- [archive] Никнейм администратора
- Egor_Burney
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Eita_Ueno
- [archive] Причина наказания
- wh
- [archive] Причина жалобы
-
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера
Я обращаюсь к вам с жалобой на снятие варна с моего аккаунта, который был заварнен за нарушение правила Сервера - использование запрещенных программ. Я хочу заявить, что я не использовал никаких читов, в том числе WallHack, и могу это доказать.
Во-первых, я играю на вашем сервере уже около года и никогда не нарушал правила. Я всегда уважал других игроков и администраторов, и получал удовольствие от игры. Я не вижу смысла рисковать своим аккаунтом ради какого-то чита, который только портит игру.
Во-вторых, я не имею никаких программ, которые могли бы влиять на игру. Я могу пройти проверку ПК, которую вы предложите.
В-третьих, я считаю, что мой варн был ошибочным или несправедливым. Возможно, кто-то пожаловался на меня из зависти или мести, или администратор принял меня за другого игрока. Я прошу вас пересмотреть доказательства моего нарушения и убедиться, что они достоверны.
Я надеюсь, что вы рассмотрите мою жалобу и разварнили мой аккаунт. Я ценю ваш сервер и хочу продолжать играть на нем. Я готов извиниться, если я чем-то неприятно задел вас или других игроков. Я обещаю больше не попадать в подобные ситуации.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/cUhYsC5
.