дольем фулл обнову и исправим для тестов часть, можно будет погамзать до релизаJayden_Sanchez приоткрой тайну
Ачивки новые на форум в этой тоже добавят?дольем фулл обнову и исправим для тестов часть, можно будет погамзать до релиза
супер большой игрухи там не будет, просто появится НЕБОЛЬШОЙ смысл ставить лагеря
ps. слишком чего-то большого от обновы не ждите. она будет на голову ниже прошлой
ачивки, как и другие штуки по форуму/сайту/лаунчеру - вне обновлений в игреАчивки новые на форум в этой тоже добавят?
пока не могу сказать точноИ по интерьеру Шамала тут допилят или пока не скоро?
нета по байкерам что там? планируется патч в этой обнове?
А для чего вы делаете крайм обновы только для одной части крайма?
все таки стоило делать скрин в скине байкераА для чего вы делаете крайм обновы только для одной части крайма?
У тех же байкеров с военными больше взаимодействий чем в том же гетто
Ну просто тебя спросили насчёт "патча" (как это смешно не звучало) для байкеров, ты ответил нет. Я вот и подумал что опять завозят механики ограбления для одной части крайма забивая на другие.все таки стоило делать скрин в скине байкера
для байкеров будет отдельный патч с отдельными механиками. это общая штука для банд и байкеровНу просто тебя спросили насчёт "патча" (как это смешно не звучало) для байкеров, ты ответил нет. Я вот и подумал что опять завозят механики ограбления для одной части крайма забивая на другие.
я тож хз, у всех активных гетто-тащеров бесконечные маты сейчас на акках... тут по сути даже общак не нужен.Максимально бесполезное обновление. Все по 1 разу скатаются глянуть что там, и забьют. Ибо надобности в этом никакой от слова совсем. Матов жопой жуй. А личку на дырявом СФа можно взять.