Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Calvin_Anthony Jhonny_Maxwell Svetlana_Kellerman Mike_Rozato Alex_Rockwell Stanislav_Cave
Ваш ник: katsune_kodama
Ваша фракция: mongols mc
Ник нарушителя: alexandr pascal / rodrigo krier / nobel wilson
Фракция нарушителя: fbi
Суть нарушения: Была похитка директора фбр, алины. Привезли белорусские бабки(жду пруфы где ты их взял), тушили вертолёт с директором. По РП у меня нет паспорта, есть ССка где мы их сожгли, если же это не РП док-ва, то я конечно буду орать громко, если вы берёте инфу из форума(форум нрп) дальше.
Идём вообще от РП истоков, будь то в жизни агенты бы повели себя так? О каком РП может идти речь, когда они не дорожили её жизнью, они обманули нас на бабки, и они тушили верт когда в нём был директор, это ли рп товарищи? это нормально для вас убогих детей. Гляньте пару документалок как это делают в жизни, даже за людей херни не исполняют как вы, трушные НЭЙЭМЫ. Света или кто там, научите их рп хоть чуточка а не искать паспорт в трай, это так убого, они позорятся с каждым днём все сильнее, смешно до боли. Далее, рпшникчки наши. Они затирали мне за рп, они не нашли паспорт, понятно, его нет по РП у меня. Они меня посадили в КПЗ с зв и тд, но это ли рп, они садят того, о ком не знаю ничего по сути(исключая ник над головой) тем более эти чели похители диру фбр, крутое рп. Можно же было поднять архивы, как-то красиво порпшить, но зачем? Мы же ФБРовца, нам похер, окда. Детишки, затираешь мне про тру, когда ты сам в параше сидишь по уши. Самый интересный сервер в моей жизни. Если я где-то нарушил правила, но сдерживая рп режим, не значит что я что-то не умею в отличии от вас. Далее, в сампе нет белорусских рублей, где ты 150 тысяч нашёл за 10 минут в США(по рп мы сша, как сказали адмы). Жду ответа от ребёнка, думаю ты умеешь тут писать. Админы, сделайте нормальный вывод, бо это дичь какая-то. ЛАЙТ РП ЛАЙТ РП, вы хоть его придерживайтесь и не путайте чаты отыгровок.

ЖДУ ПРУФА, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ БАБКИ пацан.
ЖДУ ПРУФА, ГДЕ ПРОТИВОГАЗ.
107689

— Агентам FBI запрещено приступать к штурму, если заложник в опасности (исключение: снайперские выстрелы, использование газовых гранат, иные варианты оперативного обезвреживания преступников). нарушили раз.

Агентам FBI запрещено объявлять в розыск похитителей в маске. Необходимо снять её командой: "/me сорвал маску с лица преступника". Ждать, пока похититель снимет аксессуар не нужно, после отыгровки можно сразу объявлять в розыск.
нарушили два

— Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы. Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности. В случае, если вы намерены убить заложника, должны понимать, что сотрудники правоохранительных органов получают право на проведение незамедлительного штурма.

нарушили три

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Вложения

• IJHdABY5aUo.jpg
    IJHdABY5aUo.jpg
    321.6 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
  • Отлично
  • Лайк
Реакции: Jared_Garstka и James Kato

Nobel_Wilson123

Пользователь
13.01.2019
74
92
тру рп говоришь) скидываю рюкзак с деньгами с верта на полной скорости - в эту же секунду его подбирает чел на байке. Да брат - это тру рп
P.S кстати норм у тебя там на скринах оски, помнится мне админы обещали выдать вареник при повторном нарушении, надеюсь не пропустят мимо.

Последнее редактирование:

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
тру рп говоришь) скидываю рюкзак с деньгами с верта на полной скорости - в эту же секунду его подбирает чел на байке. Да брат - это тру рп
P.S кстати норм у тебя там на скринах оски, помнится мне админы обещали выдать вареник при повторном нарушении, надеюсь не пропустят мимо.
оч интересно, с вашей стороны глупая провокация и нрп. я дам ответ тем-же.
бессмысленный пост, пиши по делу а не ной тут что тебя унизил "какой-то байкер".
оски в оос да, не отказываюсь от слов и даже щас.
но в ic не одного оска неуместного не было. жду мут за оск в OOC, от бродяги палыча шнобеля.

и немного за ребёнка криера орну
107750

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
_Pascal_ есть те доказательства что просит игрок?
1.По поводу этого вопросы к Криеру, на переговорах он был, а не я. Мое мнение такое.
Доказывать иногороднюю валюту не имеет смысла, ибо это не фальшивые деньги раз и в правилах этого нет два. У каждого человека по сути может быть иногородняя валюта, это как минимум глупо отыгрывать, так как тут нет обмана, либо подставы. Если ты настолько узко мыслишь и не можешь конструктивно затребовать у агента то что хочешь. То это твои проблемы.
✯ Агентам FBI запрещено выдавать выкуп, не соответствующий расценкам.
Исключение: Похититель не пересчитал и не проверил сумму (агент должен иметь доказательства вложения суммы, сделанные заранее).
Будут правила о том, что в случае привоза иногородней валюты нужно иметь доказательства откуда она появилась - будем обсуждать это.

2.
, когда они не дорожили её жизнью, они обманули нас на бабки, и они тушили верт когда в нём был директор, это ли рп товарищи?
Требовал 150 тыс - получил 150 тыс. Все требования твои агент выполнил ( с его слов ). Ты получил сумму выкупа ( а требовал ты как я понял именно 150к, что и получил), после чего улетел с заложником, что по сути уже нарушение правил. Естественно за тобой начали вести погоню, в следствии чего поймали, это вполне адекватная реакция, так как требования твои выполнили, ты же заложника не отпустил.

Так же стоит обратить внимание на вот этот момент.
✯ Запрещается похищать и удерживать в заложниках людей в зелёных зонах, у баз организаций, в людных местах.
Ты похитил ее в паре метрах от ФБР, что опять же противоречит правилам.

В целом, мне очень нравиться как ты конструктивно тянешь одеяло под названием РП в свою сторону, апеллируя тем, что именно твое виденье РП является правильным, но увы, ты почти в девяносто процентном случае отлетаешь. И играешь РП, судя по жалобам на тебя, только тогда, когда тебе выгодно. Не нарушай правила, и может с тобой кто-то да захочет играть РП.

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Требовал 150 тыс - получил 150 тыс. Все требования твои агент выполнил ( с его слов ). Ты получил сумму выкупа ( а требовал ты как я понял именно 150к, что и получил), после чего улетел с заложником, что по сути уже нарушение правил. Естественно за тобой начали вести погоню, в следствии чего поймали, это вполне адекватная реакция, так как требования твои выполнили, ты же заложника не отпустил.
смотри малой, я не получал, пакета, кейса мне не передали, я взял купюру по рп отыграл, увидел что это дичь и улетел.

В целом, мне очень нравиться как ты конструктивно тянешь одеяло под названием РП в свою сторону, апеллируя тем, что именно твое виденье РП является правильным, но увы, ты почти в девяносто процентном случае отлетаешь. И играешь РП, судя по жалобам на тебя, только тогда, когда тебе выгодно. Не нарушай правила, и может с тобой кто-то да захочет играть РП.
смешно это слышать от тебя, когда ты ищешь паспорт в трай, пока.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
смотри малой, я не получал, пакета, кейса мне не передали, я взял купюру по рп отыграл, увидел что это дичь и улетел.
Требование было привезти 150к. 150к тебе привезли, далее тебе дали пакет либо еще что-то, откуда ты уже взял одну купюру и сделал какие либо выводы, так?

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Требование было привезти 150к. 150к тебе привезли, далее тебе дали пакет либо еще что-то, откуда ты уже взял одну купюру и сделал какие либо выводы, так?
я попросил купюру из пакета, пакет с бабками мне никто не давал, я отыграл что там непонятные символы, мол я не понимаю что там написано и после этого улетели.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
я попросил купюру из пакета, пакет с бабками мне никто не давал, я отыграл что там непонятные символы, мол я не понимаю что там написано и после этого улетели.
Так а требование какое было?) 150 тыс вирт или просто 150 тыс?)

Arthas_Balgrufs

Когда пишешь жалобы , ты свой пыл охлади для начало, выше Паскаль тебе отписал на счёт похитки да , но на счёт валюты не очень согласен конечно , но и хотя в правилах не написано, а на счёт твоего пасспорта , пыль а не слова , сначала делаешь ССку на форум мол РПшник , а потом в игре перестреливаешься с 4 копами , ловишь тазер и со словами "Найс тазер" скринишь , хоть бы правила почитал бы, и да кстати , получается по РП у тебя нет пасспорта , значит нет счета в банке , значит ты не можешь арендовать автомобиль, значит ты не можешь иметь лицензии , при следующем аресте тебя , забрать просто все лицензии , так как не имеешь пасспорта , ок?

• Лайк
Реакции: Jack_Davydson

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Когда пишешь жалобы , ты свой пыл охлади для начало, выше Паскаль тебе отписал на счёт похитки да , но на счёт валюты не очень согласен конечно , но и хотя в правилах не написано, а на счёт твоего пасспорта , пыль а не слова , сначала делаешь ССку на форум мол РПшник , а потом в игре перестреливаешься с 4 копами , ловишь тазер и со словами "Найс тазер" скринишь , хоть бы правила почитал бы, и да кстати , получается по РП у тебя нет пасспорта , значит нет счета в банке , значит ты не можешь арендовать автомобиль, значит ты не можешь иметь лицензии , при следующем аресте тебя , забрать просто все лицензии , так как не имеешь пасспорта , ок?
Забирай умник, который кидает зв за оос, дети, охлаждайте пыл в школе.
Я понимаю что у вас горячая кровь и вы все с кавказа или с гор друмучих.

Хах, ты хочешь забрать лицу и тд, у меня нет пасса, допустим я по рп оставлю лицу у друга, дома, понятно что она статично у меня в инве, но ты же глупое создание заберёшь её где бы я не был, но понимай одно, я то куплю её снова и снова, а для аренды пасс не нужен. Гуляй, я могу сделать фейк пасс не на своё имя и что дальше умник?

• Ахахах
Реакции: _Pascal_

Arthas_Balgrufs

Забирай умник, который кидает зв за оос, дети, охлаждайте пыл в школе.
Я понимаю что у вас горячая кровь и вы все с кавказа или с гор друмучих.

Хах, ты хочешь забрать лицу и тд, у меня нет пасса, допустим я по рп оставлю лицу у друга, дома, понятно что она статично у меня в инве, но ты же глупое создание заберёшь её где бы я не был, но понимай одно, я то куплю её снова и снова, а для аренды пасс не нужен. Гуляй, я могу сделать фейк пасс не на своё имя и что дальше умник?
Открою тебе глаза , лицензии лишить можно дистанционно , карточка с лицензией у тебя останется, но увы действовать она не будет) кто ещё ребенок то?) А ты чего ныть начал? Забыл как написывал мне просьбами похитить ? Или как я тебе помогал сделать ССку , или не было такого ?

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Открою тебе глаза , лицензии лишить можно дистанционно , карточка с лицензией у тебя останется, но увы действовать она не будет) кто ещё ребенок то?) А ты чего ныть начал? Забыл как написывал мне просьбами похитить ? Или как я тебе помогал сделать ССку , или не было такого ?
Причём тут это? Было не было?
Я говорю по факту, что ты пишешь не по теме. Иди развлекайся молодой в курилочке сфпд и надейся что ты подсосёшь настолько глубоко Алесосанро Пашкалю что он тебя возьмёт к сеье.

Arthas_Balgrufs

Причём тут это? Было не было?
Я говорю по факту, что ты пишешь не по теме. Иди развлекайся молодой в курилочке сфпд и надейся что ты подсосёшь настолько глубоко Алесосанро Пашкалю что он тебя возьмёт к сеье.
_Pascal_ не отказывайте ребенку )) возьмите к себе Александр :)
Zhan_Dicaprio если уже за оскорбление в ВК снимаете , что лидеру будет который пишет на форуме про сосание что-то ?

• Лайк

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
_Pascal_ не отказывайте ребенку )) возьмите к себе Александр :)
Zhan_Dicaprio если уже за оскорбление в ВК снимаете , что лидеру будет который пишет на форуме про сосание что-то ?
Молдова, интересно. Будешь в ПМР дай знай, чикну те в рыло пару раз.
За оск кста, восст. админов здравствуйте.
Ты оч смешной, ну рил. Лезешь туда, куда не стоит.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Молдова, интересно. Будешь в ПМР дай знай, чикну те в рыло пару раз.
За оск кста, восст. админов здравствуйте.
Ты оч смешной, ну рил. Лезешь туда, куда не стоит.
Так ответа не будет про требование, на этом конструктивный диалог завершен?

• Лайк

Ilya_Cross

Пользователь
30.08.2015
419
1 876
28
Почитал и понял что автор, серьезный и взрослый дядька сидит и называет всех детьми, Паскаль правильно сказал что вы играете РП только тогда, когда вам выгодно, да и прежде чем требовать доказательства, свои хотя бы для начала предоставил бы в более яркой форме, Делаете похитку и даже фрапс замутить не можете.

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
2 админов из 6 восстоновили , держу в курсе , летом буду в Молдове , дам адрес приедешь , посмотрим как чикнешь ебало , интернет герой, самые страшные угрозы , это угрозы людей с аниме авами , ужс.

p.s личку открой ВК свой дай) чё не отвечаешь
ая яй матюкаца НА ФОРУМЕ??
тку и даже фрапс замутить не можете.
глупости пишешь, зачем мне это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.