Christopher_Carrey снят c СФн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
276
Christopher Carrey конкретно к тебе, как к человеку, ничо негативного не имею
но помимо описанных причин снятия часто замечала, что редачишь объявы с каким-то нарушением ПРО
также, что мы имеем — https://samp-rp.online/threads/christopher-carrey.2493585/#post-35263488
неоднократно ребятами было замечанно, как ты тупо по сохранившемуся шаблону в скрипте редачишь, хотя по факту в объяве пишут другое
или вот случай с Jasper_Magglot недели две назад, как он подал во все редакции объявы "кбиз20кк", ты же отредачил их как "Куплю бизнес за 320 млн вирт", хотя все остальные сотрудники из других ньюсов отредачили верно
когда тебе он указал на твою ошибку, ты начал агриться и звать его в дс, после чего вы просто как две собаки друг на друга орали в дискордике полчаса, хотя вина твоя была, но признать ты ее не решил
такие ошибки очень странно видеть от лидера. каждый может ошибиться, но это было систематически

Bill_Brouse

Пользователь
30.05.2013
2 863
3 585
это не я, а Alessandro_Cavaleri
да и сообщение тут несет смысл скорее расписать один из вариантов рейтинга для обсуждения)
Так я тебя и не отмечал чел, сообщение было ему, а не тебе.
Система рейтинга первичная была расписана со стороны Марка и Саши, они спросили тогда устраивает ли нас, что есть добавить. Если не владеешь информацией просто не пиши пожалуйста. 64:)81:)

Christopher Carrey конкретно к тебе, как к человеку, ничо негативного не имею
но помимо описанных причин снятия часто замечала, что редачишь объявы с каким-то нарушением ПРО
также, что мы имеем — https://samp-rp.online/threads/christopher-carrey.2493585/#post-35263488
неоднократно ребятами было замечанно, как ты тупо по сохранившемуся шаблону в скрипте редачишь, хотя по факту в объяве пишут другое
или вот случай с Jasper_Magglot недели две назад, как он подал во все редакции объявы "кбиз20кк", ты же отредачил их как "Куплю бизнес за 320 млн вирт", хотя все остальные сотрудники из других ньюсов отредачили верно
когда тебе он указал на твою ошибку, ты начал агриться и звать его в дс, после чего вы просто как две собаки друг на друга орали в дискордике полчаса, хотя вина твоя была, но признать ты ее не решил
такие ошибки очень странно видеть от лидера. каждый может ошибиться, но это было систематически
Гори оно синем пламенем

• Умиление
Реакции: Ksenia_Vetrokrylaya

Dylan_Pawson

Пользователь
27.09.2020
577
975
Че ебнулись совсем что ли ребят? Пацан нормально онлайн держал, фракция активно работала. Он даже без замов в соло бы вытащил фракцию, это я говорю как человек, который весь срок был замом у предыдущего лидера и поднимал по рангу Каррей. Если вы думаете что в дальнейшем у вас изменится ситуация и будущие лидеры будут красиво оформлять форум, делать газетки, а замы будут 24-7 онлайнить - вы глубоко ошибаетесь. Сделали большую ошибку, которую нужно переосмыслить

смешно даже читать такое, 3 онлайна из которых два в афк а один дальнобойщик
если под 'фракция активно работала' имеется ввиду что лидер в одно лицо кидал ад, тогда ладно ) у нас разные понятия.

норм да онлик во фракции?)
TUl4zwi.jpg

если под 'фракция активно работала' имеется ввиду что лидер в одно лицо кидал ад, тогда ладно ) у нас разные понятия.

TUl4zwi.jpg
А кто ты?

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
782
2 074
новости должны работать по принципу:
1. эфиры
2. журналистика
3. рп процесс
4. объявления

берите заметку и будет чики-пуки, рабочая схема еще с 2018 года

• Лайк
Реакции: Christopher Carrey

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 406
3 296
28

TUl4zwi.jpg
А сколько должно быть онлайна у игрока активной фракции? Не понятно еще когда этот сделан скрин в понедельник или в воскресенье. Мы когда выдвигали этого человека на лидерку понимали что с его активностью он даже в одного вытащит ее, но админы решили доебаться, Или же это то то подсуетился и решил слить его с поста ради своей возможности

• Лайк
новости должны работать по принципу:
1. эфиры
2. журналистика
3. рп процесс
4. объявления

берите заметку и будет чики-пуки, рабочая схема еще с 2018 года
Quote: ahahahha 10:) Поздно пить боржоми когда почки отказали

Bill_Brouse

Пользователь
30.05.2013
2 863
3 585

TUl4zwi.jpg
Чел, я бы посмотрел на твой онлик, тебя нигде не видел, в игре подавно, но основании чего поставили? А да ЛСН, кореш? 03? Всем уже ясно тут, вы сами себя закопали.

Dylan_Pawson

Пользователь
27.09.2020
577
975
А сколько должно быть онлайна у игрока активной фракции? Не понятно еще когда этот сделан скрин в понедельник или в воскресенье. Мы когда выдвигали этого человека на лидерку понимали что с его активностью он даже в одного вытащит ее, но админы решили доебаться, Или же это то то подсуетился и решил слить его с поста ради своей возможности
скрин сделан мною час назад, второго и третьего в списке уже нету )

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 426
26
Ukraine.
Успехов

• Сердце
Реакции: Richard_Nickson
Подтверждаю, сомнений нет, такие догадки посещают всех касательно этого случая, они скорее правда чем нет

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 406
3 296
28
скрин сделан мною час назад, второго и третьего в списке уже нету )
По одной недели не судят активность фракции. В первую неделю его срока я еще более менее играл и видел обстановку всю, у человека это первая лидерка, онлайн у него суперский. Нельзя что ли было просто поговорить и дать понять что да как обстоят вопросы. Снять это последнее дело. Не понимаю эту политику

• Лайк
По одной недели не судят активность фракции. В первую неделю его срока я еще более менее играл и видел обстановку всю, у человека это первая лидерка, онлайн у него суперский. Нельзя что ли было просто поговорить и дать понять что да как обстоят вопросы. Снять это последнее дело. Не понимаю эту политику
Та сняли по своим личным интересам, если эту ситуацию о предупреждении и то что я сделал в свою очередь, проанализировать трезвому в своем уме человеку, полностью отвечающего за свое сознание то окажется что этого просто предостаточно для продолжения лидерского срока

Bill_Brouse

Пользователь
30.05.2013
2 863
3 585
За какие заслуги я так и не понял поставили нового лидера. Может кто объяснить? На форуме активность не видел, МП, газет, игровую часть на сервере тоже не видел. Так из за чего поставили новоиспеченного лидера?
Alessandro_Cavaleri Claudio_Blueberry Ashley_Balenciaga Aaron_Jepsen

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
782
2 074
встану на защиту кэрри, что активно хотел поддерживать любой движ в новостях.
Народ действительно решает во фракции. Я лично афк простоял две недели сидя на кресле во фраке. Моя задача просто контролировать и создать нужные условия. Я - генерал директор, моя задача не делать работу пончей.
Нужно просто коллективно придумывать что-то, друзья, делать так, чтобы было интересно играть. Развивать фракцию выше ее фунцкионала - залог успеха. Слышу почти каждый день, что никому не интересно и т.д - забудьте, мысли слабых людей. Делаем друзья, поднимаем попы и работаем!

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
571
Основной сервер
Чел, я бы посмотрел на твой онлик, тебя нигде не видел, в игре подавно, но основании чего поставили? А да ЛСН, кореш? 03? Всем уже ясно тут, вы сами себя закопали.
03 не трогайте, таких не знаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.