мне бл*ть 20 в марте!!Enzo самому 13 исполнилось недавно
мне бл*ть 20 в марте!!Enzo самому 13 исполнилось недавно
Не рассказывай сказки мне, Александрмне бл*ть 20 в марте!!
Всего 20??? Пфффф, ты ещё мал для байкеров....мне бл*ть 20 в марте!!
Так же как и на ФБР разборки, Госсу не интересен крайм, крайму не интересен госсОчень интересно , но всем пофиг на гетто разборки байкеров
Когда ты рождался, все гении мира были в ужасече слетел такруто запомнил вчера вижу киллы в киллисте думаю залететь на ог, а это в приват комнате оказывается, я такой смотрю пароль введите думаю ввести 123456, но чот думаю скорей всего казуал плеер и ввел 123 просто и угадал с первой тычки зашел
Ой, а как ты заговорил сейчас, когда кентика в сраку отпердолили. Ой ой, плаки плаки. А как говорил до этого? Напомнить? Как там твой парень всех вынесет чуть ли не в соло. А что случилось? Под хвост дали?Быть байкером это:
Ты про Adrian_MilliganОй, а как ты заговорил сейчас, когда кентика в сраку отпердолили. Ой ой, плаки плаки. А как говорил до этого? Напомнить? Как там твой парень всех вынесет чуть ли не в соло. А что случилось? Под хвост дали?
Печалька.
Выходит опозорился вместе с кентиком. Не плакай особо, учись на ошибках.
Мы с тобой горы свернемЕсли б я знал, что вы байкеры, которые ебл*ны, то я б ниче не писал. Но теперь знаю, поэтому продолжу писать.
Adrian_Milligan нормально обоссали этих заглотышей
Конечно, брат, эти черти еще не знают ничегоМы с тобой горы свернем
Знаем, что вы в жопу друг с другом долбитесь, этого достаточно. Попущены оба.Конечно, брат, эти черти еще не знают ничего
Так я не байкер, чтоб заниматься таким.Знаем, что вы в жопу друг с другом долбитесь, этого достаточно. Попущены оба.
Richard_Nomad поздравляю.
Что за гей парад ты тут тегнул?NASHESNARE Dima_Mishin nemnojkosad Ida_Friedrich Mark_Friedrich Davide_Cooper Maxima_Polanskiy Theophile_Nietto Marty_Nietto Heelayto_Nietto Valya___Maxalov Malena
надо что то байкерам рассказать
байкеры не людиNASHESNARE Dima_Mishin nemnojkosad Ida_Friedrich Mark_Friedrich Davide_Cooper Maxima_Polanskiy Theophile_Nietto Marty_Nietto Heelayto_Nietto Valya___Maxalov Malena
надо что то байкерам рассказать