бан не по назначению Dasha Boscoreli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ja_Konda

Пользователь
02.03.2019
30
18
Гродно
[archive] Никнейм администратора
Dasha_Boscorelli
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Allah_Weazy
[archive] Причина наказания
spreed
[archive] Причина жалобы
я просто убивал Nik_Woland когда он выезжал из дома это даже не СК данному администратору не достигшему 18 лет нужна была причина чтобы устранить меня и она увидела какой то сприд кароче попрошу снять её
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/lxycMXl
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Allah_Weazy
Ник администратора: Dasha_Boscorelli
Причина наказания: spread (wtf)
Причина жалобы: во первых какой spread я стрелял с м4 как обычно всё время никакого софта темболие SPEED не юзаб бан точно не по нзначению кто вообще выдал админку 16 лет какой сприд? ахах
Скриншот выдачи наказания sa-mp-011.pngОписание: попрошу снять данного администратора не достигшего совершеннолетия, бан не по назначению я чист стрелял с м4 как обычно простозахотела забанить вот и всё

Ja_Konda

Пользователь
02.03.2019
30
18
Гродно
значит так вы теперь устраняете тех кто вам не нравитья находя левые причины которых нет? попрошу снять её уже не раз касячит малолетка

Nik_Wolland

Пользователь
10.01.2019
485
3 847
samp-rp.su
Данный пользователь был заблокирован.
В любом случае ты меня скашил и не давал выехать от домаvideotogif_2019.08.02_01.05.36.gif

Ja_Konda

Пользователь
02.03.2019
30
18
Гродно

Ja_Konda

Пользователь
02.03.2019
30
18
Гродно
Во первых СК небыло и она это видела но решила меня устранить путём бана, попрошу снять данного администратора не достигшего совершеннолетнего возраста которая банит кого ему захочится по несоответствующим причинам могу в дискорде папку показать никакого SREAD небыло в данным момент когда я стрелял с М4 samfunc for anticrasher

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 117
42 760
Ск так СК и то я был далеко от дома но причём тут Spread вместо того чтобы дать деморган она забанила попрошу снять
Я вас заварнила, а так, как у вас было до этого еще два варна, вы были забанены системой. Передала доказательства руководству. Ожидайте ответа, не поднимая темы.

Ja_Konda

Пользователь
02.03.2019
30
18
Гродно
Я вас заварнила, а так, как у вас было до этого еще два варна, вы были забанены системой. Передала доказательство руководству. Ожидайте ответа, не поднимая темы.
Варн по несоответствующей причине (чита которого не было до этого стрелял всё нормально а тут варн? и не надо оправдываться сразу что у меня были два варна и система и т.д и т.п какая разница вообще лучше оправдывайся за то где ты сприд увидела???? ты добъёшся чтобы тебя сняли малолетка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.