cityhall.com / регистрация политических партий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
gLqF0EB.png

QnzcNlk.png
SUlIvhe.png

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ группа единомышленников собравшаяся под единым началом изменить законодательство штата «San Andreas» в лучшую сторону.
Политическая партия представляет собой часть государственного органа правительства — палаты политических партий. Каждый гражданин штата может попробовать себя в роли политика и создать свою политическую партию со своими единомышленниками.

SUlIvhe.png

Dto78bc.png

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ПАРТИЙ
Права:
— Обсуждать действия правящей партии или коалиции.
— Выносить на обсуждение в конгресс «San Andreas» законопроекты, которые были составлены партией.
— Обсуждать вынесенные на обсуждение законопроекты в конгресс «San Andreas», высказывать своё мнение о них.
— Выдвигать кандидатов от своей партии в состав членов различных министерств, ведомств и глав отраслей.
— Участвовать в деятельности конгресса «San Andreas».
— Своевременно получать информацию о заседаниях саммита конгресса «San Andreas».
— Выдвигать ограниченное количество представителей в верхнюю или нижнюю палату конгресса «San Andreas».
— Проводить различные мероприятия, не влекущие за собой уголовное или административное преследование, не имеющие преступного характера и\или революционного подтекста.
Обязанности:
— Быть чистыми перед законом, не иметь связей с криминальными элементами штата «San Andreas».
— Уметь грамотно выражать свои мысли, адекватно смотреть на всё.
— Уметь доходчиво объяснять свою точку зрения по отношению к тем или иным законопроектам стоящим на обсуждении или выдвижении их в конгресс «San Andreas».
— Своевременно оставлять отчёт о деятельности партии на протяжении недели.
— Присутствовать на каждом заседании саммита конгресса «San Andreas».
— Бескорыстно, честно выполнять свою работу.
— Принимать участие в политической жизни штата «San Andreas».
— Уважительно относиться к другим политическим партиям, государственным чиновникам и жителям штата «Sab Andreas».
*Примечание: Партия должна быть активной. Для каждой партии обязательно проведение минимум одного мероприятия в неделю. Это может быть как мероприятие для граждан от партии, так и внутрипартийное собрание. Отчёт о деятельности партии оставляется в специальной теме в данном разделе. Если партия не участвует в жизни штата, ей выдаётся предупреждение и так до выговора, далее расформировка и закрытие партии за неактивность.
Особое:
— Права членов партии одинаковы для всех членов партии.
Любое нарушение должностных лиц политических партии должно стать предметом разбирательства конгресса «San Andreas» с принятием самых строгих мер — вплоть до исключения из партии к конкретному виновнику.
— При попадании партии в нижнюю или верхнюю палату конгресса «San Andreas», ей выделяется одно место конгрессмена в самом конгрессе «San Andreas». Конгрессменом может быть любой член от партии, кандидата выдвигает лидер партии.
СТАТУС КОНГРЕССМЕНА
Описание:
Конгрессмен — представитель политической партии состоящей в нижней или верхней палате конгресса «San Andreas».
Наделяется дипломатическим статусом губернатором штата и конгрессом «San Andreas» при назначении на должность представителя от политической партии в конгрессе «San Andreas». От каждой политической партии может быть только один представитель с таким статусом.
Для подтверждения своего статуса обязан представиться и показать удостоверение свидетельствующее о его статусе.
Полномочия:
— Доступ к заседаниям конгресса «San Andreas».
— Право составить и выставить законопроект от своего лица в конгресс «San Andereas».
— Право голоса на заседаниях конгресса «San Andreas».
Привилегии:
— Запрещено изымать лицензии у конгрессмена - Выговор / Понижение.
— Запрещено объявлять в розыск конгрессмена - Выговор / Понижение.
— Запрещено проводить задержание конгрессмена - Выговор / Понижение.
— Запрещено арестовывать конгрессмена - Выговор / Понижение.
*Примечание: Конгрессмена может лишить его статуса губернатор, премьер-министр, агенты ФБР от инспектора и выше, сенат, при наличии доказательной базы с нарушениями конгрессмена. В случае отсутствии доказательств, к противоположной стороне применяются санкции в виде возбуждения иска в трибунал.
Наказания:
— В случае, если партия пренебрегает своими обязанностями, она получает предупреждение от губернатора штата или спикера конгресса «San Andreas».
*Примечание: Два предупреждения = выговор.

— В случае, если партия, которая находится в верхней палате конгресса «San Andreas» получает два выговора, она переводится в нижнюю палату без права на возвращение сроком на месяц. В случае, если партия, которая находится в нижней палате конгресса «San Andreas» получает два выговора, она исключается из нижней палаты без права на возвращение сроком на месяц.
— Предупреждение для политической партии снимается автоматически спустя 14 дней после выдачи. В случае, если партия активно принимает участие в жизни штата — проводит различные мероприятия, допускается сокращение срока действия предупреждения.

SUlIvhe.png

vbE8mBc.png

Для регистрации политической партии вам нужно подходить под минимальные критерии и выполнить необходимые требования.
Чтобы зарегистрировать партию, вам нужно подать заявление в этой теме по форме данной ниже.

МИНИМАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ И ТРЕБОВАНИЯ
Лидер партии:
— Лидер партии должен быть в возрасте от 25 лет.
— Лидер партии должен проживать в штате от 10 лет. LVL 10+
— Лидер партии не должен иметь проблем с законом (законопослушность 100)
Партия:
— Вы должны собрать минимум 15 подписей единомышленников проживающих в штате не менее 2 лет. LVL 2+
*Примечание: Подписи - отыгровка в чате + /time + screen (F8).
— Иметь сформированное политическое направления и цели для развития штата «San Andreas».
— Быть ознакомленными с действующим законодательством штата «San Andreas», а так же с Федеральным постановлением, Постановлениями мэрии и правилами проведения заседаний саммита конгресса «San Andreas».
— Партия должна иметь свой устав.
— Партия должна придерживаться своей выбранной политики.
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/C24dJc9.png[/IMG][/CENTER]

[RIGHT][B][SIZE=3]Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Имя Фамилия[/SIZE][/B][/RIGHT]

[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=rgb(250, 197, 28)]ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ПАРТИИ[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B]Я, [color=#15A6FF]Имя Фамилия[/COLOR], прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.[/B][/CENTER]

[b]Бланк для заполнения информации о лидере.
[color=#15A6FF]Имя и фамилия лидера:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Номер мобильного телефона:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Сколько вам лет:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Сколько лет вы проживаете в штате:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Ксерокопия паспорта:[/COLOR][/b] [URL='ССЫЛКА ТУТ']Паспорт[/URL]

[b]Бланк для заполнения информации о партии.
[color=#15A6FF]Название партии:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Политика партии:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Цели партии:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Заместитель лидера партии:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Члены партии:[/COLOR][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
[B][color=#15A6FF]Собранные подписи:[/COLOR][/b] [URL='ССЫЛКА ТУТ']Подписи[/URL]

[right][b][color=#15A6FF]Подпись:[/color][/b] ПИСАТЬ ЗДЕСЬ.
[b][color=#15A6FF]Дата:[/color][/b] 00.00.0000[/right]

После одобрения вашего заявления, вы можете приступать к созданию темы с вашей партией в этом разделе.
Правила создания темы с партией описаны ниже.

SUlIvhe.png

lzGesiS.png

Тема партии является официальным порталом политической партии, за нарушение правил ведения темы партии к лидеру партии могут быть применены взыскания вплоть до отстранения его от должности.

ТЕМА С ПАРТИЕЙ
Название темы должно содержать в себе название партии и имя лидера. Пример: Rico Psihowski | Либерал-демократическая партия «Согласие»
В теме не должно присутствовать матерных или оскорбительных слов.
Тема должна соответствовать правилам оформления.
Лидер партии несёт полную ответственность о ведении темы партии, её обновлением и актуальности.

ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ
Тема должна иметь оформление приятное для чтения.
В теме должна быть информация о лидере.
В теме должна быть сноска с политикой которой придерживается партия.
В теме должна быть информация о партии, её описание, её целях и планах.
В теме должен быть устав для членов партии.
В теме должен быть список с составом партии.
В теме должны быть контакты руководства партии.
В теме должна быть информация о том как попасть в партию.

© Автор: Rico Psihowski
Одобрено сенатором: Martin_Robbens

22.04.2018
7
5
C24dJc9.png

Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Max'a Mairs'a

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ПАРТИИ

Я, Max Mairs, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.

Бланк для заполнения информации о лидере.
Имя и фамилия лидера:
Max Mairs
Номер мобильного телефона: 333-44
Сколько вам лет: 30
Сколько лет вы проживаете в штате: 13
Ксерокопия паспорта: Паспорт

Бланк для заполнения информации о партии.
Название партии:
Социально-Демократическая рабочая партия.
Политика партии: Постепенное реформирования монархического общества путём утверждения монархии во всех сферах жизни - политической, экономической, социальной и международной .
Цели партии:
◖Борьба с дискриминацией◗
◖Финансовая поддержка граждан◗
◖Улучшение условий труда граждан◗
◖Защита интересов трудящихся◗
◖Повышение зарплатной платы◗
◖Защита от неоправданного увольнения◗
◖Борьба с коррупцией◗
◖Искоренение блата в организациях◗
◖Увеличение уровня квалификации◗
◖Принцип равных прав и возможностей◗
◖Защиту прав человека◗
◖Повышение минимальной зарплаты◗
◖Понижение уровня преступности в штате◗
◖Пропаганда здорового образа жизни◗
◖Легализация лечебной марихуаны◗
◖Воссоздание парламента штата◗
◖Изменение иерархической таблицы◗
Заместитель лидера партии:
Dmitriy Burmakin.
Члены партии: Max Mairs, Dmitriy Burmakin, Kolyan Naumov, Jeremy Nicholson, Simon Redwood, Mateo Tores, Vadim Barson, Chester Wonderful, John Godwin, Alexander Akimos, Ray Machette, Rico Ruter, Robert Edwards, Ilya Maccardy, Kacper Nowak, Denis Chernov,
Собранные подписи: Подписи

Подпись: M.Mairs.
Дата: 27.12.18

ПАРТИЯ ОДОБРЕНА
@Max_Mairs

Ваше заявление на формирование политический партии одобрено. Можете приступать к созданию раздела своей партии согласно правилам указанным в данном разделе. После полноценного формирования ваша партия попадёт в состав конгресса «San Andreas». Желаю удачи в продвижении своих политических идей.
© Губернатор Rico Psihowski

Последнее редактирование модератором:

Jeffrey Weezy [R]

Пользователь
29.12.2018
3
6
C24dJc9.png

Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Джеффри Уизи.

Я, Джеффри Уизи, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.

Имя и фамилия лидера:
Джеффри Уизи.
Номер мобильного телефона: 666-000.
Сколько вам лет: Двадцать семь лет.
Сколько лет вы проживаете в штате: Четырнадцать лет.

Название партии:
Свободное слово.
Политика партии: Единство, духовность, патриотизм.
Цели партии:
Главная цель партии « Свободное Слово » - мирным конституционным путем построить в Штате современное правовое демократическое социальное государство, состоящее на службе у граждан и обеспечивающее динамичное развитие страны.
Заместитель лидера партии: Николас Белинели.
Члены партии:
1. Кени Гонцалез.
2. Томас Клаймберг.
3. Панкрас Раджевски.
4. Нигель Брукс.
5. Альта Рика.
6. Таня Громова.
7. Санеа Смит.
8. Океанвайд Витч.
9. Виктор Эрнандез.
10. Джонатхан Харди.
11. Денди Грендель.
12. Костя Кутузов.
13. Такаши Сукарай.
14. Томас Джеферсон.
15. Саша Коваль.
Собранные подписи: Подписи.

Подпись: J.Weezy.
Дата: 30.12.2018.
ПАРТИЯ ОДОБРЕНА
@Jeffrey Weezy [R]

Ваше заявление на формирование политический партии одобрено, однако цели поставленные для вашей партии не раскрыты. Можете приступать к созданию раздела своей партии согласно правилам указанным в данном разделе, раскройте конкретные цели преследуемые вашей партией. После полноценного формирования ваша партия попадёт в состав конгресса «San Andreas». Желаю удачи в продвижении своих политических идей.
© Председатель конгресса Rico Psihowski

• Лайк
Реакции: Rico_Psihowski

Party_MIR

Пользователь
16.01.2019
30
54
25
Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Alex Sprime

Я, Alex Sprime, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.

Имя и фамилия лидера:
Alex Sprime
Номер мобильного телефона: 12126
Сколько вам лет: 30
Сколько лет вы проживаете в штате: 12
Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/oKNHlkf

Название партии:
Партия МИР
Политика партии: Социальный консерватизм, прагматизм, Конституционный строй Штата.
Цели партии:
Овладеть политической властью в стране или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти
Заместитель лидера партии: Алексей Руссо
Члены партии: Kolya_Reebok Justin_Brotherhood Nikita_Chubakov Vladimir_Shoots Lany_Vanson Michail_Eggans El_Sharawy Mishka_Grabelnikov Andrey_Abramov Lesha_Keks Aleksey_Angelis Vyacheslav_Cobra Vyacheslav_Forest Hippoctares_Wood Andrei_Tufanov

Подпись: Спрайм.
Дата: 16.01.2019
ПАРТИЯ ОДОБРЕНА

Ваше заявление на формирование политический партии одобрено, однако цели поставленные для вашей партии не раскрыты. Можете приступать к созданию раздела своей партии согласно правилам указанным в данном разделе, раскройте конкретные цели преследуемые вашей партией. После полноценного формирования ваша партия попадёт в состав конгресса «San Andreas». Желаю удачи в продвижении своих политических идей.

• Лайк
Реакции: Alex_Sprime1

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
302
17
09
C24dJc9.png

Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Arch Dornan

Я, Arch Dornan, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.

Имя и фамилия лидера:
Arch Dornan;
Номер мобильного телефона: 11120;
Сколько вам лет: 26 лет;
Сколько лет вы проживаете в штате: 10 лет;
Ксерокопия паспорта: Паспорт.

Название партии:
ПРАВО-ЗЕЛЁНАЯ ПАРТИЯ БАПТИСТОВ;
Политика партии: демократизация общества путём создания либеральных социальных институтов, направленных на поддержание христианства на основе учений баптизма;
Цели партии: продвижение право-демократических реформ, либерализация рынка и максимальная прозрачность отношений власть-общество, смягчение наказаний за некоторые виды проступков и преступлений, постепенное стремление к легализации легких наркотических средств в лечебных целях, уход от цензуры на государственном уровне в каком-либо виде, продвижение идей христианства и баптизма в частности среди всех групп населения, работа с молодежью по приходу к более традиционным ценностям, в том числе постепенное превращение гетто в молодёжный и развивающийся район, активная работа с фермерами, направленная на повышение продукции, производимой ими. Так же, проведение политики повышения интереса государственных сотрудников к церкви, установление воскресных проповедей и исповедей в рамках баптизма, формирование РЕАЛЬНОЙ оппозиции к действующему режиму через проведение социальной работы с населением и проведение мероприятий, направленных на формирование политической грамотности;
Заместитель лидера партии: -
Члены партии: -

Подпись: sergdornan
Дата: 5.2.2019​
ПАРТИЯ ОДОБРЕНА

Max_Condor

Media
06.02.2013
13
85
Киев
C24dJc9.png

Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Aaron Robson

Я, Aaron Robson, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.

Имя и фамилия лидера:
Aaron Robson
Номер мобильного телефона: 211263
Сколько вам лет: 27
Сколько лет вы проживаете в штате: 15

Название партии:
Тропа к Господу.
Политика партии: Неорелигиозная партия.
Цели партии:
1. Привить штату любовь к Господу Богу нашему Максу Кондору, официальное причисление его к лику святых, проводить молебены, крестные ходы.
2. Декриминализация на хранение и употребление наркотиков в штате, легальная продажа наркотиков в специально отведенных местах, снижение сроков за нелегальную продажу.
3. Постепенное повышение цен на топливо в штате.
4. Постепенное снижение цен на недвижимость и бизнесы в штате.
5. Регулярные сборы пожертвований на благо штата, а также регулярные раздачи денег малоимущим.
Заместитель лидера партии: Batl Hight
Члены партии: Fart Hood, Bomj Natural, Thomas Bronson, Alex Lis, Igor Kreken, James Laefer, Viper Original.
Собранные подписи: https://imgur.com/a/g3VuBT1

Подпись: Rbsn.
Дата: 16.02.2019
ПАРТИЯ ОДОБРЕНА

© Председатель конгресса Stiv Stalin

DexExentriel

Пользователь
31.03.2019
15
44
106238
Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Amelia Evilstown

Я, Amelia Evilstown прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.

Имя и фамилия лидера: Amelia Evilstown
Номер мобильного телефона: 13-113
Сколько лет вы проживаете в штате: 18 полных лет

Название партии: Республиканская Партия штата Revolution.
(Второе название — Великая Старая Партия (Grand Old Party))
Политика партии: Движение против рабовладения, против политической власти рабовладельческой олигархии Юга.
Цели партии:
Снижение налогов;
Снижение дефицита государственного бюджета;
Увеличение военных расходов и расходов на национальную безопасность;
Агрессивная внешняя политика;
Борьба за нравственность и семейные ценности;
Борьба за национальные ценности;
Обеспечение свободы владения и ношения огнестрельного оружия;
За увеличение минимальной заработной платы;
Противодействие созданию профсоюзов на частных предприятиях;
Противодействие введению эвтаназии и научным исследованиям в области клонирования.
Одним из важнейших принципов республиканцев традиционно является минимизация участия правительства в экономике.
В то же время, республиканская партия нередко выступает за ограничение легализации явлений, которые некоторые люди и группы рассматривают как личные и не подлежащие общественному ограничению (аборты, проституция, употребление наркотиков и т.д.). Также республиканцы отрицают идеи борьбы с глобальным потеплением и парниковым эффектом.
Основная современная идеология —консерватизм. Политическая ориентация — правый центр, правые.
А также и:
Нужен масштабный рост инвестиций. Наша цель - преобразование страны. Для осуществления своей мечты и инноваций как в экономической сфере, так в либеральных и коммерческих. Модернизировать страну, чтобы стать лучшими в мировом конгрессе.
Будем способствовать дальнейшему развитию современных отраслей – телекоммуникаций, информационных технологий биотехнологий и других.
Приоритет – инновациям!
Заместитель лидера партии: Alecsandr Dovdov
Члены партии: Vladislav Blackart, Ali Schweinstreiger, Vladislav Hilton, Alfonso Fuentes, Pes Rostovskii, Tom Fous.
Собранные подписи: https://imgur.com/a/I1IqijB
Подпись: Ameli.
Дата: 12.04.2019​

Последнее редактирование:

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
Конгрессу «San Andreas»
От гражданина штата СА Kate Blackart

Я, Kate Blackart, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата «San Andreas» и постановлением о политических партиях, мы обязуемся соблюдать данные правила.

Имя и фамилия лидера: Kate Blackart
Номер мобильного телефона: 13-113
Сколько лет вы проживаете в штате: 18 полных лет

Название партии: Республиканская партия Партия штата Revolution.
(Второе название — Великая Старая Партия (Grand Old Party))
Политика партии: Движение против рабовладения, против политической власти рабовладельческой олигархии Юга.
Цели партии:
Снижение налогов;
Снижение дефицита государственного бюджета;
Увеличение военных расходов и расходов на национальную безопасность;
Агрессивная внешняя политика;
Борьба за нравственность и семейные ценности;
Борьба за национальные ценности;
Обеспечение свободы владения и ношения огнестрельного оружия;
Противодействие увеличению минимальной заработной платы;
Противодействие созданию профсоюзов на частных предприятиях;
Противодействие введению эвтаназии и научным исследованиям в области клонирования.
Одним из важнейших принципов республиканцев традиционно является минимизация участия правительства в экономике.
В то же время, республиканская партия нередко выступает за ограничение легализации явлений, которые некоторые люди и группы рассматривают как личные и не подлежащие общественному ограничению (аборты, проституция, употребление наркотиков и т.д.). Также республиканцы отрицают идеи борьбы с глобальным потеплением и парниковым эффектом.
Основная современная идеология —консерватизм. Политическая ориентация — правый центр, правые.
А также и:
Нужен масштабный рост инвестиций. Наша цель - преобразование страны. Для осуществления своей мечты и инноваций как в экономической сфере, так в либеральных и коммерческих. Модернизировать страну, чтобы стать лучшими в мировом конгрессе.
Будем способствовать дальнейшему развитию современных отраслей – телекоммуникаций, информационных технологий биотехнологий и других.
Приоритет – инновациям!
Заместитель лидера партии: Alecsandr Dovdov
Члены партии: Vladislav Blackart, Ali Schweinstreiger, Vladislav Hilton, Alfonso Fuentes, Pes Rostovskii, Tom Fous.
Собранные подписи: https://imgur.com/a/I1IqijB
Подпись: KBlack.
Дата: 12.04.2019​

HulrDFS.png

USA CONGRESS, STATE SAN ANDREAS
First Street SE, Los Santos, DC 20004

Гражданину штата «San Andreas» Kate Blackart
От председателя конгресса «San Andreas» Rico Psihowski

DexExentriel
Ваше заявление на формирование политический партии одобрено, однако вы не полностью добрали количество подписей и тем самым не до конца сформировали партийный состав. Можете приступать к созданию раздела своей партии согласно правилам указанным в данном разделе, займитесь окончательным набором членов в вашу партию, ибо состав партии это самое ценное в партии. После полноценного формирования ваша партия попадёт в состав конгресса «San Andreas». Желаю удачи в продвижении своих политических идей.

Раздел для создания темы с политической партией находится тут —> Политические партии (кликабельно)

С уважением,
Председатель конгресса «San Andreas», спикер Rico Psihowski.

Дата: 12.04.2019
Подпись: R.Psih.

• Отлично
Реакции: DexExentriel

DexExentriel

Пользователь
31.03.2019
15
44

HulrDFS.png

USA CONGRESS, STATE SAN ANDREAS
First Street SE, Los Santos, DC 20004

Гражданину штата «San Andreas» Kate Blackart
От председателя конгресса «San Andreas» Rico Psihowski

DexExentriel
Ваше заявление на формирование политический партии одобрено, однако вы не полностью добрали количество подписей и тем самым не до конца сформировали партийный состав. Можете приступать к созданию раздела своей партии согласно правилам указанным в данном разделе, займитесь окончательным набором членов в вашу партию, ибо состав партии это самое ценное в партии. После полноценного формирования ваша партия попадёт в состав конгресса «San Andreas». Желаю удачи в продвижении своих политических идей.

Раздел для создания темы с политической партией находится тут —> Политические партии (кликабельно)

С уважением,
Председатель конгресса «San Andreas», спикер Rico Psihowski.

Подпись: R.Psih.
Подписи
Подпись: Ameli.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rico_Psihowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.