- [archive] Никнейм администратора
- Artem_Korablev
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Leopold_Malphurs
- [archive] Причина наказания
- тушка мяса / помеха по жалобе
- [archive] Причина жалобы
- не нашел жалобу на форуме (ему скинули фрапс в вк), отказался предоставлять доказательства мне, суровое наказание.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/BAspTvN
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Leopold_Malphurs
Ник администратора: Artem_Korablev
Причина наказания: тушка мяса / помеха по жалобе
Причина жалобы: не нашел жалобу на форуме (ему скинули фрапс в вк), отказался предоставлять доказательства мне, суровое наказание.
Скриншот выдачи наказания:
Описание: попросил предьявить доказательства, он отказался. Так же, цитирую общие правила для банд "
» запрещено наносить урон, умышленно подрезать / создавать иные помехи « мясовозу » банды, а так же любому другому транспорту, на котором игроки едут в квадрат.
[ Деморган 180 минут за тушку мясовоза & 60 минут за тушку обычного транспорта во время терры / чс криминала на 2 недели при неоднократной тушке. Причина: тушер ] ". Почему он посадил меня на 300 минут, если по правилам 180 минут за тушку мясовоза?
Ваш ник: Leopold_Malphurs
Ник администратора: Artem_Korablev
Причина наказания: тушка мяса / помеха по жалобе
Причина жалобы: не нашел жалобу на форуме (ему скинули фрапс в вк), отказался предоставлять доказательства мне, суровое наказание.
Скриншот выдачи наказания:

Описание: попросил предьявить доказательства, он отказался. Так же, цитирую общие правила для банд "
» запрещено наносить урон, умышленно подрезать / создавать иные помехи « мясовозу » банды, а так же любому другому транспорту, на котором игроки едут в квадрат.
[ Деморган 180 минут за тушку мясовоза & 60 минут за тушку обычного транспорта во время терры / чс криминала на 2 недели при неоднократной тушке. Причина: тушер ] ". Почему он посадил меня на 300 минут, если по правилам 180 минут за тушку мясовоза?