Anna_Friedmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
[archive] Никнейм администратора
Anna_Friedmann
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sisilya_Bianchi
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Обман
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/4IFW7H7
Я все понимаю, и возможно даже согласилась бы с мнением Администратора Фридман, если бы это действительно было на каких то уважительных причинах. Но то чем вы тут занимаетесь это откровенное вранье. И полное игнорирование того, что человек, которого вы покрываете полностью неадекватный, я сейчас говорю про ту самую "Резонансную особу". Почему это происходит? Разве это нормально?
Пишу жалобы на Лидера в уже огромном количестве, моих постов там штук 40 наверное, и все имеют какие то странные причины для отказа.
Я указываю даже пункты правил которыми они должны руководствоваться при рассмотрении той или иной жалобы, но меня открыто посылают в далекие края.
Администратору абсолютно все равно, что она и доказала, что можно расценивать как "Соучастие" в покрывательстве лидера который нарушает правила.
Я не устану все это делать, и я прекрасно понимаю, что на основе этой жалобы меня начнуть презирать, гнобить, сажать в деморганы с нелепым причинами, возможно даже забанят как на форуме так и в игре. Потому что полномочия позволяют, но имейте ввиду, на каждое ваше неправомерное действие я буду реагировать так же.

Начнем с того, что мои жалобы не рассматривались должным образом. Отклонялись по неадекватным причинам, и всему виной наша хваленая Фридман.
Журнал серверов « Samp-RP.Ru | Addons
Ответьте ка мне на вопрос, что здесь не так? Я скажу что здесь не так, Лидер увольняет человека по собственному желанию, и тут же принимает его уже на второй день. Это называется - не пойман не вор? Так почему игрок был уволен снова по "Собственному желанию" после подачи жалобы уже в раздел "Жалоб на Лидеров"?

Далее:
Ответьте ка мне на вопрос, что здесь не так? Я скажу что здесь не так, Лидер увольняет человека за "Сон в рабочее время", и тут же принимает его уже на второй день. Прикольно.

Далее:
Ответьте ка мне на вопрос, что здесь не так? Я скажу что здесь не так, Лидер повышает человека раньше сроков, и тут же понижает, после подачи жалобы уже в раздел "Жалоб на Лидеров".

Далее:
Казалось бы, с этим реестром то можно сутки сидеть и находить там кучу откровенных нарушений, который можно при любой возможности заливать в раздел жалоб...
Но меня интересуют немного другие ответы. До всего это беспредела с реестром я кидала жалобы на работу ее сотрудников. Обвиняла их в нарушения тех или иных пунктов правил...Скажите ка мне где ответы на мои жалобы?
Вы так и будете тянуть с ответами?

И еще кое что, где вас учат так нагло врать игрокам? Какая администрация уведомлена? М? По каким таким причинам Лидер увольняет человека, потом уведомляет Администрацию, и снова принимает на тот же ранг? Вам самим то не смешно от этого?
Приходим к выводу, что Лидер занимается откровенной ерундой, и остается безнаказанным...
А что по поводу жалоб на ее состав? Когда мои жалобы буду рассмотрены? И имейте ввиду, я устала уже это терпеть, и скоро перейду в немного другие инстанции.
Понимаю что за это вам не платят, и вы тратите на то свое время...Мне тоже не заплатили, когда я неправомерно сидела в КПЗ по странным обстоятельствам. Но если вы не хотите рассматривать, тогда и не лезьте в этот раздел, пусть так и остаются без ответа.

http://samp-rp.su/threads/zhaloby-na-liderov.2106423/page-11#post-30416279
Вот ответ Martin_Robbens на то, что ей было проще заниматься этими жалобами, если бы она стала со мной сотрудничать...Но что-то пошло не так, и все это осталось на заднем плане. Anna_Friedmann По какой причине? Я же даже в игре с ней связывалась, чтобы решить уже эти разногласия, но ответ был настолько несуразным, что и сподвигло меня написать эту жалобу.

Вопрос, когда я буду забанена в этом разделе за предоставление "Ложной и порочащей игрока информации"?

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
Прошу прощения, но ссылочка с ответом Бренди - не та:

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 594
6 252
Основной сервер
Revolution
можете писать жалобы сколько нужно, никто ничего просто так вас банить не будет, я понял у вас очень много свободного времени.

- насчет Motoko_Kusanagi, утоняю у администрации и возьму док-ва какие есть. дам ответ как получу.

- лидер уведомил администратора о действиях.
У меня там парень один ушел на работу после рестарта, а аккаунт оставил в слипе нечаянно. Забыл про него. Я увидела и с психов ливнула его. Сегодня. И он зашёл в игру. Написал мне. Пояснил ситуацию. Можно мне его обратно принять? Он второй ранг был.
А то вышла ситуация с моей стороны не совсем правильная.
был получен ответ от администратора Anna_Friedmann на восстановление на 2-ой ранг. разные ситуации бывают.

- в lvpd подают рапорт на повышение сотрудников от командиров отрядов/батальонов, вышла ошибка от командира и подан был рапорт раньше времени, на что лидер не уследил и повысил. дальше сотрудник был понижен и был выдан выговор командиру "за нарушение сроков повышения". лидер получит предупреждение за данную ситуацию.

- начет ответов на жалобы. уведомил проверяющих о жалобах, проверят в кратчайшие сроки.

насчет сотрудничать. я назначил Аню проверить жалобы на которые вас не устроил ответ, Алексей все еще является ответственным за жалобы на лидеров.
[28-03-2020 || 00:12:12.27] SMS: тебе нужна помощь в рассомтрении жалоб?. Отправитель: Sisilya_Bianchi[271]
[28-03-2020 || 00:12:25.22] SMS: Жалоб очень много. Отправитель: Sisilya_Bianchi[271]
[28-03-2020 || 00:12:48.340] SMS: Там есть следящие, кто отвечает на них. Получатель: Sisilya_Bianchi[271]
[28-03-2020 || 00:13:10.569] SMS: Мартин Роббенс тебя назначил, Исаев больше не будет отвечать. Отправитель: Sisilya_Bianchi[271]
[28-03-2020 || 00:13:31.256] SMS: Не) Он так же отвечает на них. Получатель: Sisilya_Bianchi[271]

• Лайк
Реакции: Marin4a
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.