Bred Ash / жертва биндерботства / одни и те же грабли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

membranchique

Пользователь
15.09.2021
184
868
22
Владикавказа
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Kagamy Taiga.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Kagamy Taiga, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Bird Ash
» Описание ситуации: Ехал, катался , встал на АВЛС отдохнуть. Отдых длился недолго, услышал странную фразу от правоохранительных членов общества и тут как бояре в 13 веке взялся за работу хорошего гражданина.
Вильям хорошо исполняет работу, респект данному офицеру. А вот Бреду Аш стоит поучиться в кадетке еще, как минимум, неделю. Свою профнепригодность доказал(а) уже второй раз. Одна и та же история. На гражданине маска. Не понятно откуда взятая информация на гражданина в маске, далее в следствии чего фоткает человека в маске и ПК выдает информацию. Бл, такое чувство будто сценарий "Барби" пересказываю. Ну и в заключение: конечно же, арест без допроса.
» Запрашиваемая реституция: Понизить... А лучше, даже желательно , отправить на переаттестацию.
» Доказательства: *Клик*

Date: 30.08.2023.
Signature: 2018Навсегда@Taiga

Последнее редактирование:

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
У тебя оборванный фрапс, где продолжение? Тебе на фрапсе не выдали розыск, фрапс просто закончился

membranchique

Пользователь
15.09.2021
184
868
22
Владикавказа
  • Лайк
Реакции: kolosss и delokko

Ted_Bundy

Пользователь
31.07.2023
49
5
Сам провацируешь и потом кидаешь на всех жб.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую, с материалами жалобы ознакомился.
На основании жалобы приказываю:

1. Поручить проведениe внутреннего расследования офицеру Mark_Cramo.
  2. Наделить офицера полномочиями, необходимыми для проведения внутреннего расследования.

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
Underground
Я тебя вчера арестовала, у тебя жалоба предыдущая твоего ареста. У меня наводка на петуха, я серьезно говорю.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую вновь, жалобу рассмотрел я. Даю ответ по каждому пункту:
  1. По вашим материалам невозможно выявить нарушение правил выдачи розыска со стороны офицера, поскольку свой цвет ника вы не продемонстрировали.
  2. Ваш арест я считаю неправомерным: каждый человек должен иметь право на свободное перемещение, и ваша остановка помехой работе полиции не является.
  3. Также подтверждаю, что офицером Ash были нарушены внутренние процедуры департамента, а именно — правила проведения ареста.
По итогу вышеизложенного я применяю к офицеру Bird Ash санкцию в виде назначения принудительной переаттестации по правилам ареста.

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
Underground
Это выговор или понижение?

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Приветствую вновь, жалобу рассмотрел я. Даю ответ по каждому пункту:
  1. По вашим материалам невозможно выявить нарушение правил выдачи розыска со стороны офицера, поскольку свой цвет ника вы не продемонстрировали.
  2. Ваш арест я считаю неправомерным: каждый человек должен иметь право на свободное перемещение, и ваша остановка помехой работе полиции не является.
  3. Также подтверждаю, что офицером Ash были нарушены внутренние процедуры департамента, а именно — правила проведения ареста.

По итогу вышеизложенного я применяю к офицеру Bird Ash санкцию в виде назначения принудительной переаттестации по правилам ареста.

• Лайк
Реакции: Marina Miles
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.