Донат х2 и бонусы!

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Ryabikov

Пользователь
30.09.2013
26
28
Приветствую всех! Очень хочу чтобы нас не обходили стороной! На серверах: 02, Реборн,Легаси - были включены бонусы, революшин - остался без бонусов в эти выходные! Поднялся онлайн и можно не включать больше бонусы!? Не нужно обделять наш сервер! По поводу х2 доната; на сервере много новеньких появилось, онлайн растёт, это факт! Можно ведь два раза в месяц включать донат, вам прибыль в кошелёк а нам вирты на банковский счёт. Допустим; Вы включили донат х2 на выходные, кто то успел задонатить а кто то ждёт зарплату на работе,соответственно возможности нету закинуть денюжку,убедительная просьба задуматься над этим, всем будет приятно, вам прибыль, а мы довольны!

PANDAZ0RJkeee

Пользователь
На реве в курилке был проведён опрос, хотят ли игроки чтобы часто включали бонусы или нет. Большая часть проголосовала против частого включения бонусов и доната. Я смотрел комментарии, все жаловались на неустойчивую экономику, которая из-за частых бонусов могла совсем рухнуть.

Ilya_Ryabikov

Пользователь
30.09.2013
26
28
На реве в курилке был проведён опрос, хотят ли игроки чтобы часто включали бонусы или нет. Большая часть проголосовала против частого включения бонусов и доната. Я смотрел комментарии, все жаловались на неустойчивую экономику, которая из-за частых бонусов могла совсем рухнуть.
Много новеньких у нас на сервере, не думаю что успели все пройти этот опрос,по поводу неустойчивой экономики; если вспомнить времена 2013-2015 года,цены на дома были другие,цены на машины тоже,к примеру приведу; Инфернус 4 год - 4.2кк, сейчас 2018 год,цены были дешевые,Инфернус 50 год можно было взять за 3.5кк, через некоторое время цена выросла,уже 50 год продавали за 4кк+, думаю наладилась бы экономика со временем.

PANDAZ0RJkeee

Пользователь
Много новеньких у нас на сервере, не думаю что успели все пройти этот опрос,по поводу неустойчивой экономики; если вспомнить времена 2013-2015 года,цены на дома были другие,цены на машины тоже,к примеру приведу; Инфернус 4 год - 4.2кк, сейчас 2018 год,цены были дешевые,Инфернус 50 год можно было взять за 3.5кк, через некоторое время цена выросла,уже 50 год продавали за 4кк+, думаю наладилась бы экономика со временем.
Ну, опрос висел около недели, думаю, кто хотел - проголосовал. Опять же, большинство было против именно доната и скидок на машины/скины. Бонусы на работы/скиллы всё так же включаются. Возможно пересмотрят это ещё раз, но, не известно. Подождем ответа администратора, может что-то узнаем:)

Ilya_Ryabikov

Пользователь
30.09.2013
26
28
Ну, опрос висел около недели, думаю, кто хотел - проголосовал. Опять же, большинство было против именно доната и скидок на машины/скины. Бонусы на работы/скиллы всё так же включаются. Возможно пересмотрят это ещё раз, но, не известно. Подождем ответа администратора, может что-то узнаем:)
Про скидки на машины и скины - я молчу.... Не видел уже давно чтобы были скидки на скины/машины. По поводу доната - два раза в месяц можно ведь включать... Очень надеюсь,что администрация пересмотрит данный вопрос! Неделя для такого опроса - мало, люди когда регистрируются,не сразу ведь заходят на форум. Думаю что многие игроки не отказались бы от доната - который можно включать два раза в месяц!

КОСМОС

Пользователь
27.06.2018
129
174
Про скидки на машины и скины - я молчу.... Не видел уже давно чтобы были скидки на скины/машины. По поводу доната - два раза в месяц можно ведь включать... Очень надеюсь,что администрация пересмотрит данный вопрос! Неделя для такого опроса - мало, люди когда регистрируются,не сразу ведь заходят на форум. Думаю что многие игроки не отказались бы от доната - который можно включать два раза в месяц!
Донат х2 тоже портит экономику. Раньше он был раз в 3-4 месяца и было нормально. Просто сейчас я не знаю что случилось и делали донат х2 каждый месяц. Разбаловали вас.

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 988
15 367
1 день в месяц-два можно включать.
Это не испортит экономику, включать спонтанно просто и все.

Ilya_Ryabikov

Пользователь
30.09.2013
26
28
Донат х2 тоже портит экономику. Раньше он был раз в 3-4 месяца и было нормально. Просто сейчас я не знаю что случилось и делали донат х2 каждый месяц. Разбаловали вас.
Тут дело каждого,есть деньги лишние - донать,нет денег - не донать!

Ilya_Ryabikov

Пользователь
30.09.2013
26
28
На праздники только. Ближайший икс два донат на НГ
Ну у кого есть имущества и вирты, тем на донат пофиг, он им и не нужен,но нельзя думать только о себе,игроков много,новеньких много,ведь элементарно можно включать раз-два раза в месяц донат,повторюсь;у кого имеются лишние деньги - будут донатить,у кого нету - не будут,все просто!

КОСМОС

Пользователь
27.06.2018
129
174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.