Заседание ЦИК №155
Рассмотрение претендента на должность сотрудника ЦИК Legacy — Serega Fomkin

Я, Глава Центральной Избирательной Комиссии штата Legacy — Vadim Masters, в соответствии с Федеральным Законом «О Центральной избирательной комиссии», начинаю процедуру рассмотрения претендента на должность сотрудника ЦИК Legacy — Serega Fomkin.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕТЕНДЕНТА:
![]()
Заявление на должность сотрудника Центральной избирательной комиссии
Главе ЦИК Vadim Masters
От гражданина Serega FomkinIC / Игровая информация
Ваше Nick Nam: Serega Fomkin
Сколько лет проживаете в штате: 46
Место работы: Безработный
Предыдущие места работы:
все кроме фбрОзнакомились с ФЗ "О Центральной избирательной комиссии"?: Да
Почему вы хотите стать сотрудником ЦИК? (1-3 предложения): Я хочу стать сотрудником ЦИК, потому что хочу отбирать тех кандидатов, которые реально что либо смогут сделать для штата!
OOC / Реальная информация
![]()
- Ваше имя: серега
- Ваш возраст: 17
- Ваш ВК для связи (можно отправить в ПМ Vadim_Masters): @.serega_fomkin (без точки)
Дата: 19.11.2024
Подпись: sss
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ:
Член ЦИК заполняет форму рассмотрения.
Член ЦИК проводит независимую оценку претенденту.
Мнение сотрудников ЦИК принимается до 25.11.2024 23:00.
ВАЖНО!
В случае, если Главе ЦИК аргументация покажется недостаточной, голос "против" засчитан не будет, а в итоговом бланке будет стоять голос "за".

ФОРМА РАССМОТРЕНИЯ (ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЦИК):
Код:
[CENTER][IMG width="820px"]https://i.imgur.com/ZolXhQV.png[/IMG]
[B][COLOR=rgb(44, 130, 201)]Имя фамилия члена ЦИК:[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] Nick Name[/COLOR]
[COLOR=rgb(44, 130, 201)]Ваш голос:[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 255, 0)]ЗА [/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]/[/COLOR] [COLOR=rgb(255, 0, 0)]ПРОТИВ[/COLOR]
[COLOR=rgb(44, 130, 201)]Аргументация голоса:[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] text[/COLOR][/B][/CENTER]