Aaron_Jepsen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
[archive] Никнейм администратора
Aaron_Jepsen
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sisilya_Bianchi
[archive] Причина наказания
Игнорирование
[archive] Причина жалобы
Блат \ Игноирование \ Отказ выпонять свои обязанности
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://youtu.be/ddEpsA_PM48
Покрывает своих друзей из яков, и не хочет разбираться в сложившейся ситуации. Тот Як значит пусть стреляет и офается от наказания по 100500 раз, а он даже не удосужился разобраться. Я же не просто так пишу по 100 репортов на одного, значит я имею доказательства.

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
08.05.2011
5 923
7 708
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
Пишите жалобу на игрока в нужный раздел. Я на тот момент был один, кто реагировал на жалобы, жалобы поступали каждую секунду т.е флуд дикий в репорт. Разорваться я не могу, в этот момент мне не до разбирательств было, пришла жалоба - ушел в рекон - не увидел нарушении в течение 20 секунд, пошел к следующему репорту.

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
Пишите жалобу на игрока в нужный раздел. Я на тот момент был один, кто реагировал на жалобы, жалобы поступали каждую секунду т.е флуд дикий в репорт. Разорваться я не могу, в этот момент мне не до разбирательств было, пришла жалоба - ушел в рекон - не увидел нарушении в течение 20 секунд, пошел к следующему репорту.
Это покрывательство называет и отказ рассматривать репорт, смысл мне сейчас на него жалобу писать? Если в итоге он остался безнаказанным по вине администратора. И да, Администратор был не один, чего вы мне тут лапшу на уши вешаете? Ответил именно Жепсен, а не Даша Боскорелли к примеру, или даже Николсон.

• Ахахах
Реакции: H1n9

GeSkill

Пользователь
02.04.2019
223
548
Это покрывательство называет и отказ рассматривать репорт, смысл мне сейчас на него жалобу писать? Если в итоге он остался безнаказанным по вине администратора. И да, Администратор был не один, чего вы мне тут лапшу на уши вешаете? Ответил именно Жепсен, а не Даша Боскорелли к примеру, или даже Николсон.
Я не понял суть проблемы - тебе администратор дал ясный полне ответ что он единственный админ на сервере, он посмотрел секунд 20-30 на твой репорт и вышел. В чём покрывательство? Покрывательством было бы если бы он при тебе бы тпешнулся тебя посадил а того кто вместе с тобой нарушал он бы не посадил. А тут вполне нормальная ситуация когда трудно уследить за жалобами в репорт, поэтому иди поспи, трансик :)

• Лайк
Реакции: H1n9

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Администратор был один в сети на 1000 человек и говорить, что он кого-то покрывает это как минимум глупо. Нарушений от администратора не увидел.

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.