Daymon Demise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

origato

Пользователь
Premium
08.02.2020
105
91
Шефу Полиции Alena Haynes
От: Izya_Ozerkov
Место работы: нет
Адрес проживания: нет
Контактный номер: 44-3-44
Заявление на возбуждение дела
12 августа 2021 года я, Izya Ozerkov, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Ехал по своей полосе на транспортном средстве марки "Dodo". В районе полицейского департамента Сан-Фиерро был остановлен сотрудником Daymon Demise. 5-7 минут стояли просто так, сотрудник искал, что я нарушил. После чего, он сообщил что я нарушил статью 7 АК республики. С чем я полностью не согласен. В статье 7 сказано: "Парковка воздушных ТС на проезжей части, либо создание помех движению при приземлении на парковочные места для автомобилей, либо иные нарушения ПДД при управлении воздушным ТС", в фабуле данной статьи приведены достаточно точные действия, за которые предусмотрена административная ответственность, я данные действия не совершал и соответственно штраф мне был выписан не законно.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. 7 ЕКГС,
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицера Daymon Demise.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 12.08.2021
Подпись: origato

Приложение к заявление:
Видеозапись: папка №01
Фото фиксация нарушения: папка №02

Alena_Haynes

Пользователь
03.08.2020
792
2 232
21
Krasnoyarsk
Закрыто на рассмотрение.

• Сердце
Реакции: xdddddddd

Marina_Sorel

Пользователь
24.11.2020
340
423
24
Основной сервер
Revolution
Приветствую.
Видеозапись не открывается.
Руководствуясь вашими же скринами, видно, что вы стоите на проезжей части на транспортном средстве марки Dodo, что является категорией: самолеты, то есть, вам выписали штраф за воздушное транспортное средство.
Нарушений со стороны офицера не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.