To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Kagamy Taiga.
From: Kagamy Taiga.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Kagamy Taiga, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Bird Ash
» Описание ситуации: Ехал, катался , встал на АВЛС отдохнуть. Отдых длился недолго, услышал странную фразу от правоохранительных членов общества и тут как бояре в 13 веке взялся за работу хорошего гражданина.
Вильям хорошо исполняет работу, респект данному офицеру. А вот Бреду Аш стоит поучиться в кадетке еще, как минимум, неделю. Свою профнепригодность доказал(а) уже второй раз. Одна и та же история. На гражданине маска. Не понятно откуда взятая информация на гражданина в маске, далее в следствии чего фоткает человека в маске и ПК выдает информацию. Бл, такое чувство будто сценарий "Барби" пересказываю. Ну и в заключение: конечно же, арест без допроса.
» Запрашиваемая реституция: Понизить... А лучше, даже желательно , отправить на переаттестацию.
» Доказательства: *Клик*
Date: 30.08.2023.
Signature: 2018Навсегда@Taiga
Signature: 2018Навсегда@Taiga
Последнее редактирование: