DEA | The Rifa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIex_Harden

Пользователь
11.11.2018
118
171
1552731518666.png

Директору Федерального Бюро Расследований Ayrat`y Sultanov`y
Я, Jonathan Willson являюсь Агент DEA Федерального Бюро Расследований
Представляю материал, по делу организационной преступной группировке "The Rifa"

1552731700044.png
Глава DEA L.Aksenow поручил мне это дело собрать информацию по данной преступной группировке, узнать все подробно кто и откуда берет наркотические вещества и кто отвечает за все это.
В другой организованной преступной группировке The Rifa Gang сменилась власть. Установить личность нового падре. Провести проверку, касательно факта продажи оружия, особый контроль продажи наркотических веществ членами преступной группировки. Выяснить, откуда берется наркотики и куда сбывается.

1552731975432.png

Ход работы
Я переоделся в обычную гражданскую форму и поехал следить за данной группировкой. Я заметил что данные люди употребляют наркотики. Дальше я решил взять с поличным одного наркоторговца подал обычную объявлению в газете что якобы покупаю "порошок". И тут сразу со мной связался один из усачей и договорились о встрече. Спустя некоторое время я отправился на место встречи. Предложил взять героин, взял 30 грамм после этого получилось его задержать и допросить его откуда и кто ему поставляет эту дурь. На допросе я узнал имя их главаря а так уже узнал что эту дурь они берут с разных ферм сначала они им поставляют рассад, после некоторое время владелец фермы или его помощники связываются с главарем группировки и поставляют им эту дурь. Еще узнал что за данном делом стоит не один человек а вся группировка, скажем так шестёрки главаря. По его словам я узнал что они занимаются этим делом потому что они бедные и им нужны деньги на проживание. После данного допроса я подумал что можно не только одного взять а можно взять с поличным и даже главаря. Но мне не получилось однако мне получилось еще взять 2 наркоторговца а так же продажа оружие. По поводу оружие я выяснил что у данных людей возьде свои люди и им сливают информацию где и как и откуда ограбить фур снабжения или даже магазинов одежды. При допросе я узнал что в данный момент выращивание наркотических веществ занимается ферма №4. На один допрос мне получилось узнать где же хранит они столько наркоты и оружие. Оказывается что у них есть небольшой склад где и хранят краденые оружие купленные наркотики.
Фиксация продажи
Допрос
Фиксация продажи наркотических веществ + оружие
Допрос
Обыск + задержание

1552733457741.png
После покупки данной дури я решил узнать на самом деле что это за вещества такие и отправился в лабораторию. Там выяснилось что это "Героин". После экспертизы я поехал дальше следить за данными людьми и случайно увидел что данные люди устраивали перестрелку с группировкой "Aztec". Я стоял в офисе и в друг мне звонит мой информатор и сообщил что усачи готовят ограбление и хотят ограбить магазин одежды г.Лос-Сантос а потом отправится под военной формы на базу Зона 51, где и я зафиксировал данное ограбление к сожалению записи с камеры не сохранились в момент ограбление фур с базы армии.
Экспертиза
Перестрелка
Ограбление

1552734408674.png

Личные данные главы группировки The Rifa.

Глава (Падре) ОПГ:
Фамилия: Dismorales.
Прожитые годы в Штате: 29 года.
Национальность: Афро-Американец.
Семейное положение: Не женат.
Гражданство: San Andreas.
Место проживания: г.Los-Santos.
Транспортное средства: Своего транспорта не имеет, использует исключительно транспорт организации.

Дата: 16.03.2019.
Подпись:
jBsk6Jm.png

• Лайк
Реакции: Alina_Bulgakova

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.