А ты не в фбр уже?With love, ваш любимый инспектор.
ебаные малалетки госовские срутся друг с другом, что происходитНет ничего более убогого и в то же время ооочень типичного для сампа, как видеть то, что люди готовы жопы рвать и унижаться за то, что их некогда уволили / не приняли в ИГРОВУЮ фракцию. Кидать фрагменты переписки с человеком, с которым ты некогда общался (да и даже если не особо и общался) - унизительно. Типичные самперы
А Вике удачи, не воспринимай близко к сердцу то, что тут пишут, мнения попущенцов - не мнения
успехов в новых начинаниях~
ОооооооооОоооОооОоооооебаные малалетки госовские срутся друг с другом, что происходит
мам привет я прошёл кастинг

Нет ничего более убогого и в то же время ооочень типичного для сампа, как видеть то, что люди готовы жопы рвать и унижаться за то, что их некогда уволили / не приняли в ИГРОВУЮ фракцию. Кидать фрагменты переписки с человеком, с которым ты некогда общался (да и даже если не особо и общался) - унизительно. Типичные самперы.
на этой рыжольде должна быть надета жёлто-голубая футболка, корешПосмотреть вложение 86436
Что происходит, да это же махач. С одной стороны челикс, которые оффался на главе и инспекторе при слове похитка, с другой стороны дмщина ( переходить на ООС про заводы и вены, чисто разговор двух взрослых личинуксов).
По теме не могу судить, ибо не играл на революшн, да ещё и какой-то челикс мне стилерсов подкинул, что вообще желание сетевых срачей отбило. Но в любом случае, Удачи, надеюсь стоило того.
P.S. William_Dallas Посмотреть вложение 86437
Она прекрасна, спору нет. Если выбирать среди жёлто-синих, я бы сейчас с удовольствием даже Анной Абрамовой ограничился.Рыжие слишком бездушны для того, чтобы носить такие футболки.
P.S. Моя тян, прусов не будетПосмотреть вложение 86442
Я чувствую твою обиду за то, что тебя не взяли из-за фамы, а впоследствии и оценили как агента слепленного из всем известной субстанции, можешь конечно там кидануть какое-то тщетное сообщение о том, что данное суждение не верно, но я повторюсь, даже данная фрау которая отстояла этот срок - действовала лучше предыдущей годовалой лидерши, что само себе странно (Ну, по-крайней мере не было подливных постоянных облав и игрищ на форуме с мафиями, ага-да) и даже своих осенних и летних предшественников.Посмотреть вложение 86436
Что происходит, да это же махач. С одной стороны челикс, которые оффался на главе и инспекторе при слове похитка, с другой стороны дмщина ( переходить на ООС про заводы и вены, чисто разговор двух взрослых личинуксов).
По теме не могу судить, ибо не играл на революшн, да ещё и какой-то челикс мне стилерсов подкинул, что вообще желание сетевых срачей отбило. Но в любом случае, Удачи, надеюсь стоило того.
P.S. William_Dallas Посмотреть вложение 86437