Что является маской?

Что является маской?

• Всего проголосовало
    192
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Недавно появилось обсуждение по поводу маски: http://samp-rp.su/threads/maska-i-ee-rol-na-legacy.2115653/
Так как в раздел Предложения по улучшению сервера не все заходят мы решили добавить опрос в курилку чтоб понять точно что для вас является маской.

Я понимаю что вопрос такой же древний как и проект но у игроков очень часто появляются разногласие по поводу маски. Для кого на своем сервере маской был /acce *платок, шлем, хоккейная маска* а для кого-то /acce *платок, шлем, хоккейная маска* + /clist 32.

Kisyosh_Pisyosh

Пользователь
19.12.2018
853
30 134
Данный пользователь был заблокирован.
wake up дядя)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Ну тогда по поводу аксессуаров в общественных местах надо будет вносить поправки, что их носить запрещено? / Не запрещено.

• Лайк

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Ну тогда по поводу аксессуаров в общественных местах надо будет вносить поправки, что их носить запрещено? / Не запрещено.
Если будет с клистом - то наверно не запрещено. Без - запрещено.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Хочу напомнить, что /clist, который отражается на радаре - не IC информация, потому отследить по RP якобы нельзя. Но никто этого соблюдать, конечно же, не будет. Вижу клист - бегу к нему

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Ну типа с клистом хотят чтоб быть уверенным что игрок в маске, так как игроки часто носят платки просто чтоб перс выглядел круто.
Без клиста хотят чтоб на карте не спалиться.
И вот тут теперь решайте.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Ну типа с клистом хотят чтоб быть уверенным что игрок в маске, так как игроки часто носят платки просто чтоб перс выглядел круто.
Без клиста хотят чтоб на карте не спалиться.
И вот тут теперь решайте.
одна фигня - платок лицо скроет, хоть для крутости, хоть для попытки слинять от наказания)
ну пускай голосуют)

BringMeThatHorizon

Пользователь
09.12.2013
3 520
3 682
проголосовал бы за первый вариант, если бы /clist 32 ставился автоматически
но если у чела не включен клист, но надета маска, то получается приходится игнорировать что у него аксессуар надет, а это не очень логично, проще чтоб просто второй вариант был

при чём клист к маске???)))

• Лайк
Реакции: toews и Vladislav_Razganov
^тот же вопрос
если у человека клист 0, но при этом у него хоккейная маска, то эт значит что ему её снимать не надо?)

• Лайк

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Розато, теперь по 10 раз будешь опросы проводить, чтобы второй вариант выиграл?

HSH Bola

Пользователь
15.12.2017
45
104
/clist 32 по мне так это (( масть черная )) ну не как не маска потому за 2е

• Лайк
Начнём с того, что /clist и цвет на радаре не является RP составляющей. Маска - притворство, двоедушие. ( способ скрыться от чего либо ). Думаю никак мотоциклетный шлем и хокейную маску не стоит приписывать к маске. Скрытие лица должно состоять из платка, который обтянет нижнюю часть лицо, а также экипировка для глаз, а именно: Очки, маска Зорро. Исходя из такой комбинации мы получаем полностью скрытое лицо, данная концепция сможет ярко выразить то, что человек находится в маске и может предпринять что либо нелегальное в отношении к вам.
Предлагаю ввести маску только с клистом, а то надевают маску и катаются с клистом 0, им даешь розыск потому что нереально на ходу разглядеть в маске он или нет, а + если у тебя замененые скины то вообще не видно. Этим пользуются некие "Личности" и подают жалобы.

В жизни люди именно так и скрываются от сотрудников гос.служб, никак иначе да-да. То, что ты не можешь банально отыграть свою роль полицейского и поразмышлять как бы ты мог его опознать - это твои проблемы. Заменки стоит качать правильные и функционально-предназначенные, если у них иная коллизия или же несопоставимость с аксессуарами - это также твоя проблема.

John_Swift

Пользователь
14.07.2013
782
3 078
25
Ukraine
Как по мне в важных мероприятиях, таких как похищение/ограбление/теракт нужна присутствовать маска + clist 32.
Но для справедливости на "штурмовиках" есть "маски", пусть они тоже при таких обстоятельствах clist 32 делают.

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
91
13
Бегают с маской на лице без клиста и как им выдать розыск, а так если он в маске но без клиста 32, то будет считаться что нет на нем маски и можно смело давать розыск.
До того как я сделал тему на счет маски столько сотрудников ПД было уволено/понижено ( можете зайтьи в раздел ФБР до открытия моей темы и посмотреть сколько жалоб было подано именно за то, что адвали розыск в маске )

[Devin Weston]

Пользователь
01.03.2017
343
482
Клист только палит нас на карте

• Лайк

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 305
3 679
server 103
А мб ФБР просто не стоит наказывать за выдачу /su поверх маски? Что за стереотипное мышление о том, что если не видно лица, то нельзя никак идентифицировать человека. И все проблемы сразу решатся.

Kartoha_Milkshake

Пользователь
09.12.2017
1 454
28 195
Эх, эрпэ. Из за обновы на болезни, если придерживаться эрпэ, то платок, маска и тп могут послужить как медицинская маска от кашля(на сервере нету нормальных медицинский масок, поэтому выше перечисленное можно считать за них). Считаю, что под словом "маска" нужно считать только /clist 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.