4 533
Kyiv city
Такие были правила, их не отменяли, хотя могли бы, если бы это было нужно, но не отменяли.
Касаемо адаптироваться, я до сампа админил на крупных серверах майна, линейки, так что смена обстановки это норма, нет смысла вообще админить, если ты с мыслью «раньше было лучше» и тому подобными.
Мы живем здесь и сейчас, в прошлом только покойники)
Где ты по линейке админил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.