Решено b_fox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toma karlsson

Пользователь
18.02.2024
342
873
то есть я правильно поняла что он увидел что на него жалоба но он никуда не отписался дабы замедлить процесс рассмотрения жалобы и ухудшить мое моральное состояние посредством сидения не с основного аккаунта

toma karlsson

Пользователь
18.02.2024
342
873
хотелось бы привлечь внимание некого старичка Kenneth_Rosse на некого старичка (с 2011 в самп как на работу) Brian_Fox который злоупотребляет своими полномочиями, выдавая наказания опираясь исключительно на собственное (субъективное) мнение (не путать с ‘обижается’)

toma karlsson

Пользователь
18.02.2024
342
873
всех душевно приветствую, доброго всем утра, хотелось бы прояснить парочку вопросов
1. скинул ли некий Brian_Fox то, что просил скинуть его некий Konstantin_Patisson
2. если на первый вопрос ответ положительный, дождусь ли я ответа по поводу своей жалобы, хотелось бы уточнить, что начался третий из пяти дней моей блокировки, и конечно я предполагаю что уже пора бы как-то этот вопрос решить.. если некий Konstantin_Patisson решит оправдаться недостаточностью времени для принятия окончательного вердикта, то хотелось бы подметить как данная персона вчера каталась на нрг-500 по ночному сан-фиерро, если же некий Brian_Fox не скинул то, что должен был скинуть то попрошу привлечь его к ответственности.
благодарю за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.