а опросы по перекатам и антирапиду когда ждать? давно не было ведь Denis_SnorkMario_Herrera оппоненты старичку будут? будет-ли новый вар в гетто в организации Richard_Nickson?
а опросы по перекатам и антирапиду когда ждать? давно не было ведь Denis_SnorkMario_Herrera оппоненты старичку будут? будет-ли новый вар в гетто в организации Richard_Nickson?

страйкер сквад повелел - перекатам быть, а антирапиду не быть. так что всё, темка klosed.)а опросы по перекатам и антирапиду когда ждать? давно не было ведь Denis_Snork
будто против крамера бы ты также не заходил в 10 человек стрелятьсяКлоуны которые пишут, что я не встал против крамеры.
Вы хуй с пальцем не сравнивайте, тут лидерка посидеть с пацанами, фофан постреляться не более
Если вставать на антифул, то там нужно сидеть 24 на 7 и ебашить, а тут зашли пострелякались фофан в 10 человек, вышли
Ещё раз напиши, что ты фофан взял, а то мы не понялиКлоуны которые пишут, что я не встал против крамеры.
Вы хуй с пальцем не сравнивайте, тут лидерка посидеть с пацанами, фофан постреляться не более
Если вставать на антифул, то там нужно сидеть 24 на 7 и ебашить, а тут зашли пострелякались фофан в 10 человек, вышли
как тебе мой HOL? клоун я или достойный оппонент?Клоуны которые пишут, что я не встал против крамеры.
Бро, не ведись на хейтеров, они только в реале такие смелые, а в игре и 10 человек не соберут, клоуны.Клоуны которые пишут, что я не встал против крамеры.

ты админам так же сказал?тут лидерка посидеть с пацанами, фофан постреляться не более
Это будет считаться за слив админ инфыты админам так же сказал?

сказал что приведёт 200 пустышек на андеграундты админам так же сказал?
сказал что приведёт 200 пустышек на андеграунд