Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Calvin_Anthony Jhonny_Maxwell Svetlana_Kellerman Mike_Rozato Alex_Rockwell Stanislav_Cave
Ваш ник: katsune_kodama
Ваша фракция: mongols mc
Ник нарушителя: alexandr pascal / rodrigo krier / nobel wilson
Фракция нарушителя: fbi
Суть нарушения: Была похитка директора фбр, алины. Привезли белорусские бабки(жду пруфы где ты их взял), тушили вертолёт с директором. По РП у меня нет паспорта, есть ССка где мы их сожгли, если же это не РП док-ва, то я конечно буду орать громко, если вы берёте инфу из форума(форум нрп) дальше.
Идём вообще от РП истоков, будь то в жизни агенты бы повели себя так? О каком РП может идти речь, когда они не дорожили её жизнью, они обманули нас на бабки, и они тушили верт когда в нём был директор, это ли рп товарищи? это нормально для вас убогих детей. Гляньте пару документалок как это делают в жизни, даже за людей херни не исполняют как вы, трушные НЭЙЭМЫ. Света или кто там, научите их рп хоть чуточка а не искать паспорт в трай, это так убого, они позорятся с каждым днём все сильнее, смешно до боли. Далее, рпшникчки наши. Они затирали мне за рп, они не нашли паспорт, понятно, его нет по РП у меня. Они меня посадили в КПЗ с зв и тд, но это ли рп, они садят того, о ком не знаю ничего по сути(исключая ник над головой) тем более эти чели похители диру фбр, крутое рп. Можно же было поднять архивы, как-то красиво порпшить, но зачем? Мы же ФБРовца, нам похер, окда. Детишки, затираешь мне про тру, когда ты сам в параше сидишь по уши. Самый интересный сервер в моей жизни. Если я где-то нарушил правила, но сдерживая рп режим, не значит что я что-то не умею в отличии от вас. Далее, в сампе нет белорусских рублей, где ты 150 тысяч нашёл за 10 минут в США(по рп мы сша, как сказали адмы). Жду ответа от ребёнка, думаю ты умеешь тут писать. Админы, сделайте нормальный вывод, бо это дичь какая-то. ЛАЙТ РП ЛАЙТ РП, вы хоть его придерживайтесь и не путайте чаты отыгровок.
ЖДУ ПРУФА, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ БАБКИ пацан.
ЖДУ ПРУФА, ГДЕ ПРОТИВОГАЗ.
нарушили три
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: katsune_kodama
Ваша фракция: mongols mc
Ник нарушителя: alexandr pascal / rodrigo krier / nobel wilson
Фракция нарушителя: fbi
Суть нарушения: Была похитка директора фбр, алины. Привезли белорусские бабки(жду пруфы где ты их взял), тушили вертолёт с директором. По РП у меня нет паспорта, есть ССка где мы их сожгли, если же это не РП док-ва, то я конечно буду орать громко, если вы берёте инфу из форума(форум нрп) дальше.
Идём вообще от РП истоков, будь то в жизни агенты бы повели себя так? О каком РП может идти речь, когда они не дорожили её жизнью, они обманули нас на бабки, и они тушили верт когда в нём был директор, это ли рп товарищи? это нормально для вас убогих детей. Гляньте пару документалок как это делают в жизни, даже за людей херни не исполняют как вы, трушные НЭЙЭМЫ. Света или кто там, научите их рп хоть чуточка а не искать паспорт в трай, это так убого, они позорятся с каждым днём все сильнее, смешно до боли. Далее, рпшникчки наши. Они затирали мне за рп, они не нашли паспорт, понятно, его нет по РП у меня. Они меня посадили в КПЗ с зв и тд, но это ли рп, они садят того, о ком не знаю ничего по сути(исключая ник над головой) тем более эти чели похители диру фбр, крутое рп. Можно же было поднять архивы, как-то красиво порпшить, но зачем? Мы же ФБРовца, нам похер, окда. Детишки, затираешь мне про тру, когда ты сам в параше сидишь по уши. Самый интересный сервер в моей жизни. Если я где-то нарушил правила, но сдерживая рп режим, не значит что я что-то не умею в отличии от вас. Далее, в сампе нет белорусских рублей, где ты 150 тысяч нашёл за 10 минут в США(по рп мы сша, как сказали адмы). Жду ответа от ребёнка, думаю ты умеешь тут писать. Админы, сделайте нормальный вывод, бо это дичь какая-то. ЛАЙТ РП ЛАЙТ РП, вы хоть его придерживайтесь и не путайте чаты отыгровок.
ЖДУ ПРУФА, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ БАБКИ пацан.
ЖДУ ПРУФА, ГДЕ ПРОТИВОГАЗ.
— Агентам FBI запрещено приступать к штурму, если заложник в опасности (исключение: снайперские выстрелы, использование газовых гранат, иные варианты оперативного обезвреживания преступников). нарушили раз.
нарушили дваАгентам FBI запрещено объявлять в розыск похитителей в маске. Необходимо снять её командой: "/me сорвал маску с лица преступника". Ждать, пока похититель снимет аксессуар не нужно, после отыгровки можно сразу объявлять в розыск.
— Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы. Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности. В случае, если вы намерены убить заложника, должны понимать, что сотрудники правоохранительных органов получают право на проведение незамедлительного штурма.
нарушили три
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Вложения
Последнее редактирование: