Полиция Andrei_Legacy

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ОБ ЭТОМ ЛОХОТРОНЕ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ САМПЕР (GTA SAMP) перейти к просмотру
  • ЭТО ЛУЧШИЙ ВАР В ГЕТТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ GTA SAMP! — ВОЙНА ЗА 20.000 РУБЛЕЙ НА SAMP-RP UNDERGROUND!: перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver McLane

Пользователь
03.09.2022
19
9
Ваш никнейм
Oliver_McLane
Ваша фракция
Aztec
Суть нарушения
Постоянно ездит и НОН РП шит, его уже садили как минимум сегодня. Выдайте ему варн и в ЧС ПД занесите пожалуйста. Сам провоцирует и дальше раздает розыск. Либо же до этого постоянно из машины вытаскивал людей по приколу. В репорт писал НОЛЬ, админы не реагируют.
Доказательства
https://youtu.be/VEN9wIyV6Ig
https://imgur.com/a/F5c5Crm
NON RP COP

Oliver McLane

Пользователь
03.09.2022
19
9
Даже если на то пошло. У меня на персонаже есть повязка, в розыск подать он меня не может.

Oliver McLane

Пользователь
03.09.2022
19
9
у него на фрапсе дм полный Деморган 60 минут ему

Потому что мы пока общались с механиком, то ты подъехал начал вытаскивать всех из машины по приколу, то потом уехал и снова приехал чтобы протаранить и провокацию сделать, чтобы потом розыск дать. Завались.

Andrei_Livano

Пользователь
18.06.2021
499
167
Потому что мы пока общались с механиком, то ты подъехал начал вытаскивать всех из машины по приколу, то потом уехал и снова приехал чтобы протаранить и провокацию сделать, чтобы потом розыск дать. Завались.
чел где тайм на видео не чё нету /id TAB ? =) и не кого я не вытаскивал

Последнее редактирование:

Emir_Rashford

Пользователь
14.08.2020
3 200
2 696
Уволить чтоли

• Лайк
Реакции: Edmund_Howard

Andrei_Livano

Пользователь
18.06.2021
499
167
Если что есть еще один откат. Могу кинуть в личку. Может решишь все таки уволить его.
Благо ЛВПДшники выслушали и сняли тот розыск что он выдал.
ххахах где тайм таб id нету ? Админы логи чекните его как он в смс оскал меня сегодня

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 043
3 089
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution

Oliver McLane

Пользователь
03.09.2022
19
9
Сейчас тут обсуждается твое нарушение. Я подавая жалобу взял на себя риски что получу наказание за ДМ. ХОТЯ здесь чисто из-за того что ты творил херню, тебя и грохнул. А провоцировал ты уже не раз. Просто сейчас я решил уже остаточно оставить жалобу.

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 043
3 089
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Ну ты целенаправленно таранил его оба раза. Ни одного предупреждения не было, арест не проводился. Таранил без причины - получил свинцом в лицо.
Andrei_Livano думаю стоит пособирать мусор в деморгане, примерно 30 минут, чтобы в дальнейшем думал головой.
Oliver McLane бан чата на 30 минут за оскорбление.
Закрыто.

Andrei_Livano

Пользователь
18.06.2021
499
167
Ну ты целенаправленно таранил его оба раза. Ни одного предупреждения не было, арест не проводился. Таранил без причины - получил свинцом в лицо.
Andrei_Livano думаю стоит пособирать мусор в деморгане, примерно 30 минут, чтобы в дальнейшем думал головой.
Oliver McLane бан чата на 30 минут за оскорбление.
Закрыто.
Ramondo_Cubo

Разве без тайм Таба принимаются жб?

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 043
3 089
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Ну ты сам признал, что таранил его. Он приложил скрин с таймом, который идет сразу после окончания записи, судя по /timestamp.

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 043
3 089
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Раздел жалоб на администрацию ты знаешь где, там где перед Капоном извинялся. Можешь на меня написать, решат прав или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.