- 23.04.2011
- 2 387
- 2 319
- 29
Кидай фотку хуя с листочком с твоим никнеймом. Пока только беспруфные вскукарекишаг 17 см получается, Stacy_Gold мнение? (shitposter не завидуем)
я решил просто промолчать, хотя в какой-то момент мне хотелось пройтись по многим персонажам, оставив детальную характеристику о каждом в запрещенном паблике "КАП*****А+"пиздец ты сумасшедший Igor_Gramovich
Посмотреть вложение 982396
я понимаю конечно, что альфа мозги выжигает, но всему же должен быть предел
Yoshie_Hattori мнение
Рубаху натянул до колена перед замером?А чему надо завидовать если размер хуя все обсудили еще в начальной школе
Он на тебе проецирует все свои недостатки про лысину и маленький хуйА чему надо завидовать если размер хуя все обсудили еще в начальной школе
Главное посильнее линейку в лобок вдавитьРубаху натянул до колена перед замером?
Очень рад что хоть кого-то интересуют мои проблемыОн на тебе проецирует все свои недостатки про лысину и маленький хуй
Какие есть проблемы готов оказать помощь посмотрев треадс и чат жптОчень рад что хоть кого-то интересуют мои проблемы
Лысина и возраст вообще не критичны. В 33 у многих уже нормальная работа, опыт, чувство юмора и понимание чего они хотят. Для отношений это ценится сильнее, чем волосы.Какие есть проблемы готов оказать помощь посмотрев треадс и чат жпт
Мне однажды сказали, что важна не длина, а толщина, так что ты можешь и дальше своей веткой махать перед зеркаломшаг 17 см получается, Stacy_Gold мнение? (shitposter не завидуем)
я не знаю что вы обсуждаете... но я говорил о маленьких шагах с фитнес-браслетомМне однажды сказали, что важна не длина, а толщина, так что ты можешь и дальше своей веткой махать перед зеркалом
Наконец-то ты признался что у тебя не только мозг малолетней девочки, но и соответствующего размера шаг, так как у взрослых людей он примерно в пять раз большея не знаю что вы обсуждаете... но я говорил о маленьких шагах с фитнес-браслетом
это что-то типо бега/ходьбы на месте
у кого что болит, тот о том и говорит...