Да кто хейтит то, неандертальцы из форума срп?в мире просто нет ни одного увлечения, которое так бы хейтили...
не знаю даже почему так, объясните
Да кто хейтит то, неандертальцы из форума срп?в мире просто нет ни одного увлечения, которое так бы хейтили...
не знаю даже почему так, объясните
На самом деле все это очень грустно
По словам ферранте у них было милое общение 11 месяцев (11!), и это явно не просто терпение со стороны девушки, это конкретная заинтересованность, а сейчас все, что он слышит в свой адрес, это оскорбления от нее, и даже на это он не оскорбляет в ответ, а пишет: "Почему у тебя такое мнение?"
ДостаточноПо словам ферранте
То есть все-таки он ее насильно в диалоге удерживал и заставлял играть в какие-то музыкальные игры?Достаточно
а сейчас все, что он слышит в свой адрес, это оскорбления от нее
Свечку не держал, но по-моему его интерпретациям событий следует доверять в последнюю очередьТо есть все-таки он ее насильно в диалоге удерживал и заставлял играть в какие-то музыкальные игры?
По крайней мере ни одного отрицания от девушки я не услышалаСвечку не держал, но по-моему его интерпретациям событий следует доверять в последнюю очередь
Так в первом посте все написано, а дальше оправдываться перед фантазиями больного инцела нет смысла, ведь все привыкли что я лысый скуф только потому что это было повторено десять тыщ разПо крайней мере ни одного отрицания от девушки я не услышала
А вот оскорблений выше крыши
Я так поняла, что да
Как там сестраЯ так поняла, что да
Тут психбольницачто тут происходит и почему меня тут тегнули
Ааааа это Августино тегнул меняСказали что ты аргументировал свою позицию на счёт рестлинга.
августино ливиано выйди нахуй отсюда
Да, а кто еще тоАаааа это Августино тегнул меня
С чего грустно? Это ебанат, без мамныйНа самом деле все это очень грустно
По словам ферранте у них было милое общение 11 месяцев (11!), и это явно не просто терпение со стороны девушки, это конкретная заинтересованность, а сейчас все, что он слышит в свой адрес, это оскорбления от нее, и даже на это он не оскорбляет в ответ, а пишет: "Почему у тебя такое мнение?"