Если все из перечисленных будут играть . Можем зарубу устроить на пару дней
Если все из перечисленных будут играть . Можем зарубу устроить на пару дней
Лысый в рехабе, но обещал грандиозный комбекЕсли все из перечисленных будут играть . Можем зарубу устроить на пару дней
Ну тогда в геншин го .Лысый в рехабе, но обещал грандиозный комбек
Швед фуру в сервис сдал, крузак пришлось продать
Монтул в запое, нет связи с ним, вроде в вытрезвителе
Сико на заводе сломал станок, по судам ходит
Вадик у асхаба тамаева видео монтирует, не до Сампа пока что
Боб на лидерке глав врач в другом штате
Томас вместе с Андресом обсуждают правила похитки, что-то новое хотят сделать
Центурион ответки раздает за вар, тоже занят
Андрей на подводной лодке служит
мужик, ты зарубу можешь максимум с бомжами устроить за гаражами с твоими лидеркамиЕсли все из перечисленных будут играть . Можем зарубу устроить на пару дней
Парнишка , да кто ты без Кащея то ?)мужик, ты зарубу можешь максимум с бомжами устроить за гаражами с твоими лидерками
от кащея дай бог человека 3 было с 20+)) (именно мемберс) и то это типы которым я помог до этого, поэтому твои аргументы это воздухПарнишка , да кто ты без Кащея то ?)
Его команда играла на твоей лидерке . Как бы там не было , ты ему вылизывал очко .
23 минуты думал и редактировал . Воздух это ты Стасик …от кащея дай бог человека 3 было с 20+)) (именно мемберс) и то это типы которым я помог до этого, поэтому твои аргументы это воздух
Может тогда покидаешь скриншоты мемберса/с каптов, где у тебя 20 мемберса и 3 человека наших всего?от кащея дай бог человека 3 было с 20+)) (именно мемберс) и то это типы которым я помог до этого, поэтому твои аргументы это воздух
Мне казалось , что все было на оборот . Да и 20+ никогда не было , 17 помню было , но не больше 20 .Может тогда покидаешь скриншоты мемберса/с каптов, где у тебя 20 мемберса и 3 человека наших всего?
Здорово)всем ку
Да да да тогда Самуель винчестер дамажил респу олдфрагер ЛевандовскиВот и вся твоя лидерка Thomas_Harell . Когда пацанам не лень было заходить на нубо рп легаси , тебя ебли во все щели . Учитывая что хиги дальний клуб , вы даже на ид 0 обсирались.
Всем становится понятно , что бы с тобой было , если бы вингсы и палерайдеры не заходили за тебя по просьбе кащея...
Arthas_Blueberry mnenie
Посмотреть вложение 852097Посмотреть вложение 852098Посмотреть вложение 852099
Здорова БонЧе тут???