Aaron_Jepsen || Смотрящий за РП рейтингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Aaron_Jepsen
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ulquiorra_Ciferr
[archive] Причина наказания
[22:16:11] - Aaron_Jepsen[839]: не занимайся таким, если играть хочешь

monkaS

Это угрозы?((((((((((((
Мне страшно, если учесть то что было пару дней назад :с
[archive] Причина жалобы
На каком основании этот "смотрящий за РП рейтингом" прервал мой игровой процесс начав рассказывать о каком то наказании? Лично я не наблюдаю туториал'а по использованию РП рейтинга. Мб ты в ДМ будешь меня кидать? Или варнить за понижение РП рейтинга? Все делают что хотят, хотят понижают без причины, хотят лайки ставят просто так, держу в курсе
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/KQI8XzU
Я так понимаю опять без Капона не обойтись? :94:

[BORODIN]

Пользователь
27.03.2020
81
32
28
Поддержу.
Я вот лично байкерам РП рейтинг сношу и чего?

• Лайк
Реакции: grihaa

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
08.05.2011
5 928
7 712
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
Если ты не знаешь значение РП рейтинга или же самого простого слова "РП", то не понимаю, от какого процесса я тебя там прервал и зачем ты им пользуешься. Я тебя предупредил, РП рейтинг создан не для того, чтоб его понижать из-за того, что тебе не нравится человек.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
Если ты не знаешь значение РП рейтинга или же самого простого слова "РП", то не понимаю, от какого процесса я тебя там прервал и зачем ты им пользуешься. Я тебя предупредил, РП рейтинг создан не для того, чтоб его понижать из-за того, что тебе не нравится человек.
Т.е. я могу сейчас смело попросить ребят начать писать в СП за то что им понизили РП рейтинг? Ты ведь первый говна навернешь, так как таких жалоб будет уйма. Ну хоть работы у тебя прибавиться на слоте афк админа с:

Ну да ладно. По поводу РП рейтинга, если судить из того как его дают (а дают рейт админы), то его видимо ввели чтоб админы могли свои дружкам его просто так выдавать (так как я не наблюдаю чтоб "простым смертным" админы выдавали рейтинг за их заслуги), или ты хочешь сказать что челики с рейтингом 40+ получили его за РП моменты? рофланебейло не иначе. Но в таком случае н/уй лицемерить? Вы даете просто так, я понижаю просто так, вроде все нормально, баланс есть.. :94:

В след раз попрошу не отвлекать меня от моих дел, можешь сразу воплощать свои угрозы:94:

Да и к чему вообще такое внимание к моей скромной персоне? Лично я впервые наблюдаю чтоб кого то ТПхали за то что он понизил РП рейтинг, да и странно что меня раньше не ТПхнули, так как я многим адекватным ребятам РП рейт понижал (А тут меня из-за какого-то... ТПхунли) 81:)
Это любовь? 33:)

Последнее редактирование:

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
08.05.2011
5 928
7 712
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
Т.е. я могу сейчас смело попросить ребят начать писать в СП за то что им понизили РП рейтинг? Ты ведь первый говна навернешь, так как таких жалоб будет уйма. Ну хоть работы у тебя прибавиться на слоте афк админа с:
С одной стороны ты прав, правил так таковых нет, это да. Но вроде само слово "РП рейтинг" не мало говорит за себя.
Ну да ладно. По поводу РП рейтинга, если судить из того как его дают (а дают рейт админы), то его видимо ввели чтоб админы могли свои дружкам его просто так выдавать (так как я не наблюдаю чтоб "простым смертным" админы выдавали рейтинг за их заслуги), или ты хочешь сказать что челики с рейтингом 40+ получили его за РП моменты? рофланебейло не иначе. Но в таком случае н/уй лицемерить? Вы даете просто так, я понижаю просто так, вроде все нормально, баланс есть..
Я за своих коллег не ручаюсь, я никогда не выдавал РП рейт корешам своим, всегда только за РП ситуации. К сожалению, эту выдачу нереально контролить на данный момент, поэтому да..
Да и к чему вообще такое внимание к моей скромной персоне? Лично я впервые наблюдаю чтоб кого то ТПхали за то что он понизил РП рейтинг, да и странно что меня раньше не ТПхнули, так как я многим адекватным ребятам РП рейт понижал (А тут меня из-за какого-то... ТПхунли)
Кинули репорт - среагировал по репорту. Нет никакого особенного внимания, которое ты себе придумал.

В общем, звучит вполне адекватно как по мне, я просто попросил тебя, чтоб не понижал этот рейтинг просто так без РП причины, я надеюсь на человеческое понимание, либо же, я попрошу тебе его обнулить.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
В общем, звучит вполне адекватно как по мне, я просто попросил тебя, чтоб не понижал этот рейтинг просто так без РП причины, я надеюсь на человеческое понимание, либо же, я попрошу тебе его обнулить.

Ну блин, этот "парень" своими действиями сам вынуждает чтоб ему и дальше понижали РП рейтинг

CSfE5izt6UE.jpg

Сносят РП рейтин многие, а обнулят его только мне :94:
Звучит забавно, я в любом случае буду Жб писать :D хоть мне и все равно на него по большому счету

Последнее редактирование:

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
08.05.2011
5 928
7 712
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
Да, сейчас не надо за ним следить. После обновы он будет обнулён и начнём с нуля

Закрою жалобу, если старшая Администрация посчитает нужным, отпишется в теме, о жалобе их уведомил.

• Лайк
Реакции: Ralph_Compton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.