Голову обнови и справку в дуркеСкоро обновлю список продаж
Голову обнови и справку в дуркеСкоро обновлю список продаж
У меня 80-100кк, подскажи что сможешь продать в мой бюджет, вечером могу зайтибар Amnezia 30кк
Misty 50кк
Закуска PalominoPizza 20кк
Сеть в Лос-Сантосе индивидуально рассмотрю и ТОЛЬКО ОПТ туда входит:
Idelwoodpizza
East cluck
WielfulCluck
Winwood burger
PigPen bar
Марина Клак
почитай в интернете,что такое ОПТ.У меня 80-100кк, подскажи что сможешь продать в мой бюджет, вечером могу зайти
Отдыхай, диалог не в твоей теме виду!почитай в интернете,что такое ОПТ.
прочти,что такое ОПТОтдыхай, диалог не в твоей теме виду!
ну отдельно только азс..Отдыхай, диалог не в твоей теме виду!
напиши в ПМ что за азс и ценник. готов купитьну отдельно только азс..
та норм и здесь, я написал какое азс, по цене пиши скок можешь, не перебьют - забирайнапиши в ПМ что за азс и ценник. готов купить
Больше суток прошло, думаю достаточно времени для аукциона, когда заходить на сделку ?та норм и здесь, я написал какое азс, по цене пиши скок можешь, не перебьют - забирай
та норм и здесь, я написал какое азс, по цене пиши скок можешь, не перебьют - забирай
Друг ты свисток конкретный, больше не обращусь, я тебя понялБольше суток прошло, думаю достаточно времени для аукциона, когда заходить на сделку ?
Этот чувак из психушки, теме больше года уже, он ничего не продает, ему в кайф просто с вами играть в продавца. Это шиза высшего уровня, отборная, настоящая.Друг ты свисток конкретный, больше не обращусь, я тебя понял
продано по адекватной цене, остальное в силе.Азс Тирра-Робада
Это местный торгаш братка, Лс закрыл чтоб тут цену набить себе, пустослов просто, говорит «цену предлагай, не перебьют Продам» я предложил за ТР азс больше всех, через сутки пмшу-тишина!Напиши все цены бизов
Это местный торгаш братка, Лс закрыл чтоб тут цену набить себе, пустослов просто, говорит «цену предлагай, не перебьют Продам» я предложил за ТР азс больше всех, через сутки пмшу-тишина!
Ну свисток родные, нечего ловить тут
продано по адекватной цене, остальное в силе.![]()