TO DETECTIVE BUREAU OFFICE
FROM DETECTIVE STUDENT LANI BONES
[CRIMINAL CASE №27] [CODE ORANGE]
НАЗВАНИЕ ДЕЛА ''ОГРАБЛЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ САН-ФИЕРО''
Я, DETECTIVE STUDENT LANI BONES, заверяю, что данный документ написан в соответствии с законодательными актами, внутренними правилами и протоколами, чтобы обеспечить целостность и точность изложенных выводов.
Данный отчет предназначен исключительно для указанных в нем уполномоченных получателей. Любое распространение, воспроизведение или несанкционированное распространение данного отчета строго запрещено и может привести к наказаниям в соответствии с действующим законодательством.
Заместителю Шерифа Алексу Волку от Detective Student Лани Бонеса. В 17:08 я получил от диспетчера уведомление об ограблении больницы Сан-Фиеро, незамедлительно я приехал на место, преступники уже к тому моменту скрылись, поэтому я решил провести расследование и найти преступников. После того как я приехал я сразу же решил взять показания у свидетеля. Свидетелем оказалась некая Darya_Borisova. Она с охотой дала мне показания, из за волнения она много чего упустила но сказала что преступников было 3-ое и один был без маски. После чего я решил с ней проверить камеры, на камерах преступников не было видно. После чего я решил собрать улики и провести экспертизу. На месте были гильзы и отпечатки пальцев на полках здания. Снаружи были следы от колес мотоциклов. Я несомненно подумал что это были байкеры. После экспертизы я уточнил что отпечатки пальцев принадлежат байкерам из клуба Bandidos. Пока они уезжали я скрытно пробрался в их паб и поискал в мусорках улики. В мусорках лежало оружие и балаклавы. Там то они и попались, сомнений уже не было что они причастны к ограблению. Я решил удостовериться и провести экспертизу. Экспертиза все подтвердила. Этими байкерами оказались: Federiko_Feleni, Mellin_Bones, Laque_Boneso. Все я записывал на боди камеру.
Документация:
допрос свидетеля
Документация:
улики и экспертиза
Документация:
диспетчер
Я Detective Student Lani_Bones, считаю что стоит задержать и допросить подозреваемых, возможно с ними были еще соучастники но я нашел всего 3-х. Если после допроса окажется что их всего было 3-ое, то возбудить уголовное дело.
Дата заполнения: 08.07.2023
Подпись: DETECTIVE STUDENT LANI BONES / Подпись