Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Jayson_Winside
Ваш никнейм: Aquamarine Caine
Ник нарушителя: Andrei Ramos
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
Схемы / Махинации.
Агент Кафиев был уволен по решению суда, он пишет на контракт в LSPD, ему одобряют, далее его принимают и в этот же день его повышают с причиной "восстановление", и его забирают в FBI на 1 ранг, в реестре FBI нет даты об его увольнение, восстановление Кафиев не писал.
В качестве доказательств прилагаю видео с форума, чтобы не смогли замести следы.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Adam_Sempler
Мнение?

Идем дальше:
www.federalcourt.gov / Daniel Kafiev vs Charles Bonaparte - пытается обжаловать увольнение по решению суда, но зачем? Ты ведь уже бегаешь в рядах FBI.
Daniel Kafiev написал(а):
Увольнение из ПД, а уволили с рядов агентов ФБР. Данный судья превысил свои полномочия согласно с ФЗ «О Суде и Судебной системе штата» ст.6. пункт 3.
За это можешь сказать "спасибо" директору FBI, у которого была возможность откатить твою вербовку в FBI.

stGEuh4b06A.jpg

Последнее редактирование:

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 271
958
Основной сервер
Legacy
Круто, классно, мне так нравится, что ребята пишут жалобу на каждый мой шаг, даже не попытавшись разобраться в ситуации.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707
Решение суда следующее (уволить из ПД, поскольку судья не был вкурсе того, что игрок уже в ФБР, он его уволил по системе):
1717361103509.png
После чего Агенты ФБР решили спросить по данной ситуации у судьи, как им поступить на что они получили ответ. Андрй сразу же мне написал, что мы не было самоуправство и он не согласовав со мной принял Кафиева.
1717361030370.png

На вопрос Андрея я ответил следующим образом - увольнение откатываете, в логах это никак не прописываете:
1717361216802.png
В жалобе отказано.

Последнее редактирование:

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707
Adam_Sempler
Мнение?

Идем дальше:
www.federalcourt.gov / Daniel Kafiev vs Charles Bonaparte - пытается обжаловать увольнение по решению суда, но зачем? Ты ведь уже бегаешь в рядах FBI.

За это можешь сказать "спасибо" директору FBI, у которого была возможность откатить твою вербовку в FBI.

stGEuh4b06A.jpg
Вижу ты дополнил пост, но дело в другом, Агент не хочет обжаловать свое решение, а написан иск с целью, что бы судью наказали за превышение, а не откатить решение суда, поскольку он уже и так восстановлен.

• Лайк
Реакции: Andrei_Ramos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.