Для игроков с телефона! upd info 15.05.2026

_Mavrodi

Пользователь
Premium
Alyn по-прежнему не работает на срп

Alyn по-прежнему не работает на срп
Читаю ДС канал разрабов, там многие жалуются, такая проблема на разных иностранных серверах…

если у тебя есть красный лаунчер, то попробуй как я. Подключись с него, достаточно до строк “Connected, joing the game” - выключай его и сразу заходи в Alyn, и меня прогружает

Sanya_Petrov

Пользователь

Christian Gualtieri

Пользователь
04.11.2023
17
4
На Alyn есть очень большой баг с меню взаимодействия, например меню профсоюза. На Alyn невозможно инвайтнуть человека в профсоюз, я нажимаю на список, затем нажимаю уже на свой профсоюз и ничего не происходит (на ПК все работает). Также я заметили еще это в меню /awards , на этом лаунчере невозможно надеть на себя свою же медаль

На Alyn есть очень большой баг с меню взаимодействия, например меню профсоюза. На Alyn невозможно инвайтнуть человека в профсоюз, я нажимаю на список, затем нажимаю уже на свой профсоюз и ничего не происходит (на ПК все работает). Также я заметили еще это в меню /awards , на этом лаунчере невозможно надеть на себя свою же медаль
Да, увы не все наши системы работают на этом лаунчере ибо он делался под определенные иностранные проекты

тут и беда с gps навигацией большая, метки не отображаются, на карте редко

• Лайк
Реакции: Christian Gualtieri