![]() | Federal Court of State Underground San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 |
Исковое заявление
Я, Никколо Морреале, прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению в отношении Меня же по исковому заявлению Niccolo Morreale vs State of Underground/Congress. Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо.
1. Имя Фамилия и место работы истца: Никколо Морреале, LSPD
2. Ссылка на исковое заявление: Документация3. Описание несогласия: По конституции штата, штат является частью США, поэтому обязан уважать и подчиняться федеральному законодательству данной страны. Даже если опустить это и предположить, что штат объявил свою полную независимость и/или отказ от исполнения федерального законодательства, законопроект о партиях все еще является неконституционным, поскольку вы не можете запрещать идеологии и партии превентивно, если те не ставят перед собой цель свержения правительства, изменение гос. строя итд. В данном же случае пункт о запрете коммунистической идеологии при создании партий является вопиющим нарушением конституции штата, которая гарантирует свободу слова, равноправие по всем признакам ( а в данном случае это ущемление по политическому признаку и лишении конституционных прав по политическому признаку ), право на объединения. Все это было нарушено запретом на создание партий с коммунистической идеологией, тем самым делая весь закон неконституционным.
4. Желаемый вердикт: Отмена данного закона/его переделка с целью соответствия конституции штата и мировым нормам юриспруденции. Поднятие вопроса о компетентности текущего созыва конгресса, бездействующего в данном вопросе. Начать расследование по данному вопросу в связи с посягательством данного закона на конституцию штата и права жителей этого штата.
5. Удобное время для проведения судебного заседания: 18:00
Дата: 17.05.2024 г.
Подпись: N.Nico
Подпись: N.Nico
Последнее редактирование: