Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Aaron Pierce ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Max Highlander действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. 06.06.2024, 20:50, Aaron Pierce (я) - потерпевший, Max Highlander - обвиняемый./LSPD 2. Подробное описание ситуации. Короче говоря, выдали розыск и открыли огонь без причниы. А если подробнее, то Я следил за работу сотрудников из машины. Они проводили какую-ту спец операцию, остонавливали всех. В какой-то момент я поехал на базу потому-что у нас должна была начатся через 10 мин басскетбольная игра с другой командой ((кв)). В зеркале заднего вида, очень далеко, заметил патрульные машины которые поехали сразу за мной, но не стал обрашать внимание так как они были слишком далеко. Да, я видел что они за мной поехали, но даже если бы у них были бы включеные сирены, я никак это не услышал бы поэтому не подал этому значение. Суть нарушений - Я еду дальше к базе и по машине открывают огонь, по мне открывают огонь, (( меня уже в розыск успели кинуть по статье 3.2 и выдали 4зв хотя за эту статью пологается 3 зв. ХОТЯ, ХОТЯ обратите внимание в чат, я перелистал, нигде, повторяю НИГДЕ нету и поминки приказа остоновится до выдачи розыска, это жесткий безпредел. НЕБЫЛО попытки скрытся если небыло приказа об остоновки ТС. И да, они были так далеко что они только к базе уже приблизилсь ко мне, смотрите какая у меня машина....у меня макс скорость 84, у них 96. Всё сходится с тем что я говорил. )) Приказа остоновить машину я не услышал, мигалки тоже. Я в полиций работал и обычно делается так, сначало догоняешь подозреваемого хотьяб до той растояний чтоб он мегафон услышал с приказом об остоновки, и только в том случае если он его услышал и не подчинился можно открыть огонь и обявить в розыск. (( P.S видео не обрезаны, у меня бесплатная версия фрапса поэтому ролик ток по 30 сек максимум )) 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновным Max Highlander в уголовном преступлении за превышение полномочий и назначить ему положеное наказание а так же получения компенсации за полученный ущерб. И попрошу учитавать все нарушение включая не знания УК (( выдали 4 зв вместо 3 )) |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Видео установки камеры 360 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Дата подачи заявления: 07.06.2024. Подпись заявителя: Pierce |