Francesco_Turner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rory Morrow

Пользователь
31.12.2022
90
45
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бубба Голдуэйт, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» Francesco Turner - ТЕКСТ
»
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Решил в первый раз в жизни нарушить административное законодательство штата, поехал по встречной полосе движения, на обочине стоял автомобиль полиции без экипажа, в тот момент, когда я хотел свернуть вправо, дабы объехать его, увидел что выезжает еще один автомобиль с офицерами внутри, за доли секунд, я принял решение не подвергать опасности жизнь и здоровье офицеров, и направил свое транспортное средство в стоящий, пустой автомобиль. Произошло ДТП, испугавшись, что у меня отберут водительское удостоверение, я нажал на газ, и поехал вперед, но тут, по моему автомобилю была открыта стрельба сотрудниками полиции, при этом при первоначальной стрельбе, неоднократных предупреждений остановиться от офицеров не было, в связи с чем, я считаю, что офицер Francesco Turner, нарушил положения статьи 3.5 ФП, так как у него отсутствовали основания для применения огнестрельного оружия в соответствии с главой 6 ФП, также, офицер нарушил положения Мануала ЛСПД, в области правил ведения автомобильной погони, а именно:
"Автомобильная погоня имеет 2 статуса:
  • пассивная погоня – разрешено преследование автомобиля подозреваемого без применения ПИТ-маневра и стрельбы.
  • активная погоня – разрешено применение огня по колёсам, а так же ПИТ-маневры.
ПРИМЕЧАНИЕ: статус погони имеет право присваивать юнит AIR и супервайзер смены. В отсутствие данных юнитов, статус погони может быть изменён офицером инициирующим погоню ПОД СОБСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
  • Объявить активную погоню В ЧЕРТЕ ГОРОДА разрешается не ранее чем спустя минуту после её начала." В данной ситуации, минуты с момента ведения пассивной погони не прошло.

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 26.02.2023
ПОДПИСЬ: bubba

Rory Morrow

Пользователь
31.12.2022
90
45
В деморгане за уход от погони на респу посижу, ничего страшного.

Henry_Clay

Пользователь
03.02.2023
231
176
Добрый день, ваша жалоба рассмотрена и принята.
Офицер Francesco Turner получит выговор за нарушение устава.
Пункт
3.48 Использовать огнестрельное оружие без причины, либо вне правового поля.
Последнее слово за шефом полиции Cony Richardson
С уважением полковник - Tima Mafizik

• Задумался
Реакции: Cony_Richardson

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Сотрудники получат выговор за превышение полномочий.Закрыто.

• Всё в порядке
Реакции: Rory Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.