Anna_Friedmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
[archive] Никнейм администратора
Anna_Friedmann
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sisilya_Bianchi
[archive] Причина наказания
Игнорирование.
[archive] Причина жалобы
Отказ в сотрудничестве
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/aUm5mz2
Обвинила игроков в нарушении правил. А именно ФП 3.18, и ФП 3.23.

3.18 Сотрудникам полиции запрещено проводить служебную деятельность вне юрисдикции своего департамента - выговор/понижение
Исключение: Погоня / Работа по расследованию, при этом имея необходимо санкции от старших Агентов FBI (6+) /Работа по ООП, при этом имея необходимые санкции от FBI. Примечание: категорически запрещено препятствовать, создавать помеху работе полицейских, в чью юрисдикцию вы въезжаете. / Бойцам спец. отряда при FBI, при наличии внутриотрядных полномочий на пересечение юрисдикции. / Бойцам специального отряда при FBI во время спец.операций. При этом следует оповестить ФБР по волне департамента. Разрешено нарушать правила юрисдикции, если сотрудники ПД входят в состав кортежа снабжения LVa. Разрешено находится на местах призывов армии.

3.23 Запрещено заходить в МО/АММО во время ограбления - Предупреждение / Выговор / Понижение
Примечание: Если во время засады бандиты/мафии начинают выбегать из магазина/АММО, обстреливать вас и забегать обратно, при этом это повторяется несколько раз - разрешено штурмовать магазин/АММО (Нужно иметь док-ва обстрелов)

Лидер отвечает нам тем, что:
"В жалобе отказано. Видео неполное. За вами до этого велась погоня. Предупреждение о пересечении юрисдикции по причине погони сотрудники сделали. Мегафон не использовали, потому что вы слишком оторвались от них и Вам было бы его не слышно. В АММО зашли все с той же причиной - погоня за Вами. Так как изначально Вы ограбили АММО ЛВ и собирались ограбить ещё и АММО ЛС. Огонь открыли они не без причины. И из-за того, что видео неполное, не могу знать, возможно, Вы успели открыть огонь по офицерам ещё на АММО"

Тогда как администратор ответила тем, что:
"В начале видео видно как вы стоите у АММО при этом у вас есть розыск в 5 звезд что обозначает что вы ООП. Далее к вам подъезжают офицеры и говорят чтоб вы оставались на месте, вы игнорируете их и забегаете в АММО, тем самым спровоцировали офицеров зайти в него и провести арест. В жалобе отказано"

Вопрос, вы меня за дуру держите? Вы только что доказали всем, что доказательств с той стороны - нет. Ваши мнения расходятся. Одна говорит , что была погоня, а другая, что была работа по ООП. Для справки, по ООП у нас СВАТ работает, не патрульные. Вы хотябы согласовывайте там что-то среднее. Еще кое что, научите лидера отвечать на жалобу, а не заниматься ерундой, все то, что она там пишет мне не нужно, мне нужны ответы на мои вопросы, а не на ее предрассудки.

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Ответят в закрытой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.