Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Red_Zerg
Ваша фракция: Army LV
Ник нарушителя: Ayrat_Sultanov
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Считаете ли вы нормальной ситуацию когда: Глава CID с двумя агентами ФБР берет без разрешения две фуры из ангаров ЛВА. От него не исходит вообще никаких просьб о передачи ему фур. Он не запрашивает у полковника необходимость выезда фур. Игнорирует попытки полковника обсудить с ним подробности передачи фур, а также их транспортировки и дальнейшего возвращения. Ведет себя на территории армии в целом, вольно. Он не просит никого из руководства армии уведомить свой состав о том, что дано разрешение на выезд двух фур. Когда военнослужащие на сетке останавливают фуры, с целью убедиться, что не происходит покушение на собственность государства - пытается угрожать уволить их. Провоцируя военнослужащих ЛВА на ответные действия, обвиняет их во вмешательстве в спец.операцию. Во время ответа на жалобу на Главу CID, директор ответил, что нарушений со стороны Главы CID нет. Придумал утверждение, что полковник ЛВА был не против отпустить фуры без обсуждения всех нюансов их транспортировки. Придумал утверждение, что военнослужащие обязаны игнорировать приказы своего руководства. Инициировал расследование на полковника ЛВА, апеллировав на: Пункт ФП 1.20 (Перекрывается правом на защиту государственного имущества, прописанного в Конституции, в интересах которого действовал полковник) Пункт УК 2.17 (Аналогично) Пункт УК 1.8 (Без доказательств прямого нарушения) Пункт УК 1.9 (Без доказательств прямого нарушения)

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Прошу не обсуждать данную тему. Все обсудили в предыдущей жалобе, теперь я хочу увидеть мнение Администрации по данной теме.

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Не создаю срач. А лишь внесу ясность. Опять же комментарии третьих лиц не интересуют. Для начала я не заехал и забрал. Я заехал, взял фуры, после чего поговорил с полковником и поставил его в известность. Чатлог я показал тебе. Если ты мне не веришь и выводишь жалобы на такой уровень запрашивайте логи. Но я не думаю что человек на полковнике будет отрицать то, о чем мы говорили в чатлоге ибо это уже обман администрации. Дальше. Зачем мне ставить тебя или кого-то ещё в известность. Ты не агент фбр. Ты не сотрудник полиции. Ты вообще по сути не имеешь допуска к этой информации. Тебе отдали приказ в рамках закона. Будь добр выполняй. То что я буду делать с фурами и так далее (даже если бы не было похищения) это дело ФБР и твоя рота попросту не имеет к ней допуска. При этом я пошел на уступку и поговорил с полковником. Затем с тобой. После с Майором твоим. Но вместо того, что бы выпустить фуры, вы начали просто качать права. Причём полковник неплохо так наврал вам в /r сказав о том, что оборотни в фурах. Хотя сам же когда я с ним говорил пару минут назад сказал, что за рулём фбр. Идём дальше.
Если смотреть на все это через твою призму. То давай рассмотрим все другим образом.
Полковник. Отдает тебе приказ ссылаясь на устав который ему (твоему начальнику/командиру/да как хочешь назови) даёт право давать внутрифракционные приказы.
При этом агент ФБР в данном случае я, отдаю тебе приказ федерального уровня и ссылаюсь на ФП. Которое выше устава. Плюс к этому у нас было ЧС (то есть похищение) я опять же сказал об этом полковнику.
Я залью при необходимости Фрапс где после этой ситуации веду не очень веселую беседу с полковником. Но опять же смысла в этом никакого. P. S. По поводу конституции и защиты государственно имущества тут вообще не в кассу. Ибо я не член опг это раз, во вторых данный пункт работает и на меня. А защищать имущество от агента фбр это смех.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Brain_Patton

Пользователь
18.01.2018
352
1 312
25
Окей, без б, ток не забывай, похитка это серьёзный рп процесс, в котором огромное кол-во нюансов. Например то что в основном на выполнение требований похищателей, агентам даётся 10 минут ( ну тут скорее всего больше попросили так как сложные требования ), при этом всём нужно собрать штурм группу, распределить обязанности, после чего выполнять требования похитителей, жизнь залога всегда под угрозой, поэтому любая задержка на вес золота. Чисто как агентов я их понимаю в данной ситуации, по сути, полковника как никак предупредили о том что проходит похищение и эти фуры нужны именно для этого ( ну если верить чатлогу Паскаля конечно ), на выезде всё таки сказали что фуры нужны для со. А теперь вот подумай, кто оказался бы виновным, если бы заложника убили? Вот вообще не понял полкана в этой ситуации, для меня реально он тут накосячил.
Если шо, не пытаюсь никого защищать, агенты могли поступить лучше, но всё же ничего противозаконного они не сделали

• Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Окей, без б, ток не забывай, похитка это серьёзный рп процесс, в котором огромное кол-во нюансов. Например то что в основном на выполнение требований похищателей, агентам даётся 10 минут ( ну тут скорее всего больше попросили так как сложные требования ), при этом всём нужно собрать штурм группу, распределить обязанности, после чего выполнять требования похитителей, жизнь залога всегда под угрозой, поэтому любая задержка на вес золота. Чисто как агентов я их понимаю в данной ситуации, по сути, полковника как никак предупредили о том что проходит похищение и эти фуры нужны именно для этого ( ну если верить чатлогу Паскаля конечно ), на выезде всё таки сказали что фуры нужны для со. А теперь вот подумай, кто оказался бы виновным, если бы заложника убили? Вот вообще не понял полкана в этой ситуации, для меня реально он тут накосячил.
Если шо, не пытаюсь никого защищать, агенты могли поступить лучше, но всё же ничего противозаконного они не сделали
Я понимаю, что у них время поджимало, но мне не понравилось общение его, в каком тоне он его вел. Вы говорите, что он мне сказал для какой цели ему нужны фуры, отнюдь, он сказал это не мне, а Майору. Мне он сказал: Приказ.

Опять же, не создаю срач, а вношу лишь ясность в эту "ясность":
Для начала я не заехал и забрал. Я заехал, взял фуры, после чего поговорил с полковником и поставил его в известность.
А может быть, нужно, хотя бы для приличия, сначала поставить в известность и обговорить все нюансы (как вы будете возвращать фуру и т.д.), затем брать фуры, затем поинтересоваться, выдан ли пропуск на выезд фур, чтобы вас не спутали с угонщиками?

Чатлог я показал тебе. Если ты мне не веришь и выводишь жалобы на такой уровень запрашивайте логи. Но я не думаю что человек на полковнике будет отрицать то, о чем мы говорили в чатлоге ибо это уже обман администрации.
На том чатлоге не видно ровным счетом ничего. Просьбы взять фуры нет. Просьбы открыть сетку нет. Разговор ведется просто "на-отстань".

Дальше. Зачем мне ставить тебя или кого-то ещё в известность. Ты не агент фбр. Ты не сотрудник полиции. Ты вообще по сути не имеешь допуска к этой информации. Тебе отдали приказ в рамках закона. Будь добр выполняй. То что я буду делать с фурами и так далее (даже если бы не было похищения) это дело ФБР и твоя рота попросту не имеет к ней допуска.
Ставить в известность, в таких ситуациях, необходимо для того, чтобы убедиться, что ты эту фуру не увезешь к себе домой и не разберешь на запчасти. В реальности, в таких ситуациях, обговаривают нюансы передачи имущества (вплоть до учёта ГСМ) либо с руководством в/ч, либо на "верху" (штаб округа, ГШ, МО) как раз таки чтобы избежать случаев, когда непонятно кто непонятно зачем себе присваивает военную технику.

При этом я пошел на уступку и поговорил с полковником. Затем с тобой. После с Майором твоим. Но вместо того, что бы выпустить фуры, вы начали просто качать права. Причём полковник неплохо так наврал вам в /r сказав о том, что оборотни в фурах. Хотя сам же когда я с ним говорил пару минут назад сказал, что за рулём фбр.
Это не "уступка" - а обязанность. Так как вся ответственность в случае, если с фурой что-либо случится ляжет именно на тебя. Полковник в рации говорил не о том, что в фурах оборотни, а о том, что в них не военнослужащие ЛВА.

Идём дальше.
Если смотреть на все это через твою призму. То давай рассмотрим все другим образом.
Полковник. Отдает тебе приказ ссылаясь на устав который ему (твоему начальнику/командиру/да как хочешь назови) даёт право давать внутрифракционные приказы.
При этом агент ФБР в данном случае я, отдаю тебе приказ федерального уровня и ссылаюсь на ФП. Которое выше устава. Плюс к этому у нас было ЧС (то есть похищение) я опять же сказал об этом полковнику.
Если ты считаешь, что стажер ФБР имеет больше полномочий чем лидер фракции, то тут, увы, по Конституции гос.структуры обладают равными правами. Так как таким образом ФБР игнорирует права целой структуры в выдачи приказов своим же сотрудникам, то это выходит за пределы пункта Конституции 1.4, так как уже идет вразрез с пунктом 4.4

Вообще, изначально всей этой ситуации не было бы, если бы ты не относился так надменно к целой фракции. Достаточно было по-деловому обсудить вопрос с фурами, а не сразу брать их из ангаров, дожидаясь когда тебя спросят, и думать, что затем тупо будешь увольнять всех, кто мешает тебе проехать. Тебе не было интересно, что эти фуры могут просто спутать с угонщиками, так как не было доклада, и расстрелять. Тебе хотелось показать весь свой гонор перед другими фракциями, которые, по-твоему, не достойны равного к ним отношения.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Вообще, изначально всей этой ситуации не было бы, если бы ты не относился так надменно к целой фракции. Достаточно было по-деловому обсудить вопрос с фурами, а не сразу брать их из ангаров, дожидаясь когда тебя спросят, и думать, что затем тупо будешь увольнять всех, кто мешает тебе проехать. Тебе не было интересно, что эти фуры могут просто спутать с угонщиками, так как не было доклада, и расстрелять. Тебе хотелось показать весь свой гонор перед другими фракциями, которые, по-твоему, не достойны равного к ним отношения.
Сейчас бы во время похищения, когда дают определенное время, сидеть и по деловому обсуждать все. Собрать всех за одним столом, обсудить насущие проблемы, выпить чашечку чая.
Это не "уступка" - а обязанность. Так как вся ответственность в случае, если с фурой что-либо случится ляжет именно на тебя. Полковник в рации говорил не о том, что в фурах оборотни, а о том, что в них не военнослужащие ЛВА.
Опять же ясность в ясность как ты говоришь. Вся ответственность идет на меня, фуру сдали, вопросы потом предъявляете если есть. Тут я согласен с тобой. Но опять же это не обязанность.
Ставить в известность, в таких ситуациях, необходимо для того, чтобы убедиться, что ты эту фуру не увезешь к себе домой и не разберешь на запчасти. В реальности, в таких ситуациях, обговаривают нюансы передачи имущества (вплоть до учёта ГСМ) либо с руководством в/ч, либо на "верху" (штаб округа, ГШ, МО) как раз таки чтобы избежать случаев, когда непонятно кто непонятно зачем себе присваивает военную технику.
Тут без коментариев - это как когда-то говорил один очень веселый парень.
jMkg4IvHT7s.jpg
Сори, но в ФБР не придумали поставить фуры на такие моменты. Ты мне еще предложи составить учет ГСМ, добавить в игру статьи баланса и вести учет.

Если ты считаешь, что стажер ФБР имеет больше полномочий чем лидер фракции, то тут, увы, по Конституции гос.структуры обладают равными правами. Так как таким образом ФБР игнорирует права целой структуры в выдачи приказов своим же сотрудникам, то это выходит за пределы пункта Конституции 1.4, так как уже идет вразрез с пунктом 4.4
Я вроде такого не говорил, да и о чем ты я так и не понял прости. Ты налил воды, а смысла то.. Ничего нового мы не узнали. Ссылаешься на 4.4 Государственные организации обладают равными правами. Но не понимаешь, о каких правах идет речь, да и понять то довольно сложно ведь там ничего не сказано об этом.
Ты просишь меня делать миллион действий, которые вообще нигде, никем не регламентированы.

Давай ты лучше найдешь какие-то законы, где у нас прописано, что я должен делать, может тогда выйдет по лучше. А пока, время было ограничено, и не смотря на всю супергеройскую тусовку внутри вашей фракции, я отвечал на банальные вопросы.

И камон, не нужно мне предъявлять за мое отношение к фракции, решать за меня, чего мне хотелось, приводить какие-то свои доводы и суждения. Это забавно читать, особенно если учесть, что ты не можешь этого знать, ибо ты не я, ты не в ФБР, ты не был на похищении и не знаешь, сколько было времени и прочее..

Сейчас бы во время похищения, когда дают определенное время, сидеть и по деловому обсуждать все. Собрать всех за одним столом, обсудить насущие проблемы, выпить чашечку чая.
Если это необходимо для сохранности твоих подчиненных - ты это сделаешь. Это не повод наплевательски относиться к коллегам. Тем более, будет печально для заложника, если по твоей же глупости ваши матовозы, вместе с вашими сотрудниками будут ликвидированы военными в попытке предотвращения угона. А чтобы этого не было - тебе достаточно было попросить руководство армии взять из ангаров два матовоза и дать вам пропуск на выезд.

Опять же ясность в ясность как ты говоришь. Вся ответственность идет на меня, фуру сдали, вопросы потом предъявляете если есть. Тут я согласен с тобой. Но опять же это не обязанность.
Тем не менее, ответственность за это ты несешь. Но как видно, тебе это даже не интересно. Видимо, ты думал лишь о том, как бы сильнее попровоцировать военных на вмешательство в твою спецоперацию.

Тут без коментариев - это как когда-то говорил один очень веселый парень.
Посмотреть вложение 95485
Сори, но в ФБР не придумали поставить фуры на такие моменты. Ты мне еще предложи составить учет ГСМ, добавить в игру статьи баланса и вести учет.
По крайней мере, я эти аргументы не черпаю из своего манямирка. Ничего плохого в этом нет.
Суть здесь в том, что если уж для твоего аристократичного положения так зашкварно написать пару предложений 12+ армий, то ты можешь это заранее написать более высокопоставленным лицам - мэру или администрации.

Я вроде такого не говорил, да и о чем ты я так и не понял прости.
Это прямо исходит из догматичного следования пункту Конституции, ставящему приоритет ФП над остальными НПА. Или ты хотел сказать, что про приоритет ФП ты из пальца высосал?

Ты налил воды, а смысла то.. Ничего нового мы не узнали. Ссылаешься на 4.4 Государственные организации обладают равными правами. Но не понимаешь, о каких правах идет речь, да и понять то довольно сложно ведь там ничего не сказано об этом.
Товарищ, про воду будем говорить, когда будем читать друг у друга диссертации, мы же ведем дискуссию, с целью развития того или иного мнения. Винить меня в том, что ты не можешь найти синтезис и двигаться дальше в споре не нужно.
Если не идет речи о "каких-то именно правах" в том или ином документе, то он регламентирует все права отдельных структур в общем.
Опять же, законы написали, а мы их исполняем. На абсурдные пункты ФП есть абсурдные пункты Конституции. Тем не менее, ФП не может лишить руководство той или иной фракции в управлении своими подчиненными - это прямо противоречит Конституции. Соответственно и приказы ФБР по отношению к военнослужащим армий не имеют большей юридической силы, чем приказы руководства армии по отношению к своим подчиненным. И наказываются военнослужащие в равной степени как за невыполнение приказов агентов ФБР, так и за невыполнение приказов руководства армии, до тех пор, пока разногласия между начальством двух структур не будут решены каким-либо способом.

Ты просишь меня делать миллион действий, которые вообще нигде, никем не регламентированы.
Если бы ты заботился скорее о жизни заложника, чем о том, как ты будешь раскидывать военных за нарушения, на которые ты их провоцируешь - я бы не указывал на то, что тебе нужно было сделать несколько действий, чтобы этого избежать.

Давай ты лучше найдешь какие-то законы, где у нас прописано, что я должен делать, может тогда выйдет по лучше. А пока, время было ограничено, и не смотря на всю супергеройскую тусовку внутри вашей фракции, я отвечал на банальные вопросы.
Ну чего ты точно не должен был делать - подвергать риску всю операцию, и как раз таки из-за твоих действий и был риск того, что вас могли принять за обычных угонщиков матовозов. От тебя в тот момент требовалось не так много - четко сформулировать две просьбы. И передвижение фур было бы под полным контролем.

И камон, не нужно мне предъявлять за мое отношение к фракции, решать за меня, чего мне хотелось, приводить какие-то свои доводы и суждения. Это забавно читать, особенно если учесть, что ты не можешь этого знать, ибо ты не я, ты не в ФБР, ты не был на похищении и не знаешь, сколько было времени и прочее..
Всё твоё отношение к фракции видно на твоих же видео, которые прикреплены к жалобе. Конечно, я могу построить и другой вывод: ты просто не предусмотрел все нюансы из-за недостаточного профессионализма.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Если это необходимо для сохранности твоих подчиненных - ты это сделаешь. Это не повод наплевательски относиться к коллегам. Тем более, будет печально для заложника, если по твоей же глупости ваши матовозы, вместе с вашими сотрудниками будут ликвидированы военными в попытке предотвращения угона. А чтобы этого не было - тебе достаточно было попросить руководство армии взять из ангаров два матовоза и дать вам пропуск на выезд.

Тем не менее, ответственность за это ты несешь. Но как видно, тебе это даже не интересно. Видимо, ты думал лишь о том, как бы сильнее попровоцировать военных на вмешательство в твою спецоперацию.

По крайней мере, я эти аргументы не черпаю из своего манямирка. Ничего плохого в этом нет.
Суть здесь в том, что если уж для твоего аристократичного положения так зашкварно написать пару предложений 12+ армий, то ты можешь это заранее написать более высокопоставленным лицам - мэру или администрации.

Это прямо исходит из догматичного следования пункту Конституции, ставящему приоритет ФП над остальными НПА. Или ты хотел сказать, что про приоритет ФП ты из пальца высосал?

Товарищ, про воду будем говорить, когда будем читать друг у друга диссертации, мы же ведем дискуссию, с целью развития того или иного мнения. Винить меня в том, что ты не можешь найти синтезис и двигаться дальше в споре не нужно.
Если не идет речи о "каких-то именно правах" в том или ином документе, то он регламентирует все права отдельных структур в общем.
Опять же, законы написали, а мы их исполняем. На абсурдные пункты ФП есть абсурдные пункты Конституции. Тем не менее, ФП не может лишить руководство той или иной фракции в управлении своими подчиненными - это прямо противоречит Конституции. Соответственно и приказы ФБР по отношению к военнослужащим армий не имеют большей юридической силы, чем приказы руководства армии по отношению к своим подчиненным. И наказываются военнослужащие в равной степени как за невыполнение приказов агентов ФБР, так и за невыполнение приказов руководства армии, до тех пор, пока разногласия между начальством двух структур не будут решены каким-либо способом.

Если бы ты заботился скорее о жизни заложника, чем о том, как ты будешь раскидывать военных за нарушения, на которые ты их провоцируешь - я бы не указывал на то, что тебе нужно было сделать несколько действий, чтобы этого избежать.

Ну чего ты точно не должен был делать - подвергать риску всю операцию, и как раз таки из-за твоих действий и был риск того, что вас могли принять за обычных угонщиков матовозов. От тебя в тот момент требовалось не так много - четко сформулировать две просьбы. И передвижение фур было бы под полным контролем.

Всё твоё отношение к фракции видно на твоих же видео, которые прикреплены к жалобе. Конечно, я могу построить и другой вывод: ты просто не предусмотрел все нюансы из-за недостаточного профессионализма.
Я не спорю с тобой, ты тут сам по сути с собой споришь. Мне совершенно не интересно твое мнение и заключения основанные на реальной жизни. Прости. Я ознакомился с водой во втором сообщении и ее стало еще больше вперемешку с метафорами. Возможно если бы ты не был таким душным то я бы поговорил с тобой. А пока можешь еще рассказать о новой теории по принятию нас за угонщиков, не забудь так же добавить сговор с ОПГ.

Я не спорю с тобой, ты тут сам по сути с собой споришь.
Мои ответы и не предназначены сугубо для твоего прочтения.

Мне совершенно не интересно твое мнение и заключения основанные на реальной жизни. Прости.
Какое совпадение - а мне не интересно твое мнение и заключения, высосанные из пальца =/
То, что я привел только один пример из реальной жизни, чтобы показать способы правильных взаимоотношений между организациями - а ты представляешь придирку к конкретному примеру как аргумент относительно всех моих суждений - выглядит довольно забавно, кстати)

Я ознакомился с водой во втором сообщении и ее стало еще больше вперемешку с метафорами.
Сочувствую)

Возможно если бы ты не был таким душным то я бы поговорил с тобой. А пока можешь еще рассказать о новой теории по принятию нас за угонщиков, не забудь так же добавить сговор с ОПГ.
Ну можешь и не говорить, для меня это не столь трагично.
Теории о том, что:
- Военные должны подчиняться агентам, а не своему руководству;
- Твой манямирок объективнее аналогиям из реала;
- Пункт 4.4 Конституции непонятен;
- Полковник назвал в рацию агентов ФБР "оборотнями"
- Агентам ФБР все, всё и всегда должны по первому требованию, без пруфов;
- Брать фуры из ангаров без докладов в рацию и направлять их к сетке абсолютно безопасно;
- а также фирменное нытье про "воду", когда заканчиваются аргументы
мне тоже было бы интересно почитать от тебя в очередной раз ^_^

P.S. Из менее душного: а шо это за красные циферки на первом видосе на 0:27 у тебя, при получении урона?

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
На втором его видосе видно, что в 15:52 ему говорят, что заложник спасен (в рацию, до департамента) и говорят "расход", т.е. СО окончена. Он же все равно упорно зачем-то требует пропустить фуры. А в 15:53 он уже обманывает бойцов, говорит, что идет похищение и угрожает увольнением в /b. Для меня загадка, зачем им нужны были фуры.

Cesare_Capone

Пользователь
29.09.2014
929
537
29
Армения
На втором его видосе видно, что в 15:52 ему говорят, что заложник спасен (в рацию, до департамента) и говорят "расход", т.е. СО окончена. Он же все равно упорно зачем-то требует пропустить фуры. А в 15:53 он уже обманывает бойцов, говорит, что идет похищение и угрожает увольнением в /b. Для меня загадка, зачем им нужны были фуры.
Дружище тебе Паскаль говорил для похищение через мару минут в /d Николе написала что заложник спасен , а Паскаль ушел и не сказал слово. на видео видно что Паскаль сказал что фуры пусты и для СО они нужны.

• Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Дружище тебе Паскаль говорил для похищение через мару минут в /d Николе написала что заложник спасен , а Паскаль ушел и не сказал слово. на видео видно что Паскаль сказал что фуры пусты и для СО они нужны.
Мне он нечего не говорил. Сказал: Приказ. После кидал угрозы, что уволит. Он продолжал требовать фуры когда СО была окончена.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
БАНАНЫ он из ЛВа перевозил, БАНАНЫ, че вы на этом не акцентируете внимания? Какие бананы в ЛВа.

Adam_Sempler твой Айратик из ОП убрал полномочия агентов на территории армий для того чтобы АГЕНТЫ могли так фуры с БАНАНАМИ вывозить? Да?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 453
37 363
Основной сервер
Legacy
Что за бред вы тут развели?
Все сообщения не от автора или лидера ФБР, после этого, будут удалены, а авторы заблокированы.

Два вопроса.
1. Какой ранг у Red_Zerg и Андрей Джакал (это автору жалобы вопрос).
2. На каком основании в сторону полковника будет проводиться расследование?

Финальный ответ по жалобе так же от меня ждите.

• Лайк

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
2. На каком основании в сторону полковника будет проводиться расследование?

На основании того, что полковник лично сказал, что за рулем ФБР, ничего против он агенту не предъявил, когда они у ГС пересеклись, остановить он их не пытался. Далее на сетке отдал приказ, тем самым подставив своих сослуживцев + срыв спец. операции (похищения).

upd. на момент жалобы у Red Zerd звание Капитан, у Andrey Jackal - Майор.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Red_Zerg - 11 ранг ( Капитан ).
Andrey_Jackal - 12 ранг ( Майор ).

• Лайк

Adam_Sempler

30.05.2013
18 453
37 363
Основной сервер
Legacy
На основании того, что полковник лично сказал, что за рулем ФБР, ничего против он агенту не предъявил, когда они у ГС пересеклись, остановить он их не пытался. Далее на сетке отдал приказ, тем самым подставив своих сослуживцев + срыв спец. операции (похищения).

upd. на момент жалобы у Red Zerd звание Капитан, у Andrey Jackal - Майор.
Т.е. Против приказа действовали все бойцы, но сорвал операцию только полковник? Бред.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 453
37 363
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Т.е. Против приказа действовали все бойцы, но сорвал операцию только полковник? Бред.
Бойцы не могли ослушаться приказа полковника. Они ссылались на него. Ибо по их утверждениям, приказ прямого начальства организации выше приказа ФБР.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.