El Capone / ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Hayes

Вечный пьяный
Администратор Сервера
Premium
29.11.2021
1 838
1 206
23
Основной сервер
Revolution
[archive] Никнейм администратора
El_Carone
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Adrian_DeHayes
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Следящие за ПД
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/ET0bC7D
Ваш сервер: Revolution.
Ваш ник: Adrian DeHayes.
Ник администратора: Следящие за ПД.
Причина наказания: -
Причина жалобы: Привет, Олег, надеюсь ты это прочитаешь. У тебя тут такой беспредел, следящие за пд вообще не знаю чем занимается, человек сидит уже на полковнике 7 месяцев, а именно Benjamin Remavelli, и он не заставлял писать жалобу, просто мне не понравилось одно отношения, я с другого проекта, соглашусь, у вас тут правила другие, но всё же. Если вы делаете обзвон, так обзванивайте всех, мы ждали сколько? можно было обзвонить человека, даже если он опоздал. Вы умеете делать обзвоны? или так на пофиг? Я не против нынешнего лидера, но данный кандидат должен встать уже. Или вы закрываете пусть всем новичкам? Данного человека повысили 7 января на 13-ый ранг, и как он попал на обзвон? Обзвоните данного кандидата, или он вообще просто так сидит? Это полный бред, проводите нормальные обзвоны если вы их назначаете. Я хоть и ДРП, и в ваш можно коллега, но вы ведете себя не правильно, каждый кандидат должен пройди обзвон. И назначенного времени не было, он дожен был быть каждый 24/7 в сети? Вы назначили нового человека, на следящего, та лучше вернуть Олега, какие обзвоны? если вы их не умеете проводить? вы дождитесь человека.. Вы сами работаете/Учитесь/Пишите экзамены, хотя бы спросили бы в pm. Я хоть повторюсь и новичок у вас, но на ДРП такая же система, и много кто о ней слышал, а именно обзвоны на пост лидера, и всегда должен у следящих присутствовать фрапс. Вы творите бред, и убиваете его. Исключительно тема для ГА/ЗГА/El Capone, только не закрывайте как вы любите, и отнеситесь нормально, я только перешёл на ваш проект, и такая дичь твориться. Я посмотрел многое, но ни одного адекватного ответа не увидел. Спасибо если кто-то прочитает, разрешаю OFFTOP.
Также,пусть следящие администрация, подтвердит то что человек стоял всегда в АФК и кидал только /gov. Это неправда. Вы просто творите полный бред. El_Capone, разберись уже. Или же ГА.
Скриншот выдачи наказания: -
Описание: -

Ваш сервер: Revolution.
Ваш ник: Adrian DeHayes.
Ник администратора: Следящие за ПД.
Причина наказания: -
Причина жалобы: Привет, Олег, надеюсь ты это прочитаешь. У тебя тут такой беспредел, следящие за пд вообще не знаю чем занимается, человек сидит уже на полковнике 7 месяцев, а именно Benjamin Remavelli, и он не заставлял писать жалобу, просто мне не понравилось одно отношения, я с другого проекта, соглашусь, у вас тут правила другие, но всё же. Если вы делаете обзвон, так обзванивайте всех, мы ждали сколько? можно было обзвонить человека, даже если он опоздал. Вы умеете делать обзвоны? или так на пофиг? Я не против нынешнего лидера, но данный кандидат должен встать уже. Или вы закрываете пусть всем новичкам? Данного человека повысили 7 января на 13-ый ранг, и как он попал на обзвон? Обзвоните данного кандидата, или он вообще просто так сидит? Это полный бред, проводите нормальные обзвоны если вы их назначаете. Я хоть и ДРП, и в ваш можно коллега, но вы ведете себя не правильно, каждый кандидат должен пройди обзвон. И назначенного времени не было, он дожен был быть каждый 24/7 в сети? Вы назначили нового человека, на следящего, та лучше вернуть Олега, какие обзвоны? если вы их не умеете проводить? вы дождитесь человека.. Вы сами работаете/Учитесь/Пишите экзамены, хотя бы спросили бы в pm. Я хоть повторюсь и новичок у вас, но на ДРП такая же система, и много кто о ней слышал, а именно обзвоны на пост лидера, и всегда должен у следящих присутствовать фрапс. Вы творите бред, и убиваете его. Исключительно тема для ГА/ЗГА/El Capone, только не закрывайте как вы любите, и отнеситесь нормально, я только перешёл на ваш проект, и такая дичь твориться. Я посмотрел многое, но ни одного адекватного ответа не увидел. Спасибо если кто-то прочитает, разрешаю OFFTOP.
Также,пусть следящие администрация, подтвердит то что человек стоял всегда в АФК и кидал только /gov. Это неправда. Вы просто творите полный бред. El_Capone, разберись уже. Или же ГА.
Скриншот выдачи наказания: -
Описание: -
А до сих пор обзвоны что-ли? :DD

• Лайк
Реакции: Adrian_Hayes

Adrian_Hayes

Вечный пьяный
Администратор Сервера
Premium
29.11.2021
1 838
1 206
23
Основной сервер
Revolution

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 878
181 234
Stockholm, Sweden
привет, не знаю к чему вопросы у тебя.
заранее оповестили всех кандидатов о то, что будет обзвон на лидерство, дали дискорд канал где он будет проходить в назначенное время, человек, которого ты упоминаешь сказал Ella_Rowley , что задержится на определенное время, не вопрос. Ждали его с Martin_Robbens и Ella_Rowley около полтора часа, в итоге мы как админы тоже люди и время уже было позднее, в итоге решили что Ella_Rowley запросит идеи у человека, про которого ты говоришь в личные сообщение в ВК. После того как он скинул свои идеи на лидерство, а так же свои планы по развитию фракции, совместно с Frank_Freeze и Ella_Rowley выбрали следующего лидера, а так же взяли одобрение у ЗГА, на его становление.
Оценивали по идеям по развитию фракции, собственно срок не всегда решает, кто будет следующим лидером.

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 529
11 062
28
New York
Привет.
7 месяцев на полковнике это конечно здорово. Тогда может игроку пора задать себе вопрос "что я делаю не так?" — раз есть желание стать лидером, а ставить не ставят. У каждого лидера государственной фракции под конец срока запрашивают характеристику на старший состав. Я не знаю какая характеристика была на полковника Benjamin_Remavelli от прошлых лидеров, так как не была администратором и соответственно следящей за sapd, но имею её за 2 срока лидера Aleks_Fort ( отправим зга, если запросит ). Но если и прошлые следящие за 7 месяцев так и не рассмотрели данного человека, может всё же дело тогда действительно в нём, а не в нас? Так вот, имея характеристику от лидера, слежку за кандидатами, онлайн недельный ( смотрит 3-4 недели ), далее обзвон, на котором слушаем идеи по развитию фракции от кандидата, задаём вопросы разного характера, чтобы понять, что в голове у человека. Сможет ли он управлять целой фракцией, как рассуждает и так далее - получаем итог.

У меня был неактив на новогодние праздники. И так вышло, что второй следящий тоже взял неактив на пару дней. Сразу как я вышла с него, а это 08 января — я задалась вопросом, что у нас с обзвоном на lvpd. Поймали всех кандидатов и пригласили на обзвон. Полковник Benjamin_Remavelli предупредил, что задержится. Обзвон был назначен на 20:00 по МСК, в 22:20 примерно мы (следящие) устали ждать, потому что у всех есть свои дела, разошлись в общем на этой ноте. Предварительно я запросила идеи у кандидата в текстовом формате.

Сроки, как и сказал мой коллега, не всегда решают. Если бы всех ставили "по очереди", кто раньше получил ранг, того и тапки — то думаю было бы непонятно что во фракциях. Нынешний лидер, которого мы поставили так же долгое время находился на слоте подполковника, выполняя свои обязанности. И не повышался на 13 ранг он лишь потому, что есть лимиты на старшие ранги. На тот момент полковники были укомплектованы, как только одного полковника завербовали в fbi, слот освободился и соответственно игрока заслужено повысили.

Думаю, что даже если бы кандидат Benjamin_Remavelli успел на обзвон, то всё равно опираясь на его предложенные идеи — у второго кандидата они оказались чуть сильнее вот и всё на этом.

Последнее редактирование:

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 594
6 252
Основной сервер
Revolution
я не понимаю в чем смысл говорить о том что anthony_pouya повысили 7 числа, а он уже на обзвоне. к чему это? кандидатов на пост лидера предоставляет бывший лидер, а дальше уже администрация проверяет кандидатов и принимает решение по ним. на обзвоне могли быть кандидаты и из других фракций, если администрация посчитает нужным рассмотреть других кандидатов, значит есть на это причины. это наверное для тебя большая новость, на дрп такого нет.
насчет обзвона. назначили дату и время обзвона, человек предупредил что опоздает, мы согласились подождать, проблем в этом нет. прошло довольно много времени и было принято запросить у benjamin_remavelli идеи в текстовой форме. если человек опоздал на обзвон, мы его больше не рассматриваем как кандидата? ну раз ты подал эту жалобу, то видимо ты так считаешь. обсуждать данного кандидата сейчас в жалобе с тобой я не буду, но все кандидаты рассматривались на одном уровне. выше тебе уже сказали, оцениваются идеи на пост лидера, а не срок нахождения на n ранге.

главный администратор в курсе жалобы, если посчитает нужным ответить в теме, ответит в закрытой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.