Отклонено Ernsesto_Bradbury | Вредитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Никнейм администратора: Ernsesto_Bradbury
Ваш никнейм: Marcus_Kransov
Причина наказания: Вредитель
Описание жалобы: Прошу рассмотреть факт превышения полномочий со стороны Danila_Bradbury. Несмотря на своё снятие с должности СЖ, он продолжает применять административные санкции, в том числе бан в оффлайн-режиме.
Причина бана «вредитель/паразит» - является субъективной и не подкреплена конкретными нарушениями.
Данное действие лишает меня возможности участвовать в жизни сервера без веской и официальной причины.

Прошу отменить бан и разъяснить основания для таких мер.

Rodrigo_Desill
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

сервер не нуждается в твоем участии в жизни сервера, бан был выдан за многочисленные попытки байта игроков для написания жалоб, бесконечное количество бессмысленных жалоб не несущих за собой какой либо мысли

считаю что данная формулировка полностью подходит под твои нарушения, это на пользу сервера

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
сервер не нуждается в твоем участии в жизни сервера, бан был выдан за многочисленные попытки байта игроков для написания жалоб, бесконечное количество бессмысленных жалоб не несущих за собой какой либо мысли

считаю что данная формулировка полностью подходит под твои нарушения, это на пользу сервера
«Не нужен серверу», «байт игроков», «бессмысленные жалобы» - звучит почти как сборник хитов от главного «доброжелателя».
Если за активную позицию теперь банят - тогда поздравляю, я стал опасным для системы. Ну что ж, будем ждать, когда «польза сервера» начнёт проявляться и в твоих действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.