А почему шишки фибов это норма? /gasmask

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
354
252
Основной сервер
Legacy
Всем доброго!
Хочу поднять такую интересную тему как дымовые шишки фибов в перестрелках, которую, цитата Santa_Micky :
1716021672652.png

А зачем нам такое придумали? Давайте по-порядку.
У кого-нибудь есть понимаю того, что, например, в байкерах эти сраные противогазы для пополнения на складе доступны от НПС, с кд раз в хер знает во сколько за день? Ладно. А то, что еще нужно поехать на СФА постреляться с армией, по пути не сдохнуть от ПД и фибов. Ок. А то, что это задание по правилу для ВСЕХ клубов - кто успел, тот и съел. Ок. И если в итоге все успешно, то на склад привозиться 10 нищастных газов? (с учетом того, что онлайн хромает во ВСЕХ байкерах, в основном с 2-3 челами постоянно играешь). Ладно, хер с ним. 10 так 10. Да нет, шучу, не ладно
Под вечер заходит еще онлайн мемберса и вас уже 6-7 челов. По логике Santa_Micky , мы можем одеть газы и все будет радостно и приветливо. Сомневаюсь.
Как показывает практика, чтобы привести вечером 15к фуры, нужно обосраться и еще раз обосраться с веселыми ребятами из всех гос.фракций которые защищают эти фуры. Сдохнуть раз 10. И вот от газов на складе и след простыл, которых хватило на весь состав на 1-2 захода. Что же делать? Как играть против фибов? Наверное, терпеть надо?
А подскажите мне, какой адекватный и уважающий себя человек будет наслаждаться игрой, в которую он заходит чиллить вместе с вполне адекватными и задорными людьми во фракции, дерьмо в виде общего фриза, где по итогу он лишается своих ресурсов (ганы, маты и т.д), времени (3600 сек), которое нужно потратить в маленьком интерьерчике под названием КПЗ и не важно, что можно и АФК отстоять. Я зашел сюда в свободное время для чего? Постоять в инте?

Но почему же это полная шляпа. Естественно, большинство играющих в госах будут бросаться камнями. Как это так? Кто-то недоволен, что их ЭГО подпитываемое из игры какой-никакой властью, считается плохим? Не хорошо, не хорошо..
Вы из ИРЛ придумали этот газмаск или для гетто-ящеров на мясовозке?
1. Просто погуглите, где спец.службы используют слезоточивый газ (или если это флешка), явно не в бою бл на открытой местности . В данном случае против 5-6 бородачей в косухах с автоматами в пустыне ЛВА. Вы что издеваетесь?)
2. Есть понимание, как работает в ИРЛ 1-3 штуки слезоточивого газа (флешки) на открытой местности? Ответ - никак бл, достаточно слегонца отбежать покашливая и закрывая лицо)). В данном случае фибы столько и спамят рукой. Вы понимаете, что есть специализированная техника и пушки у спец.служб, которые штук 10-15 должны распылить открытую местность, чтобы был эффект для людей? (А не игроки, спамящие рукой, господи :D) В закрытых помещений спору нет, достаточно и пару штук (и то очень ситуативно).

Что бы вы понимали, на сколько это абсурдно выглядит в игре, прилагаю фрапс в жб:

Жду конструктивную критику ;)

Adam_Sempler

Последнее редактирование:

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
354
252
Основной сервер
Legacy
Ссылочки, если темы с жб удалят.
Абсурд №1
Абсурд №2 (сдохла, но зато кинула грену125:)126:) это так ЭРПЭШНО)

№3 (чуваки якобы в укрытии, хотя байкер их расстреливал)

p.s Недостаточно понимания, что этот газмаск мусор?

• Лайк
  • Плачет
Реакции: fayner и Legacy_LOVE

Roman_Chaser

Пользователь
прошу не расценивать не как оффтоп, а как один из примеров имбалансного использования шашки.
под новый год стал свидетелем очень смешного поведения со стороны агентов. лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать:
чтобы уж совсем стало понятно, я забаррикадировал проход на лестнице с помощью нрг, в силу чего, ребята по ту сторону игровой сферы не могли додуматься как им ко мне попасть. для того, чтобы появилось время подумать, они решили закидать меня девятью шашками. по истечению первой = полетела вторая, за второй = третья, и так далее - смысл понятен. сказать, что мне это не понравилось = не сказать ничего.
написав корешам, которые следят за гос. структурами получил ответ:
oltVqrOBdgs.jpg

z98RjhYnflg.jpg

после этого, я уже решил черкануть гсу за фибами, который сказал аналогичные вещи.
разрешено - значит разрешено, базару нет. развивать я эту тему не стал, потому как уже давно не играю так активно как раньше, а значит и особого смысла грузиться этим и добиваться чего-то, попросту не было.)

в сухом остатке, хочу сказать, что шашки - слишком имбовая вещь в руках агента. на их количество в использовании нужно как минимум ввести ограничение.

nonegative, миру мир

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
91
60
Да мы им пизды дали, вот они на слабых и отыгрываются

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
354
252
Основной сервер
Legacy
прошу не расценивать не как оффтоп, а как один из примеров имбалансного использования шашки.
под новый год стал свидетелем очень смешного поведения со стороны агентов. лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать:
чтобы уж совсем стало понятно, я забаррикадировал проход на лестнице с помощью нрг, в силу чего, ребята по ту сторону игровой сферы не могли додуматься как им ко мне попасть. для того, чтобы появилось время подумать, они решили закидать меня девятью шашками. по истечению первой = полетела вторая, за второй = третья, и так далее - смысл понятен. сказать, что мне это не понравилось = не сказать ничего.
oltVqrOBdgs.jpg

z98RjhYnflg.jpg

после этого, я уже решил черкануть гсу за фибами, который сказал аналогичные вещи.
разрешено - значит разрешено, базару нет. развивать я эту тему не стал, потому как уже давно не играю так активно как раньше, а значит и особого смысла грузиться этим и добиваться чего-то, попросту не было.)

в сухом остатке, хочу сказать, что шашки - слишком имбовая вещь в руках агента. на их количество в использовании нужно как минимум ввести ограничение.

nonegative, миру мир
Не) получается, прикол в том, что в личку они сами угорают над этим, наверняка прекрасно понимая, что это шляпа

p.s твой фриз наверно победил во всех номинациях. Прикололся какой аут, что люди внатуре не секут, что это так нелепо выглядит :D

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 640
2 687
Вы почему-то приплетаете к игре IC моменты, сравнивая с тем, как это работает в жизни, все прекрасно понимают.
По поводу противогазов, уже обсуждалось, зашел сейчас в игру, проверил у активных клубов в байкерах 75+ противогазов, вам этого мало?
Стычки с ФБР у вас проходят не так часто, так что какой-то необходимости ездить в нем 24/7 нету, тему уже обсуждалась, но почему-то крайм игроки как не использовали, так и не используют противогаз.
Для вас ввели систему, вы же хотите бороться с шашками без данной вам возможности, а тупо урезать функционал ФБР, ну хорошо, если у вас есть КОНКРЕТНЫЕ идеи, предлагайте, на данный момент проблема только в том, что вам лень лишний раз взять со склада противогаз и надеть его на лицо (если вы его НЕ наденете, он у вас сохранится в инвентаре).

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
354
252
Основной сервер
Legacy
Вы почему-то приплетаете к игре IC моменты, сравнивая с тем, как это работает в жизни, все прекрасно понимают.
По поводу противогазов, уже обсуждалось, зашел сейчас в игру, проверил у активных клубов в байкерах 75+ противогазов, вам этого мало?
Стычки с ФБР у вас проходят не так часто, так что какой-то необходимости ездить в нем 24/7 нету, тему уже обсуждалась, но почему-то крайм игроки как не использовали, так и не используют противогаз.
Для вас ввели систему, вы же хотите бороться с шашками без данной вам возможности, а тупо урезать функционал ФБР, ну хорошо, если у вас есть КОНКРЕТНЫЕ идеи, предлагайте, на данный момент проблема только в том, что вам лень лишний раз взять со склада противогаз и надеть его на лицо (если вы его НЕ наденете, он у вас сохранится в инвентаре).
А для чего общая сумма газов всех клубов?
Я лично играл в Бандидос мс два дня назад и там было хер да ни хера. Не знаю, может за эти два дня и пополнил кто играл, сказать не могу.
А для кого и главное ЗАЧЕМ ввели эту систему газов? Интересно узнать.
Крайм для тебя это байкеры и мафия? А гетто-ящеры, братья наши меньшие, какая то шутка в вашем проекте? У них нет такого функционала. А как тогда можно вводить такую систему? Просто напомню, что гетто-ящеры основной костяк в этой каше-малаше (по мемберсу судите) и ездят они мясом на лва. Им, что предлаете делать? Будете добавлять и им газы вместо того, чтобы «тупо урезать»? Зачем?
Итак есть правила против +С к госам (полностью поддерживаю), на хрена вы лишаете игрокам РП стрельбы против фибов этой ссаной шашкой? Вы так захотели превозвысить эту фракцию? Перед кем, перед краймом? Да вообще фиолетово на этот черный обезьяний султан фибов. Никто так суету не наводит как отбитый Хаммер, набитый четырьмя «Да сэр, есть сэр!» охраняющий матовозку
А на счет того, что стычки с фибрами не так часто, я поспорю. Я лично ни хрена не понимаю, кем они себя здесь позиционируют. Они и ЛВа охраняют и коповские погони устраивают, ты ошибаешься, говоря, что редко их встречаешь
В общем. Конкретная идея?
1. урезать нахер
2. Либо только в РП похищений, а НИКАК ни в перестрелках, ни при каких обстоятельствах

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 640
2 687
Отвечу на сообщение выше, как ты выразился "урезать нахер", никто этим заниматься НЕ будет, почему мы должны урезать чей-то функционал, что бы что? Что бы игроки говорили, что край-сервер и все делается сугубо для него и в пользу их? Я никогда не понимал, почему крайм возомнили, что если их больше, то они диктуют правила и то какими они будут, для вас разработчики ввели СИСТЕМНОЕ противодействие противогазом, честно, за все время я не увидел даже попытки их использования со стороны крайма, з-за исключением похищений, в других случаях противогазы игнорируются.
Ситуация с шашками поднималась ранее, в декабре, по итогу решение какое - есть системные противогазы, пользуйтесь.

Adriano Martello

Пользователь
25.01.2019
196
155
Отвечу на сообщение выше, как ты выразился "урезать нахер", никто этим заниматься НЕ будет, почему мы должны урезать чей-то функционал, что бы что? Что бы игроки говорили, что край-сервер и все делается сугубо для него и в пользу их? Я никогда не понимал, почему крайм возомнили, что если их больше, то они диктуют правила и то какими они будут, для вас разработчики ввели СИСТЕМНОЕ противодействие противогазом, честно, за все время я не увидел даже попытки их использования со стороны крайма, з-за исключением похищений, в других случаях противогазы игнорируются.
Ситуация с шашками поднималась ранее, в декабре, по итогу решение какое - есть системные противогазы, пользуйтесь.
Ты видел свои правила шашек у тебя агенты могут их кинуть в любой ситуации, целяться в него 50 рыл он может себе под ноги просто шашку кинуть и бежать куда хочет, может 1 vs 1 в типа кинуть шашку и кафнуть, шашки у фбр сделанны для спец операций каких нибудь а не для перестрелки с любым бомжом на авлс

• Лайк
Реакции: vnatureparovoz

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Сделать чтобы газу нужно было подняться, секунд пять например, с соответствующей строчкой в чате аля "воздух становится удушливым" и убрать этот станлок с десятками шашек подряд. Менять что-то в правилах, на мой взгляд, бессмысленно, ведь пока репорт репорт напишешь, пока проследят, а если писать потом жалобу, то ситуация уже заруинена и толку от этого часа деморгана нет.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 640
2 687
Сделать чтобы газу нужно было подняться, секунд пять например, с соответствующей строчкой в чате аля "воздух становится удушливым" и убрать этот станлок с десятками шашек подряд. Менять что-то в правилах, на мой взгляд, бессмысленно, ведь пока репорт репорт напишешь, пока проследят, а если писать потом жалобу, то ситуация уже заруинена и толку от этого часа деморгана нет.
Это уже реализуется не путем изменения правил, а путем изменения самого функционала шашки и того как она будет работать, впрочем это уже в раздел предложений.

• Лайк
Реакции: Roman_Chaser

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
175
202
почему мы должны урезать чей-то функционал, что бы что? Что бы игроки говорили, что край-сервер и все делается сугубо для него и в пользу их?
а тот факт, что сервер называют госовским и говорят, что в все делается в пользу госов это не смущает?
я незаинтересованное лицо, но видя возмущение игроков, понимаю что проблема действительно есть, и не понимаю 2 момента.
1. Почему фрб могут брать шашки тупо на маркере, а крайму за противогазы нужно драться и жопу рвать? где баланс?
2. зачем в принципе нужны шашки в обычной игре? соглачен, что во время крупных мп, например по спасению заложника шашки прикольная тема, но в перестрелках с 2 байкерами, по-моему это абсурд.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Alex_Bank Adam_Sempler Santa_Micky
https://samp-rp.online/threads/santa_micky.2547035/#post-36012134
Опираясь на ответ ЗГА, прошу переписать правила использования шашек. Учесть баланс между краймом и госом. Так как от игроков крайма идут жалобы, мы не довольны нынешними шашками и балансом. Прошу улучшить нам игру.

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
354
252
Основной сервер
Legacy
Alex_Bank Adam_Sempler Santa_Micky
https://samp-rp.online/threads/santa_micky.2547035/#post-36012134
Опираясь на ответ ЗГА, прошу переписать правила использования шашек. Учесть баланс между краймом и госом. Так как от игроков крайма идут жалобы, мы не довольны нынешними шашками и балансом. Прошу улучшить нам игру.
То есть, когда положено, вы опираетесь на ИРЛ ситуации, в защищу шашек?

1716287476127.png

А когда, приводят логическую несостыковку в игре, основываясь примером ИРЛ на счет шашек (что так в жизни не работает) в перестрелке, следует ответ Santa_Micky:

1716287578109.png

По каким ситуациям оценивать тогда? Alex_Bank Adam_Sempler Santa_Micky вы определитесь.
В любом случае, все понимают, что шашки в перестрелке недопустимы по множеству аргументов.

p.s

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
Данный пользователь был заблокирован.
Ссылочки, если темы с жб удалят.
Абсурд №1
Абсурд №2 (сдохла, но зато кинула грену125:)126:) это так ЭРПЭШНО)

№3 (чуваки якобы в укрытии, хотя байкер их расстреливал)

p.s Недостаточно понимания, что этот газмаск мусор?
Сервер где орут рэва рэва, но по правилам такой скудный и сделано все под бездарей которые когда в игре стреляют у них руки трясутся

Всем доброго!
Хочу поднять такую интересную тему как дымовые шишки фибов в перестрелках, которую, цитата Santa_Micky :
Посмотреть вложение 824255

А зачем нам такое придумали? Давайте по-порядку.
У кого-нибудь есть понимаю того, что, например, в байкерах эти сраные противогазы для пополнения на складе доступны от НПС, с кд раз в хер знает во сколько за день? Ладно. А то, что еще нужно поехать на СФА постреляться с армией, по пути не сдохнуть от ПД и фибов. Ок. А то, что это задание по правилу для ВСЕХ клубов - кто успел, тот и съел. Ок. И если в итоге все успешно, то на склад привозиться 10 нищастных газов? (с учетом того, что онлайн хромает во ВСЕХ байкерах, в основном с 2-3 челами постоянно играешь). Ладно, хер с ним. 10 так 10. Да нет, шучу, не ладно
Под вечер заходит еще онлайн мемберса и вас уже 6-7 челов. По логике Santa_Micky , мы можем одеть газы и все будет радостно и приветливо. Сомневаюсь.
Как показывает практика, чтобы привести вечером 15к фуры, нужно обосраться и еще раз обосраться с веселыми ребятами из всех гос.фракций которые защищают эти фуры. Сдохнуть раз 10. И вот от газов на складе и след простыл, которых хватило на весь состав на 1-2 захода. Что же делать? Как играть против фибов? Наверное, терпеть надо?
А подскажите мне, какой адекватный и уважающий себя человек будет наслаждаться игрой, в которую он заходит чиллить вместе с вполне адекватными и задорными людьми во фракции, дерьмо в виде общего фриза, где по итогу он лишается своих ресурсов (ганы, маты и т.д), времени (3600 сек), которое нужно потратить в маленьком интерьерчике под названием КПЗ и не важно, что можно и АФК отстоять. Я зашел сюда в свободное время для чего? Постоять в инте?

Но почему же это полная шляпа. Естественно, большинство играющих в госах будут бросаться камнями. Как это так? Кто-то недоволен, что их ЭГО подпитываемое из игры какой-никакой властью, считается плохим? Не хорошо, не хорошо..
Вы из ИРЛ придумали этот газмаск или для гетто-ящеров на мясовозке?
1. Просто погуглите, где спец.службы используют слезоточивый газ (или если это флешка), явно не в бою бл на открытой местности . В данном случае против 5-6 бородачей в косухах с автоматами в пустыне ЛВА. Вы что издеваетесь?)
2. Есть понимание, как работает в ИРЛ 1-3 штуки слезоточивого газа (флешки) на открытой местности? Ответ - никак бл, достаточно слегонца отбежать покашливая и закрывая лицо)). В данном случае фибы столько и спамят рукой. Вы понимаете, что есть специализированная техника и пушки у спец.служб, которые штук 10-15 должны распылить открытую местность, чтобы был эффект для людей? (А не игроки, спамящие рукой, господи :D) В закрытых помещений спору нет, достаточно и пару штук (и то очень ситуативно).

Что бы вы понимали, на сколько это абсурдно выглядит в игре, прилагаю фрапс в жб:

Жду конструктивную критику ;)

Adam_Sempler

oltVqrOBdgs.jpg

z98RjhYnflg.jpg

nonegative, миру мир

Я не понимаю в чём претензии к администрации, если по действующим правилам ее разрешено использовать только в том случае, чтобы убежать (если преступники превосходя в рамках х3) и чтобы арестовать, но также в момент броска должно быть преимущество х3.

Типа это прописаны в ваших правилах, за исполнением которых админы по идее должны следить, не? Или тут речь о том, что адм тим легаси покрывает агентов и закрывает глаза на нарушение прописанных правил сервера?

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 640
2 687
Я не понимаю в чём претензии к администрации, если по действующим правилам ее разрешено использовать только в том случае, чтобы убежать (если преступники превосходя в рамках х3) и чтобы арестовать, но также в момент броска должно быть преимущество х3.

Типа это прописаны в ваших правилах, за исполнением которых админы по идее должны следить, не? Или тут речь о том, что адм тим легаси покрывает агентов и закрывает глаза на нарушение прописанных правил сервера?
Правила их не устраивают, но конкретных предложений пока что нету..

• Ахахах
Реакции: Soprotivlenie

Soprotivlenie

Пользователь
15.04.2024
155
157
Данный пользователь был заблокирован.
Правила их не устраивают, но конкретных предложений пока что нету..
Если ты их не видел, это не значит, что их не было. Были бы тут другие следящие, вопрос с шашками закрыли бы давно. Не нужно лукавить.