- [archive] Никнейм администратора
- Morgan_Defender
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Cristopher_Davenport
- [archive] Причина наказания
- Неадекват (в /ad или что-то такое) год назад.
- [archive] Причина жалобы
- Бан до 2038 года, с наказанием согласен, администратор сделал всё правильно, забанил ПСЖ. Неадекватил, потом попросил ТПшнуть и забанить, с админом даже душевно поговорили. Ситуация в семье дикая была год назад, просто в жизни проблемы были вот и вскипело. Ошибки понял и признаю, хотел бы амнистию аккаунта, надеюсь на понимание ;) Очень хочу вернуться.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/xvTc47E
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Cristopher_Davenport
Ник администратора: Morgan_Defender
Причина наказания: Неадекват (в /ad или что-то такое)
Причина жалобы: Бан до 2038 года, с наказанием согласен, администратор сделал всё правильно, забанил ПСЖ.
Скриншот выдачи наказания: *Тык*
Описание: Неадекватил, потом попросил ТПшнуть и забанить, с админом даже душевно поговорили. Ситуация в семье дикая была год назад, просто в жизни проблемы были вот и вскипело. Ошибки понял и признаю, хотел бы амнистию аккаунта, надеюсь на понимание ;) Очень хочу вернуться.
Ваш ник: Cristopher_Davenport
Ник администратора: Morgan_Defender
Причина наказания: Неадекват (в /ad или что-то такое)
Причина жалобы: Бан до 2038 года, с наказанием согласен, администратор сделал всё правильно, забанил ПСЖ.
Скриншот выдачи наказания: *Тык*
Описание: Неадекватил, потом попросил ТПшнуть и забанить, с админом даже душевно поговорили. Ситуация в семье дикая была год назад, просто в жизни проблемы были вот и вскипело. Ошибки понял и признаю, хотел бы амнистию аккаунта, надеюсь на понимание ;) Очень хочу вернуться.