Админ получше. У него нет обязанности быть шавкой и отвечать кому-то.А если админ реборна? Тоже оскорбление?
А если хейтер? Ты же понимаешь что хейтер хуже гея?
Оценил, его настойчивости и усидчивости нет предела.Alexander_Briliante , оцени :D
Так а кто сказал что я шавка? Ты? У админа слежка и так же ответы на вопросы. Чуешь чем пахнет от тебя?Админ получше. У него нет обязанности быть шавкой и отвечать кому-то.
Так, а есть статья про хейтеров и про геев, по каким потенциальным критериям ты дал оценку?
А зачем говорить о том, что ты шавка?Так а кто сказал что я шавка? Ты? У админа слежка и так же ответы на вопросы. Чуешь чем пахнет от тебя?
По таким же, по каким и ты.
Хреновое у тебя мнение. Ну так зайди потести. Попроси в репорт, если не дадут, то ты не прав. Я на номерных лидерки получал, прикинь?А зачем говорить о том, что ты шавка?
Я описал эту вакансию, тем более на реборне - работа собак. Однозначно, она подходит этому.
Да и в принципе. Тут новичков я думаю сильно не наблюдается, кому отвечать кто будет? Сами себе вопросы задавать?
На реборне(классике) играет "помойка" с-рп, которая на нормальных серверах не получала лидерки, сапортки, админки. А тут можно зайти - в репорт попросить и дадут.
Чел, было бы интересно мне это (лидерка) - зашёл бы, честно. Зайти в админ состав: одни ноунеймы, кроме Никиты Эстрэлы, Гроин Акса и Сото я видел на 13 наверное в былые времена.Хреновое у тебя мнение. Ну так зайди потести. Попроси в репорт, если не дадут, то ты не прав. Я на номерных лидерки получил, прикинь?
Ну тогда не воняй шо можно зайти и получить. Было б это так, ты б зашёл и показал это.Чел, было бы интересно мне это (лидерка) - зашёл бы, честно. Зайти в админ состав: одни ноунеймы, кроме Никиты Эстрэлы, Гроин Акса и Сото я видел на 13 наверное в былые времена.
Да когда ты стал их получать? Когда на серверах онлайн по 200 стал, ну чуть больше ладно. Когда нормальные сервера были, не помню ни 1 твоей лидерки. Может на мертвом 07, 12, 13 брал (когда там онлайн 200 везде был и ставить некого было)
В 15 году ты по кд отлетал у меня за неадекватствоНу тогда не воняй шо можно зайти и получить. Было б это так, ты б зашёл и показал это.
Я в 15 году рифу на 14 стоял и тогда явно не 200 тел было. Если ты не помнишь лидерки мои, не значит что их не было. Левису напиши, который га на блевольве, он был у меня в рифе на 14, ещё и вытаскивал. Захочешь - проверишь, не захочешь - твои проблемы. Твои слова обычный пук, сорян. На дальнем.
Друг, я помню твои посты ещё на старом форуме лет хер знает сколько назад, такие же желчные как сейчас, ты до сих пор играешь, до сих пор что-то из себя строишь и берёшь саппортки на реборне) Ну как бы диагноз по юзерпику.А если админ реборна? Тоже оскорбление?
А если хейтер? Ты же понимаешь что хейтер хуже гея?
А дома нельзя работать??Поставили поражать с него?
Поржут и мы поржем с него щас и слетит, проверяйте)
Lex_Naydeshkin инвалидов не берут, ведь он даже не работает и сидит дома, инвалид значит точно
Если только ему платят за круглосуточные посты на самп-рп.суА дома нельзя работать??