Francesco_Turner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rory Morrow

Пользователь
31.12.2022
90
45
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Буббы Голдуэйта
ДАТА: 27.02.2023

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Бубба Голдуэйт, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Бубба Голдуэйт
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Francesco_Turner
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LSPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Нарушил ПДД, случилось ДТП, открыл стрельбу по моему автомобилю, чем нарушили 3.5 ФП, нет оснований для применения огнестрельного оружия согласно разделу 6 ФП.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ССЫЛКА
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Ты намеренно протаранил два полицейских крузера, что приравнивается к нападению. Обыкновенная провокация. За мат в мегафон озадачу руководство провести разъяснительную беседу сотруднику, на выговор не тянет.

Нарушений по стрельбе здесь нет. Привёл тебе вырезку из ФП, разрешающую открыть огонь.

ФП написал(а):
6.2 Сотрудники SAPD/FBI/Army имеют право использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для защиты себя либо другого лица от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

• Лайк
  • Задумался
Реакции: Rory Morrow и Esper

Rory Morrow

Пользователь
31.12.2022
90
45
Инвайчусь в ПД, в мой крузер врезаются, я сношу челиков, кидают ЖБ и как пример привожу эту темку и ты меня дефаешь получается? Прочитай что такое насилие опасное для жизни и здоровья, провокации тут не было никакой, челу ничего не мешало не стрелять сразу, а банально проехаться дальше как они и сделали

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Инвайчусь в ПД, в мой крузер врезаются, я сношу челиков, кидают ЖБ и как пример привожу эту темку и ты меня дефаешь получается? Прочитай что такое насилие опасное для жизни и здоровья, провокации тут не было никакой, челу ничего не мешало не стрелять сразу, а банально проехаться дальше как они и сделали
мужик, судя по твоим жалобам, ты скорее всего увидел их, проехал до перекрестка под ВВ, включил фрапс и намеренно протаранил ПДшников.
даже если ты протаранил их не специально сути не меняет, факт нападения был, огонь разрешен. насилие опасное для жизни и здоровье подразумевает нанесение вреда от легких телесных до смерти. не думаю, что по рп чел выживет, если в него влетит дурак на внедорожнике со скоростью под сотню км ч

Rory Morrow

Пользователь
31.12.2022
90
45
мужик, судя по твоим жалобам, ты скорее всего увидел их, проехал до перекрестка под ВВ, включил фрапс и намеренно протаранил ПДшников.
даже если ты протаранил их не специально сути не меняет, факт нападения был, огонь разрешен. насилие опасное для жизни и здоровье подразумевает нанесение вреда от легких телесных до смерти. не думаю, что по рп чел выживет, если в него влетит дурак на внедорожнике со скоростью под сотню км ч
Глаза от сварки просели? Я влетел в стоящий пустой кар, тех типов еле задел, домой приду, полные 5 минут своей поездки скину

факта нападения не было, было ДТП, встречка, пусть штраф выписывает, а не стреляет

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Глаза от сварки просели? Я влетел в стоящий пустой кар, тех типов еле задел, домой приду, полные 5 минут своей поездки скину

факта нападения не было, было ДТП, встречка, пусть штраф выписывает, а не стреляет
Это не ДТП, а намеренный выезд на встречку. Пятиминутное видео ничего не даст. Факт того, что ты въехал в копов на скорости был? Был. Останавливаться ради штрафа в твоих планах даже не было.
Единственная поправка - офицер получит выговор за мат.
Больше не флуди, последнее слово за директором.

Rory Morrow

Пользователь
31.12.2022
90
45
Это не ДТП, а намеренный выезд на встречку. Пятиминутное видео ничего не даст. Факт того, что ты въехал в копов на скорости был? Был. Останавливаться ради штрафа в твоих планах даже не было.
Единственная поправка - офицер получит выговор за мат.
Больше не флуди, последнее слово за директором.

Крч, так и не ответил на вопрос, инвайчусь в пд, в меня врезается чел, я сношу его, если жалоба будет, кидаю эту жалобу как прецедент и не отлетаю по 3.5, все верно?

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Крч, так и не ответил на вопрос, инвайчусь в пд, в меня врезается чел, я сношу его, если жалоба будет, кидаю эту жалобу как прецедент и не отлетаю по 3.5, все верно?
Если он также как ты врежется намеренно (либо на 99% похоже, что намеренно), то да. Нападением считается не только нападение с оружием.

• Задумался
Реакции: Rory Morrow

Julietta_Cole

Пользователь
14.06.2014
575
1 815
Москва
Основной сервер
Revolution
Ответ дан заместителем директора.

• Задумался
Реакции: Rory Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.