Так бывает брат, просто некоторые е.. в гос конфе написали что снимутся если я не уйду обидел девочку назвав трансам и лидер сфа плакаться начал, а я просто все послал и предупреждений не было) даже выговоров не весело) админ решил всех нае…Знакомая история,чет шерифы пд отлетают чаще,чем гетто
успехов)
Ты глупый или что? Может как ты общаешься показать? Что-то все у тебя плохие, а ты у нас ангелочек.Так бывает брат, просто некоторые е.. в гос конфе написали что снимутся если я не уйду обидел девочку назвав трансам и лидер сфа плакаться начал, а я просто все послал и предупреждений не было) даже выговоров не весело) админ решил всех нае…
Был диалог от фбр максимум чтобы я так не высказывался и был спокойней ну никак не предупреждения от Муна, пустой наеб от него! А сам я справлялся и многие люди были за меня) вот и вся правда)
У тебя больше других аргументов нет? Только посылать умеешь, как научишься нормально и адекватно общаться, пиши а пока лучше не позорь свое имяБоже свали уебок лесной
ПокаУ тебя больше других аргументов нет? Только посылать умеешь, как научишься нормально и адекватно общаться, пиши а пока лучше не позорь свое имя
Удачи, пока пока
Без Брюса фракция мертва!!! Идиоты он был вспыльчив ну он до хрена сделал, держа такой онлайн! Достойный лидер! Молодец развивайся дальше! Забей на этот мертвый сервер тв и так в топ 1 был!Мой друг.
Желаю тебе продвижения на Легаси.
Я был рад — что играл с тобою, видел тебя каждый день в патрульной машине и улыбался, помахивая рукой, а ты во ответ забирая сотрудников к себе во фракцию!
Смехом, смехом. Но ты достойный лидер! Твоя способность принимать решения в самых сложных ситуациях вдохновляла нас всех.
Ты заслуживаешь только лучшего, и я верю, что впереди у тебя много ярких свершений.