Andrey_Borodach | Провокация гос.сотрудника

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 053
1 228
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Генералу Army LV: Niki Smith'y (Niki_Smith)
От гражданина штата:
Marcus Kransov

Жалоба на военнослужащего

Я, Marcus Kransov, являюсь пострадавшим неправомерных действий со стороны военнослужащего.
Прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя и фамилия нарушителя: Andrey_Borodach
Описание ситуации: Прибыв на своё рабочее место в автошколу, заметил стоящего там бойца. Как только он увидел меня - предпринял попытку напердеть в нос, что, хоть и не увенчалось успехом, я расцениваю как умышленную провокацию. Требую понизить бойца согласно статье 2.5 ФП
Доказательства неправомерных действий: Документация

Дата: 25.04.2025
Подпись: M.Kransov

08.09.2019
6 337
7 380
24
Основной сервер
Legacy
Старый прекрати уже жб писать

Dmitriy_Carlson

Пользователь
30.06.2021
209
159
Отвечает полковник LVa Dmitriy Carson, не увидел провокации, тут скорее неадекватное поведение. Выговор на этот раз выдавать не вижу смысла, поговорю с бойцом чтобы больше не пытался пердеть вам в нос. Если после беседы ситуация повторится понижу.

• Мозг
Реакции: Marcus_Kransov

Niki_Smith

Пользователь
16.01.2021
41
29
Генералу Army LV: Niki Smith'y (Niki_Smith)
От гражданина штата:
Marcus Kransov

Жалоба на военнослужащего

Я, Marcus Kransov, являюсь пострадавшим неправомерных действий со стороны военнослужащего.
Прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя и фамилия нарушителя: Andrey_Borodach
Описание ситуации: Прибыв на своё рабочее место в автошколу, заметил стоящего там бойца. Как только он увидел меня - предпринял попытку напердеть в нос, что, хоть и не увенчалось успехом, я расцениваю как умышленную провокацию. Требую понизить бойца согласно статье 2.5 ФП
Доказательства неправомерных действий: Документация

Дата: 25.04.2025
Подпись: M.Kransov
Уважаемый Маркус Краснов. Отвечает генерал армии Las Venturas Nik Smith. Изучив вашу жалобу и приложенные к ней фиксации нарушения. Постановляю: С ответом полковника Карсона полностью согласен. Решение по наказанию по пункту 2.5 Федерально постановления отказываю. Аргумент в отказе выставляю следующим образом. Федеральное постановления 2.5 Запрещена любого рода или воздействия провокация сотрудников государственных силовых структур с целью свершения нарушения/преступления — понижение / увольнение. Вердикт: Автошкола не является государственной силовой структурой и, по данному факту отказываю в производстве дела. Если вы не согласны с моим вердиктом по данному делу смею вам сообщить что вы имеете право подать жалобу в высшие инстации. С уважаением генерал армии Las Venturas Nik Smith.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 053
1 228
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Уважаемый Маркус Краснов. Отвечает генерал армии Las Venturas Nik Smith. Изучив вашу жалобу и приложенные к ней фиксации нарушения. Постановляю: С ответом полковника Карсона полностью согласен. Решение по наказанию по пункту 2.5 Федерально постановления отказываю. Аргумент в отказе выставляю следующим образом. Федеральное постановления 2.5 Запрещена любого рода или воздействия провокация сотрудников государственных силовых структур с целью свершения нарушения/преступления — понижение / увольнение. Вердикт: Автошкола не является государственной силовой структурой и, по данному факту отказываю в производстве дела. Если вы не согласны с моим вердиктом по данному делу смею вам сообщить что вы имеете право подать жалобу в высшие инстации. С уважаением генерал армии Las Venturas Nik Smith.
Государственной структурой является, там не указано именно "силовой".