Andriano_Montano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Andriano_Montano
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Rider_Blade
[archive] Причина наказания
Здесь не наказание, а отказ в жалобе где видно явное нарушение.
[archive] Причина жалобы
Отказал мою жалобу на speedhack с гонки с причиной: Недостаточно доказательств.
Жалоба: http://samp-rp.su/threads/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-bandax.2107453/post-29675429
Его ответ: http://samp-rp.su/threads/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-bandax.2107453/post-29691501
Это вы шутите сейчас или что?) На видео конкретно видно как игрок использовал speedhack и от всех оторвался на старте. Запомните: пинг НИКОГДА не даст преимущество на гонках с таким резким отрывом.
Вы вроде на админке не первый день, а такого не знаете?
Если вы не можете отличить лаги от спидхака, то это печально ребята. Я работаю админом на другом РП проекте с 2014 года по сей день, а с 2013 по 2014 админил на гоночном и знаю где спидхак, а где нет. По этому в гонках у меня большой опыт и эти отмазки с пингом не прокатывают. Для меня было большой неожиданностью что вы отказали такую жалобу.
Хочу увидеть конкретный ответ. Вы что не можете разбирать speedhack от пинга? Может вас научить?) Если хотите, то могу.
Если сомневаетесь что я разбираюсь в гонках, то можете чекнуть мой канал на ютуб: https://www.youtube.com/user/raibox1/videos
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/WijZsaH
El_Capone Vyacheslav_Ivankov Flazy_Fad , администраторы вашего проекта не могут отличить спидхак от лагов с пингом что-ли?

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 367
19 888
Groupie Town
Красная администрация здесь не при чём, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

• Лайк
Реакции: Neo_Lex и Hotaka_Matsumoto

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Красная администрация здесь не при чём, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Окей. Но то что вы не разбираетесь где speedhack, а где пинг - оно видно. Пинг никогда не даст такого преимущества для резкого отрыва. Ещё кстати могу добавить что после того как написал жалобу переписывался с ним в игре через sms и тот не отрицал что у него speedhack и рассказывал: "это всего лишь игра. бла бла" и т.д.
Можете чекнуть логи.
Но логи это одно, а разбираться где спидхак, а где лаги - это уже другое.
Я просто захожу на ваш проект чисто в гонках потащить и половить читеров если они есть, но вижу что вы даже их не наказываете по жалобам. И это разве нормально?) Получается что любой игрок может юзнуть сх на старте, а жалобу откажу с причиной: недостаточно доказательств.
В 2017 году и раньше вообще отказывали жалобы на спидхак с причиной: нужно следить в игре. Норм чо:D
Я тут с 2012 года и много чего повидал на срп..

• Лайк
Реакции: Tema_Artemow

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 367
19 888
Groupie Town
Окей. Но то что вы не разбираетесь где speedhack, а где пинг - оно видно. Пинг никогда не даст такого преимущества для резкого отрыва. Ещё кстати могу добавить что после того как написал жалобу переписывался с ним в игре через sms и тот не отрицал что у него speedhack и рассказывал: "это всего лишь игра. бла бла" и т.д.
Можете чекнуть логи.
Но логи это одно, а разбираться где спидхак, а где лаги - это уже другое.
Я просто захожу на ваш проект чисто в гонках потащить и половить читеров если они есть, но вижу что вы даже их не наказываете по жалобам. И это разве нормально?) Получается что любой игрок может юзнуть сх на старте, а жалобу откажу с причиной: недостаточно доказательств.
В 2017 году и раньше вообще отказывали жалобы на спидхак с причиной: нужно следить в игре. Норм чо:D
Я тут с 2012 года и много чего повидал на срп..
Он может писать всё что угодно (в рамках правил), это ничего не доказывает.
Нестабильное интернет соединение у тебя может спокойно создать такую ситуацию, где ты будешь разморожен позже, чем игрок.
Я не буду наказывать по данным доказательствам, если другие администраторы увидят софт, то накажут.

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
На гоночном сервере в сампе его бы хлопнули на 2 года в бан вообще. Я много спидхакеров перебанил и мне виднее.

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Он может писать всё что угодно (в рамках правил), это ничего не доказывает.
Нестабильное интернет соединение у тебя может спокойно создать такую ситуацию, где ты будешь разморожен позже, чем игрок.
Я не буду наказывать по данным доказательствам, если другие администраторы увидят софт, то накажут.
В данном случае этого лага на старте не было. Все игроки стартанули одновременно и ехали нормально, а он поджал СХ и взял отрыв.
И кстати напишу про этот "ЛАГ" если этот лаг происходит, то тебе на старте показывает будто все отстают, а потом резко догоняют, но нужно заметить, то что после того как отлагает - в любом случае все игроки будут ехать на ровне.
Для примера предоставляю моё гоночное видео с сервера SA-MP RP №06. Видео 2015-го года.
На видео можешь заметить что на старте был этот лаг про который ты говорил и они на старте отстали, но потом сразу все выровнялось и ехали на ровне. Здесь не было игроков которые использовали спидхак и гонка прошла честно.
А вот уже моё второе видео которое снято в 2017 году на вашем сервере.
Снято правда на камеру, но в этом видео этот лаг был ещё сильнее.
И хочу подметить один нюанс. Здесь даже после лага все честные игроки ехали со мной на ровне т.к. пинг никак не дает такого большего преимущества. А вот один чел резко оказался впереди от всей толпы. Почему так было? А потому что он единственный кто во время лага поджал СХ и вырвался вперед. Но идем дальше: он уже на каждом повороте поджимал СХ и ещё больше закрепился как читер, но ему даже это не помогло выиграть гонку т.к. в повороты входить не умеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.