Решено Andrew_Sheredega | monitoring

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Andrew_Sheredega
Ваш никнейм: Nikita_Benson
Причина наказания: monitoring
Описание жалобы: По ситуации , мне данный случай крайне не понятен.
Выехал я с кв, еду, ключевое ИХ НА СБОРЕ еще не было там
Они заезжают на этот бар и моменте езды стреляют мне по колесам, окей, я развернулся подъехал к единственному типу с торчащей мкой и пишу следующее
[19:12:06] - Nikita_Benson[167]: на... ты стреляешь , и начинаю уезжать, только поднялся более менее выше этого бара мне прилетает дм
[19:12:30] Администратор посадил вас на 60 минут. Причина: monitoring

разница между всем этим 24 секунды, теперь окей, в голове прикинем на спущеным колесах ты за 5 секунд уедешь?
И да между всем этим я остановился уже не в прорисовке элементарно ников, и написал в /f

Я тебе все разложил, ты даже не в состояние как-то что-то понять, сказал " не хватило 24 секунды? ок"
супер отзывчивый ты типок

за этот момент, когда в тебя обстреляли, еще и дм поймал на час, норм не?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

• Лайк
Реакции: kruzo_puzo
исходя из этой ситуации, когда тебе все разжували, объяснили и ты плюс минус это видел, ты кидаешь дм
и тебе крайне насрать на чела, которого ты посадил исходя из диалога со мной, отзывчивость на высоте

• Лайк
Реакции: kruzo_puzo

Andrew_Sheredega

Пользователь
23.01.2018
600
2 432
у меня вместо отката мыло, поэтому я тебя выпущу в любом случае
но я откровенно не понимаю что должно быть в голове у тебя, чтобы принять решение после пробития колеса подьехать к сбору и пообщаться

[18:11:50 / 30.10.2023] Жалоба от на Nikita_Benson[167]: monitoring
[18:12:17 / 30.10.2023] Администратор: Andrew_Sheredega[47] посадил в ДеМорган Nikita_Benson[167]. Причина: monitoring
только с момента репорта ты провел там 27 секунд

• Сердце
Реакции: Laymont_Crosby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.