Alexander_Bond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffka_Strixx

Пользователь
To:Chief of Police - Dima Fantom.
From: Raffael Strixx

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Raffael Strixx, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и Фамилия сотрудника полиции: Alexander Bond

» Описание ситуации: Сотрудник департамента полиции города Лос-Сантос попытался остановить меня, когда я управлял транспортным средством. Сделал он это обычным голосом, замечу что это был не крик, не использование мегафона - обычный голос из автомобиля. В моём автомобиле были закрыты окна, я вполне себе мог не расслышать его голос, но тем не менее меня задержали. Права не зачитали, статью не назвали - сказали лишь что я совершил /уход/.
(( позже резко упал фпс, когда наступил на эскалатор, чел сказал мне не сбивать, и в итоге убил/посадил киллом ))​

» Запрашиваемая реституция: На ваше усмотрение.

» Доказательства: Запросите запись с боди-камеры.
1722760958966.png

Дата: 03/08/2024

Подпись: strixx

26.08.2013
629
422
26
Russia, Omsk
— Каждая жалоба должна иметь доказательственную базу, состоящую из скриншотов или видеозаписей с обязательным наличием отметки времени [ /time ]. [ Отклонение жалобы ]

Закрыто.

• Ахахах
Реакции: Raffka_Strixx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.