Alison Crowley покидает пост Директора FBI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaxax)))

Пользователь
12.01.2019
34
105
siberia
Данный пользователь был заблокирован.
Нет ничего более убогого и в то же время ооочень типичного для сампа, как видеть то, что люди готовы жопы рвать и унижаться за то, что их некогда уволили / не приняли в ИГРОВУЮ фракцию. Кидать фрагменты переписки с человеком, с которым ты некогда общался (да и даже если не особо и общался) - унизительно. Типичные самперы
А Вике удачи, не воспринимай близко к сердцу то, что тут пишут, мнения попущенцов - не мнения

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 598
6 464
Rīga
Поздравляю Викич, удачи в дальнейшем.

P.s. Уважаемые игроки, второй раз приходится писать. Тема называется "Nick_Name - покинула пост лидера", а не "Обсуждаем прошедший срок Nick_Name на слоту лидера". Имейте совесть, выскажитесь в личные сообщения либо другим путём найдя связь, в той же курилке (да-да, в курилке есть ещё тема "Курилка"), зачем всё это обсуждать здесь.
Напомню пункты из раздела правил форума:

Запрещено:
2.5 Писать сообщения с высказываниями негативного характера, пример – « Обновления бред », « Верните все как было », « Онлайн падает ».
2.6 Писать сообщения не соответствующие тематике раздела или темы (Offtop).

2.15 Размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками.
Взято отсюда (клик)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Rickey_Crafford

Пользователь
06.03.2018
3 064
6 755
Беларусь, Минск
Основной сервер
Revolution
Удачи тебе)

Одень розовые очки, в них не видно хейта)

• Лайк

Sid_Richards

Пользователь
02.11.2017
268
23 994
Нет ничего более убогого и в то же время ооочень типичного для сампа, как видеть то, что люди готовы жопы рвать и унижаться за то, что их некогда уволили / не приняли в ИГРОВУЮ фракцию. Кидать фрагменты переписки с человеком, с которым ты некогда общался (да и даже если не особо и общался) - унизительно. Типичные самперы
А Вике удачи, не воспринимай близко к сердцу то, что тут пишут, мнения попущенцов - не мнения
ебаные малалетки госовские срутся друг с другом, что происходит
мам привет я прошёл кастинг

• Лайк

axaxax)))

Пользователь
12.01.2019
34
105
siberia
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Sid_Richards

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 419
94 642
Удачи.

• Лайк

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 090
2 341
7E3E3505-2B4F-4D90-8C0C-5832E4F101B9.jpeg

Что происходит, да это же махач. С одной стороны челикс, которые оффался на главе и инспекторе при слове похитка, с другой стороны дмщина ( переходить на ООС про заводы и вены, чисто разговор двух взрослых личинуксов).

По теме не могу судить, ибо не играл на революшн, да ещё и какой-то челикс мне стилерсов подкинул, что вообще желание сетевых срачей отбило. Но в любом случае, Удачи, надеюсь стоило того.
P.S. William_Dallas F2EE7694-0020-45BB-86B7-827B865AE6C6.jpeg

Mamon_Sanako

Пользователь
09.03.2018
312
6 072
Samp-rp 15
Нет ничего более убогого и в то же время ооочень типичного для сампа, как видеть то, что люди готовы жопы рвать и унижаться за то, что их некогда уволили / не приняли в ИГРОВУЮ фракцию. Кидать фрагменты переписки с человеком, с которым ты некогда общался (да и даже если не особо и общался) - унизительно. Типичные самперы.

:roflanzdarova:

• Лайк
Посмотреть вложение 86436

Что происходит, да это же махач. С одной стороны челикс, которые оффался на главе и инспекторе при слове похитка, с другой стороны дмщина ( переходить на ООС про заводы и вены, чисто разговор двух взрослых личинуксов).

По теме не могу судить, ибо не играл на революшн, да ещё и какой-то челикс мне стилерсов подкинул, что вообще желание сетевых срачей отбило. Но в любом случае, Удачи, надеюсь стоило того.
P.S. William_Dallas Посмотреть вложение 86437
на этой рыжольде должна быть надета жёлто-голубая футболка, кореш

• Лайк

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 090
2 341
  • Лайк
Рыжие слишком бездушны для того, чтобы носить такие футболки.
P.S. Моя тян, прусов не будетПосмотреть вложение 86442
Она прекрасна, спору нет. Если выбирать среди жёлто-синих, я бы сейчас с удовольствием даже Анной Абрамовой ограничился.

• Лайк

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 181
6 049
форта ДеМорган
Посмотреть вложение 86436

P.S. William_Dallas Посмотреть вложение 86437
Я чувствую твою обиду за то, что тебя не взяли из-за фамы, а впоследствии и оценили как агента слепленного из всем известной субстанции, можешь конечно там кидануть какое-то тщетное сообщение о том, что данное суждение не верно, но я повторюсь, даже данная фрау которая отстояла этот срок - действовала лучше предыдущей годовалой лидерши, что само себе странно (Ну, по-крайней мере не было подливных постоянных облав и игрищ на форуме с мафиями, ага-да) и даже своих осенних и летних предшественников.
А насчёт развала - я вижу тут только развал пердаков форумных игроков (не показую пальцем, окиды, не баньти9(99), которые не имеют даже малейшего понятия о нужном действии процессов в данных структурах.
Кста, можем заставить вас повторить ваше миньирование по рп с помощью дрона, чао.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.