Администратор: Moon_Ferzeco[100] забанил Bruce_Bubina[66] [3 Предупреждения]. Причина: Не справился [Police SF / 14]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Bilich

Пользователь
Premium
27.07.2020
5 183
4 833
22
Луцк, Волынская область, Украина
Основной сервер
Underground
  • Сердце
Реакции: Bruce_Gregg

Mikle Loury

Пользователь
13.02.2024
301
257
24
Пермь
Основной сервер
Revolution
Знакомая история,чет шерифы пд отлетают чаще,чем гетто

успехов)

Bruce_Gregg

Mister Bruce
Пользователь
Premium
17.01.2021
634
401
22
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
Знакомая история,чет шерифы пд отлетают чаще,чем гетто

успехов)
Так бывает брат, просто некоторые е.. в гос конфе написали что снимутся если я не уйду обидел девочку назвав трансам и лидер сфа плакаться начал, а я просто все послал и предупреждений не было) даже выговоров не весело) админ решил всех нае…
Был диалог от фбр максимум чтобы я так не высказывался и был спокойней ну никак не предупреждения от Муна, пустой обман от него! А сам я справлялся и многие люди были за меня) вот и вся правда)

Последнее редактирование:

Sanek_Leonov

Supports Team
Premium
11.09.2016
1 959
2 369
31
San Andreas
mail.ru
Удачи

• Сердце
Реакции: Bruce_Gregg

Artemiy_Kotov

Supports Team
25.05.2024
1 068
1 460
17
Moscow Never Sleeps
Основной сервер
Revolution
Так бывает брат, просто некоторые е.. в гос конфе написали что снимутся если я не уйду обидел девочку назвав трансам и лидер сфа плакаться начал, а я просто все послал и предупреждений не было) даже выговоров не весело) админ решил всех нае…
Был диалог от фбр максимум чтобы я так не высказывался и был спокойней ну никак не предупреждения от Муна, пустой наеб от него! А сам я справлялся и многие люди были за меня) вот и вся правда)
Ты глупый или что? Может как ты общаешься показать? Что-то все у тебя плохие, а ты у нас ангелочек.
Все твои сообщения у меня сохранены , пруфы могу кинуть каждому в ЛС. Не надо скидывать свое поведение на других. Виноват сам.

Artemiy_Kotov

Supports Team
25.05.2024
1 068
1 460
17
Moscow Never Sleeps
Основной сервер
Revolution
Боже свали уебок лесной
У тебя больше других аргументов нет? Только посылать умеешь, как научишься нормально и адекватно общаться, пиши а пока лучше не позорь свое имя
Удачи, пока пока

Bruce_Gregg

Mister Bruce
Пользователь
Premium
17.01.2021
634
401
22
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.

Bruce Robert Sons

Пользователь
18.06.2024
171
170
Мой друг.
Желаю тебе продвижения на Легаси.
Я был рад — что играл с тобою, видел тебя каждый день в патрульной машине и улыбался, помахивая рукой, а ты во ответ забирая сотрудников к себе во фракцию!
Смехом, смехом. Но ты достойный лидер! Твоя способность принимать решения в самых сложных ситуациях вдохновляла нас всех.

Ты заслуживаешь только лучшего, и я верю, что впереди у тебя много ярких свершений.

Exort_Metamoprhosis

Пользователь
01.10.2020
16
8
26
Основной сервер
Underground
Мой друг.
Желаю тебе продвижения на Легаси.
Я был рад — что играл с тобою, видел тебя каждый день в патрульной машине и улыбался, помахивая рукой, а ты во ответ забирая сотрудников к себе во фракцию!
Смехом, смехом. Но ты достойный лидер! Твоя способность принимать решения в самых сложных ситуациях вдохновляла нас всех.

Ты заслуживаешь только лучшего, и я верю, что впереди у тебя много ярких свершений.
Без Брюса фракция мертва!!! Идиоты он был вспыльчив ну он до хрена сделал, держа такой онлайн! Достойный лидер! Молодец развивайся дальше! Забей на этот мертвый сервер тв и так в топ 1 был!

Feel_Green

Пользователь
04.06.2012
23 378
30 658
Удачи

Stefania_Soulless

Пользователь
22.01.2023
2 253
5 550
Красноярск
ты чо наделал, дружок

• Лайк
Реакции: Exort_Metamoprhosis

mewmet

Пользователь
19.11.2020
9
3
плаки плаки, успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.