о божееее))))))) как же это смешно выглядит от dardasa_barbasa, и его дружка sweet wockeeza, два руснявых чувачка которые пытаются сейвить друг друга
El_Capone прошу ознакомиться с темой, и отнестись к этой теме серьезно.
Начнём с того, что Dardas опять нарушает и занимается uaФобией, и поддерживает флейм между игроками.
Не знаю, будут ли видно прежние комментарии, ну я ещё раз продублирую, благо у меня открыта вторая страница с этой темой где еще комменты не почищены.
Давайте полностью внесу ясность руснявого дардасика. Начнём с того что моему другу
maybe baybe such a bunny выдали пред, с которым он конечно не согласен.
3.5
Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликта между участниками
а теперь, покажите мне, где именно были провокационные сообщения с целью вызвать флейм?)) <<Втопил ебало русня>> тянет максимум на удаления комм, как и это полагается. Ладно, это мы упускаем. теперь переходим к самому главному, как руснявые друзья Dardas & sweet закопали себя
Перейдем к моему комментарию

из-за чего конечно
Sweet_Wockeez почистил всю тему из-за якобы "оффтопа" хотя я отписался по теме.
На этом скриншоте видно, что Dardas_Beretta поддерживает флейм против UA граждан

после чистки, конечно же daras baretta побежал снимать реакцию "смеха" дабы ему не влетело, но не тут то было, все записано и за фоткано.

после снявши реакции, видимо вспомнил что у него остался last chance, значит он никаким образом не держится за админку, раз он конфликтует с игроками. Значит вывод какой? чувак просто держится за слот админки дабы корректировать свои правила, и играть по руснявым правилам, зомбация не более. Прошу рассмотреть этот фрагмент темы, ибо он очень влиятельный.
Теперь переходим к оффтопу от дружка
Sweet_Wockeez

писал по теме, никакого оффтопа не было, не было написано более двух комментарий. Хотел донести ясность администратору, ну ему видимо пофиг было, uaФобия она такая
После выданного оффтопа, дружок дардаса
Sweet_Wockeez погнал оправдываться в тему, дабы приукрасить его личко

на самом деле смешно выглядит, как админы друг друга сейвят и рисуют свои правила. Теперь вопрос, как мы ему будем выдавать пред за оффтоп? или это тоже по теме?)
Прикреплю все скрины во вложениях до ЧИСТКИ темы, дабы было хоть что-то понятно. ( Смотрите во вложениях )
Внимание! Мой комментарий никак не относиться к оффтопу, написано по теме. В случае чего-либо, я продублирую в ПМ
El_Capone