Отклонено Firuz_Wosskeees

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
241
210
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: @Firuz_Wosskeees
Ваш форумный ник: Rafael_Benitez
Причина наказания: 1.1
Описание жалобы: 1. Никого не трогал на форуме, эта пыль тегает и нарушает правила 3.3 и 3.5
2. В жалобе писал про чурок.
Согласен, он чурка. Ничего в этом не вижу, чурок называют чурками, украинцев хохлами, россиян - москалями. Че не так
3. Цыган не уважаю и за людей и не считаю. Это мое право. Я задал вопрос, давно ли вы в себя поверили.
4. Твое дело, Фируз Рустамов, делать детей по кд, реагировать на репорты, а не провоцировать игроков, которые донатят на этот кусташий проект

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
241
210

Set_Willson Konstantin_Patisson Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
Ответ жду от Вас, а не второсортного человека

• Плачет
Реакции: Gleb_Konyukhov

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
241
210
1.1. Запрещены любые проявления расизма, нацизма, фашизма, экстремизма, пропаганда религиозных организаций.

Чу́рка», «чурба́н» — этнофолизм (этническая кличка), расистское, пренебрежительное, уничижительное обозначение представителя народов Кавказа

Раси́зм — убеждение, совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика, основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами, этническими общностями и др., одни из которых врождённо превосходят другие.

Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), также гитлери́змнемецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправа, расистская и антисемитскаяидеология и движение в 1919—1945 годахформа фашизм ; крайняя форма политического этнического национализмав рамках фёлькише

extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны.

ни одна формулировка не подходит под то, что тут было «нарушено» 1.1 пункта правил форума мертвого проекта.

Зато наша звездочка Sweet_Wockeez
За несколько недель до своего поста модератора форума, который за нравственность качает
Начинает диалог в вк ни с того, ни с чего словами, что матерей чужих игроков ебал, хотя за его мать не будем говорить, стыдно такое вообще на общее выносить

0419B06A-8CA4-4C3B-A24D-7C38D78D5E43.jpeg

• Лайк
Реакции: Maison_Crazy

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
241
210

Что за хуйня
За москаль и хохол не банят, а за чурка вечный бан?

Я же не кричал на весь форум «Россия для русских, Москва - для москвичей»
Что за превосходство чурки над «москалями» и «хохлами»?

хуесос меня тегнул, получил в свой адрес заслуженный ответ, точнее жалобу и снес форумник. Заебись у Вас дела?

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
241
210
AC5ED189-7090-4AE3-834C-BF444B019319.jpeg
Че за общение «представителя власти» с обычными донатерами ( премиум пользователями)

Пусть они дальше хуесосы деньги заносят, а мы их обосрем через Фируза, да? Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.