Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Pedro Montero
Ваша фракция: LVPD
Ник нарушителя: Den_Gold
Фракция нарушителя: FBI

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Суть нарушения и док-ва: ниже

Жалоба by Pedro Montero

1) https://www.youtube.com/watch?v=3CiKQaJ_W_8 - Подаю жалобу сразу на лидера, хоть и исполняющий всего этого маразма был Глава DEA - Arthas Balgrufs, но лидер FBI, Den Gold лично подписался на всё это, поэтому не вижу смысла подавать жалобу в его разделе, так как слишком очевидно что у ФБР есть несправедливое, избирательное правосудие. Все началось два дня назад, когда мне дали выговор за то, что Я, ЛВПДшник, находился в городе СФ(мне разрешено, так как я сотрудник спец.подразделения), и Артас Балгруфс требовал скриночек от того, как Я предупредил в /dep о пересечении чужой юрисдикции. Но в 3.7 чётко сказано, что спецподразделения имеют право работать в чужой юрисдикции(но при этом нигде не упомянуто что нужны скрины от предупреждения. Поэтому, этот первый выговор нужно считать недействительным.

3.7 Запрещено без разрешения (самовольно) покидать свой город (ПД), свою воинскую часть (Армии) — понижение / увольнение.
Исключение к 3.7: Старшие офицеры, а так же спецподразделения.

Если в 3.7 есть какое-нибудь обязательство для спец.отрядов скринить пересечение юрисдикции - покажите, с удовольствием посмотрю. Но такого предложения физически не существует.

2) https://www.youtube.com/watch?v=4XzkTCqZ6Xg&t=127s - Далее, наступает второй день и наступает второй выговор, примерно так-же придерчиво как и в первый раз. Мной было сказано в /dep следующее предложение: "Что-то свободно вывозят фуры из ЛВа. Оля справляется?". Ну это немного дружная форма обращения, мол справляетесь? Помощь нужна?... Артас Балгруфс вызвал меня и дал выговор сразу по 2 пунктам: 2.16(нарушение субординации, якобы в отношений с Генералом), 2.10(неправомерное использование /dep). В этом предложений ничего обидного и бредового не вижу, можно было хотябы предупреждением обойтись, но здесь никак не вижу нарушения субординации. По крайней мере фракция ЛВа ко мне никак не относится. Предлагаю и этот выговор считать недействительным, ибо за такие пустяки которые даже не можем считать нарушением - наказывать в такие времена не совсем красиво.

3) https://www.youtube.com/watch?v=4XzkTCqZ6Xg&t=127s (смотреть с 2:06) - Теперь посмотрим как Глава DEA, Директор ФБР, Глава CID не реагируют на нарушение одного офицера, который как оказывается их друг. Далее смотрите видео с 2:06, видите как Артас Балгруфс объявляет в розыск своего друга(офицера) по приколу видимо, за проникновение. Если бы это не являлся другом Артаса, то по сути офицер за нарушение УК(проникновение на охраняемый объект) а так-же за нарушение общего положения для SAPD/Army(допуск на территории ФБР) должен был понести серъезное наказание согласно ФП. Если бы я сделал то же самое, меня бы уволили уже третьим выговором. Этим я хотел продемонстрировать как ФБР придерается к людям по личным неприязям и наказывает людей по высосанными из пальца фактами, и то что они используют ФП так, как они хотят.

Чтобы не было сомнений о том, что они используют свои полномочия в личных целях, покажу небольшой скриночек(от друга Артасика, от офицера Nako Black)
- https://imgur.com/a/KxW5qJl

Верните мне моё несправедливо-потерянное звание. Что вы сделаете с этими нарушителями - ваше дело.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 410
37 315
Основной сервер
Legacy
Твой первый пункт, привожу цитату из общего положения:

— Разрешено нарушать границы юрисдикции бойцам SWAT, только в рабочих интересах. Погоня, преследование, наводка диспетчера на ООП. Обратите внимание на то, что перед тем как нарушить границу юрисдикции необходимо уведомить об этом агентов FBI по волне департамента. (/d [FBI] Покидаю пределы своей юрисдикции. Причина: ---------). Необходимо зафиксировать данное сообщение (/time+screen/fraps)

Обрати внимание на последнее предложение.

Второй пункт, если бы ты только то сообщение написал, про лидера лва, может и получил бы предупреждение, но тебе видимо играть скучно.

1567449305319.png

По третьему пункту, пиши жалобу в раздел ФБР.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.